ベレニケのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

無事届きました
大変気に入りました
商品レビューもしていますので宜しくです
ありがとうございました

愛猫の黒猫みたいで一目惚れで3種類購入 思った通りの作りで大きさも文句なしで すつごく気に入りました 可愛くて癒やされてます ファーの色がピンクとかあれば...

猫のファーチャーム猫グッズ ねこグッズ ネコ 黒猫 くろねこ cat ぽんぽん ポンポン チャーム キーホルダー ポンポンファーチャーム バッグチャーム キーチャーム キーリング ふわふわ かわいい おしゃれ プレゼント 贈り物

5 2020-10-21

直ぐに届きました。ポストだったので受取りも便利でした。

カーラジオでシルクのナイトキャップが乾燥を防ぐと聞いたので、直ぐに購入しました。ナイトキャップだけで、こんなに髪のパサつきが解消されるとは思わなかった...

シルク ナイトキャップ シルク100% 帽子 紐付き サイズ調節可能 花柄 健康 安眠 就寝用 寝癖 寝癖防止 ロングヘア ショートヘア かわいい 女性 おやすみ おしゃれ レディース 女性用 快眠 美髪

4 2020-10-19

注文してから発送まで迅速な対応でした。
梱包も丁寧でした。

• 滋賀101さん
  • 滋賀101さん

5 2020-10-18

迅速な対応ありがとうございました。優れものです。また機会があればよろしくお願いいたします。

クッション性は、ないのですが、座っていると心地よいものです。腰を悪くした妻が愛用しています。なかなか離せないようです。優れモノだと思います。あくまでも...

ゲルクッション ジェルクッション ハニカム カバー付き 無重力 衝撃吸収 耐圧分散 二重ハニカム構造 DX 腰痛 介護 骨盤 椅子 車 ドライブ 座布団 サポートクッション スポーツ観戦 ブルークッション

• パグLoveさん
  • パグLoveさん

3 2020-10-15

配送も早くて助かりました!ありがとうございます。

【2枚増量 6枚セット】 ひんやりマスク 冷感マスク マスク アイスシルクマスク 接触冷感 夏 繰り返し洗える 6枚 ブラック グレー ピンク ブルー ファッションマスク 立体 軽量 顔型密着 洗えるマスク 水洗い可能 無地 レディース

5 2020-10-11

注文から到着までが大変迅速です。
梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

4 2020-10-10

注文してから商品到着まで割と早かった。梱包も悪くなかった。

【在庫限り】スマホスインガー スマホ 振り子スマホスタンド 歩数カウンター 自動孵化 揺れる スイング 歩数を増やす 稼ぐ 永久運動 回転 インテリア 携帯電話自動スイング USB給電 スマートフォン

5 2020-10-05

とても早い発送有難いです。商品も満足です。ありがとうございました。

【不織布マスク5枚プレゼント】 マスク ウレタンマスク 4枚 洗えるマスク 白 アイボリー グレー 立体 軽量 ポリウレタン スポンジ 柔らかい 水洗い可能 無地 レディース 男...
中2息子用に購入しました。ダークグレーがおしゃれで気に入ったようです。涼しくて苦しくないので付けやすいみたいです。若干普通サイズより小さめ?なのでしょ...

【不織布マスク5枚プレゼント】 マスク ウレタンマスク 4枚 洗えるマスク 白 アイボリー グレー 立体 軽量 ポリウレタン スポンジ 柔らかい 水洗い可能 無地 レディース 男女兼用

5 2020-10-04

配送も早く梱包も特に問題ありませんでした!

• manaazaさん
  • manaazaさん

5 2020-09-30

すぐ発送していただきましてありがとうございました。特に問題ございませんでした。

足の裏が辛いので、ちょっと高いなと思いつつ、石が可愛いので購入してしまいました。足のサイズが23.5で、SSがなかったのでSにしましたが、少し大きかったです...

健康サンダル 健康スリッパ パワーストーン天然石健康サンダル 健康 足裏 足うら 足つぼ 足ツボ ツボ押し 痛い 刺激 指圧 マッサージ 血行促進 足裏マッサージ パワーストーン 天然石 カラフル レディース

5 2020-09-24

綺麗に速く配送されて良かったです。安かったので、家族にも同じものを勧めようと思います。

3 2020-09-19

迅速な対応だったと思いますし、商品も問題はありませんでした。

• achimoshaさん
  • achimoshaさん

5 2020-09-13

商品の発送も迅速で何度もリピートしています。

持ちもよく大満足で何度もリピートしています。 知人にもプレゼントしています。 知人の女性は無難なアイボリーをはじめは好みましたがファンデーションがつくの...

4 2020-09-12

対応が早かったので嬉しかったです。また購入させて頂きます.

5 2020-09-10

迅速なご対応して頂きありがとうございました。