4.79 (144 件)

5 2024-05-18

お安く提供して下さりありがとうございます!
また利用させていただきたいです

5 2024-05-08

確かな商品を素早くいつも届けてくださり感謝してます。今後も買い続けたいと思ってます。

ペットのおなかに優しい、ヤギミルク900ml×3本 冷凍 子猫 子犬 元気 毛並み お得 大型犬 老犬 老猫
多頭飼いしてるお友達に差し上げてます。 病気の子がお薬を飲むときにヤギミルクがあると積極的に飲んでくれるのでとても助かってるそうです。毎月楽しみにして...

5 2024-05-06

注文後の対応はとてもスムーズで親切でした。配達指定日、時間にきっちり届き、梱包もしっかりされていて綺麗な状態で到着しました。
良いショップさんです。

5 2024-05-02

レビュー書くとクーポン使えるのが とてもありがたいです

5 2024-04-08

大変早い発送で、助かりました。
また、お願いします。

5 2024-04-05

いつも迅速な対応で助かります。また近々 購入します。

5 2024-03-17

きれいに梱包されていて、ありがとうございました。今度は、自宅用に購入したいです。

かぼすぶりしゃぶセット350g かぼすブリ 鰤しゃぶ ぶりしゃぶ セット ブリしゃぶ かぼすぶり かぼすブリ ぶり しゃぶしゃぶ 鰤 ブリ かぼす ギフト 送料無料 お取り寄せグルメ 海鮮 お取り寄せ 【当店お勧め】

5 2024-03-03

良い商品をいつも素早く送って下さりありがとうございます。うちの子達の分も購入しないといけないです。

病気のお友達にプレゼントしました。とっても美味しそうに飲んでくれてます。毎月楽しみにしてくれてるのでこれからも送ろうと思います。

4 2024-02-25

やっぱりとらふぐは美味しいです。味付けしてある物もありますが、自分好みの味にするのもアリだと思います。

凍ったまま揚げるだけで簡単に食べられる。やっぱりとらふぐは美味しいです。あまり味付けしてないので焼肉のタレをまぶして食べました。

国産とらふくの唐揚げ4〜5人前 とらふぐ トラフグ ふぐ 唐揚げ からあげ 取り寄せ お取り寄せ 唐揚げ用 ふぐから揚げ フグの唐揚げ フグ から 揚げ 河豚 贅沢 とらふく 本場 下関 お取り寄せグルメ グルメ ギフト ごちそう

5 2024-02-20

丁寧な梱包で、安心感がありました。

1 2024-02-18

電話対応していただいたのですが
もう二度と頼みません

母の日 ロカボ 低糖質いちごデコレーションケーキ いちご 低糖質スイーツ 低糖質 グルテンフリー 美味しい リッチ 嬉しい 喜ぶ クリスマス 母の日 誕生日

5 2024-02-05

注文から商品到着までが非常に迅速で大変満足しています。

活き車海老380g(12〜16尾前後) 車海老 生きたまま 車エビ くるまえび クルマエビ 活き 国産 えび エビ 海老 活き車海老 活きクルマエビ プリプリ チャーミング 秋穂 ギフト お取り寄せ 海鮮 お取り寄せグルメ

5 2024-01-31

購入3回目です。
これからも購入したいのでクーポンありがたいです

5 2024-01-27

かなり急ぎだったのですが、希望通りの日に届くよう手配してくださいました。ありがとうございました。

5 2024-01-18

とても良い商品を提供してくださり、ありがとうございます。これからもこのショップでずっと買い続けたいと思ってます。

毎回とても美味しそうに飲んでくれてます。 注文してから到着までも早くて、1年を通して安定して買えるのがとても有難いです。 良い商品をありがとうございます...

ヤギミルク 犬 ペットのおなかに優しい 200ml×10本 犬用ミルク 猫用ミルク ミルク(ペット) ペット ミルク ゴートミルク ペットミルク 子猫 やぎみるく やぎミルク 猫 子犬 栄養 セット 低温殺菌 冷凍 【当店お勧め】