3 2022-01-18

発送から到着までとても迅速でした。梱包もシンプルで申し分ありません。

ロング、乾燥髪、猫っ毛です。 翌朝はブローしたままの髪質が続くので、時短にもつながってもう手離せません。 他社商品も使った経験がありますが、こちらのナイ...

【選べるM,L2サイズ】 シルクナイトキャップ ナイトキャップ シルク ゴムタイプ シルク100% ロングヘア ショートヘア レディース 女性 帽子 健康 安眠 就寝用 寝癖 寝癖防止 乾燥防止 摩擦 枝毛 女性 快眠 美髪

• tomtamRさん
  • tomtamRさん

5 2022-01-16

お安く買えて良かったです
ありがとうございました

【1月1日〜新春初売りSALE ポイント5倍】おうちでヘッドスパ ヘッドマッサージャー 頭皮マッサージ ヘッドスパ ヘッドマッサージ マッサージブラシ 白髪 薄毛 スカルプブラ...
安いのでどうかと思いましたが、良かったようです

5 2022-01-13

迅速な対応ありがとうございます!!!!!

使いやすくてかわいいし 普段、後頭部のほうがなかなか 洗いにくいのですがゴシゴシ洗えてでも痛くないです! 続けて使っていきます!女子力アップした気がしま...

【楽天ランキング1位】 シリコンヘッドスパ ツクツク TSUKUTSUKU 頭皮マッサージ ヘッドスパ ヘッドマッサージ マッサージブラシ 白髪 薄毛 スカルプブラシ シャンプーブラシ 頭皮ブラシ 頭皮ケア スカルプケア 髪

4 2022-01-13

丁寧に梱包され、送られてきたのでよかったです。

5 2022-01-11

迅速かつ丁寧な対応
ありがとうございます
また利用させて頂きます

5 2022-01-09

商品は直ぐに届きました。
問題ありません。

フックに引っ掛けれるのが良いです。 お風呂場のタオル掛けにフックを取り付けて、壁や床に接触しない様に保管してます。 そしてこれからもう一つ追加購入します...

5 2022-01-07

早い発送でとても満足です!初めて使いましたがとても良いです!頭皮をしっかりマッサージしてくれるので気持ちいいです!

5 2022-01-04

発送も早く丁寧に梱包されていて満足です。

• naka8478さん
  • naka8478さん

5 2021-12-30

とても早く商品が届き助かりました。また利用させて頂きます。

【不織布マスク5枚付き】 マスク ウレタンマスク 6枚 洗えるマスク 白 アイボリー グレー 立体 軽量 ポリウレタン スポンジ 柔らかい 水洗い可能 無地 レディース 男女兼用

5 2021-12-30

迅速に対応して頂きました。
丁寧に配送して下さいました。

頭皮マッサージがとても楽に出来、私は、全く痛くなかったです。シャンプーしながら、マッサージ兼ねたら泡立ちがとても良く、気持ち良くて、ついシャンプーの時...

3 2021-12-30

早い発送で助かりました。大きな段ボールではなく簡易包装だとなお良いです。

5 2021-12-29

商品に不具合があったのですが、すぐにご対応してくださり、新しい商品を送っていただきました。信頼のできるショップ様です。

• sanko0261さん
  • sanko0261さん

5 2021-12-25

1週間ほど前 キャンセルしてしまったときも迅速に対応していただきました。
ありがとうございました

自分が使って良かったのでお友達にプレゼント。 またプレゼントに利用したいです。 フックでかけられるのが他の商品よりいいです。

5 2021-12-23

とても迅速に対応していただき、ありがとうございました!

5 2021-12-19

発送が早くて良かったです。ありがとうございました。