オリジナルギフトのGIFT MYCLOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-02

問い合わせに丁寧な対応をしていただきました。
梱包もしっかりしていただいて、早い対応ありがとうございました。

5 2020-06-12

割れないような梱包になってました。

5 2020-04-23

早くてとても丁寧な対応をしていただきました。
注文する前はどんな字体がいいか?など悩みましたが、すぐに何種類かのイメージを送って下さったので、安心しました。
こんなお値段でここまでしてくださるのか?と思うぐらいに丁寧な対応でした。
機会があればまた利用させて頂きます。

5 2020-03-08

• 配送:5
注文から到着まで1週間で手元に届き、大変助かりました。コロナの影響でサッカーの大会も練習も中止となり、子供達のテンションも下がっていましたが、この時計なら監督も喜んでくれるのではないかと、渡す日を楽しみにしています。迅速な対応を頂きありがとうございました。

卒団フォトフレーム時計 30cm アクリル時計 卒部記念品 卒業記念品 掛け時計 名入れ時計 文字入れ時計 写真入り時計 オリジナル時計
少年サッカーの監督さんに卒団記念としてタオルを頂きました。そのお礼品として時計を見つけ、部員10名の保護者さんにLINEすると、皆さんコレなら監督が喜んでく...

• pontan15さん
  • pontan15さん

5 2020-02-15

• 配送:5
今回、監督さんへのお礼の品を探していたのですが、こちらの細かい変更にも丁寧に対応して頂き、とても素敵な思い出の写真立てが出来ました。
又機会があれば是非お願いしたいと思います。

5 2020-02-05

• 配送:5
品物もスタッフの方の対応も文句なしです(^^)
本当にありがとうございました(^^)

【1〜5枚用】卒業・卒団記念フォトフレーム L版 卒業記念品 卒団記念品
野球でお世話になった監督とコーチへの記念品で、こちらの品物を頼みました。 こちらの希望を細かく聞いてもらい、品物も対応も素晴らしかったです! 中に写真を...

5 2020-01-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応していただき、たいへん安心して、いい買い物ができました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-01-24

• 配送:5
今日商品届きました!
スタッフの方の丁寧な対応、こちらの予定を聞いて下さり 商品配送して頂きありがとうございました!
商品も素敵です❗

5 2019-10-14

• 配送:5
贈る相手の名前と定型文でのメッセージを入れてもらえるのですが、デザインの確認や対応が早くて丁寧でした。

• Rou_tkさん
  • Rou_tkさん

5 2019-06-23

• 配送:5
下絵の連絡、出来上がりイメージ等を送ってくれるので安心できました。

ブライダル似顔絵時計(似顔絵2人)30cm 木製時計 結婚記念品 掛け時計 名入れ時計 文字入れ時計 写真入り時計 オリジナル時計
似顔絵も似ていて大変満足しています。結婚記念日に贈った妻も驚いていました。ただし、針はちょっと見づらいので、時計としては・・・ということでマイナス1で...

• nigo.apeさん
  • nigo.apeさん

5 2019-05-28

• 配送:5
注文が記念日ギリギリの2日前の午後になってしまい、間に合わないかなと半分諦めてはいました。注文後に、お店からのメール連絡がすぐに来ました。名入れの指定を連絡したところ、記念日に間に合うよう出荷するようにしますとの返信。ヤマト運輸での発送で自分も日時指定することができたこともあり、記念日当日に受け取ることができました。迅速な対応に感謝しています。

角形スワロフスキー記念日時計 30cm 木製時計 掛け時計 名入れ時計 文字入れ時計 写真入り時計 オーダーメイド
1年目の結婚記念日に2人の名前の入った記念になるものが欲しくてこれに決めました。名入れの字体も選べてオリジナル感があります。オーク調の時計が白い壁に映え...

5 2019-03-29

• 配送:5
親切で丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました。
送別会にも間に合い、とっても素敵なプレゼントを贈ることができました。
お世話になりました。

5 2019-03-24

• 配送:5
とっても安心できる対応で、本当に有り難かったです。
こちらの要望で、こうしてほしい、文字についても何度も要望してしまい、何度も見本でイメージしやすいように、間違いがないように…とメールのやりとりに添付していただいたり、分かりやすいし、素早い対応、使いたい日に間に合うように配送準備もしていただき、感謝しています。
他の親御さんからも喜んでもらえるものを子供たちに渡すことができた!と言ってもらえたり、対応してくださった方に、お礼が伝えたいくらいです。ありがとうございましたm(_ _)m

• smjkr8-8さん
  • smjkr8-8さん

5 2019-03-06

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.50 2019-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文前の問い合わせから何度も何度もメールのやり取りにて要望や調整を念入りに細かく対応して頂き、注文日から希望納期まで短かったのですがきちんと納期にも間に合わせて発送して頂きました。
梱包は無駄がなくラッピングもキレイでした。
何度もやり取りができたのでとても良いオリジナル商品が出来ました!ご担当者様のおかげです。大変満足し感謝しています。
良いお店だと思います。

ラッピング(メッセージカードつき!)
丁寧にラッピングされていたと思います。 メッセージカードは封筒が大きかったので、よかった〜と思ったら中身は名刺サイズ程度でした。 もともとなんとなく勝手...

ラッピング(メッセージカードつき!)

最も参考にされているレビュー

• yu_aihiroさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 22
  • 4.83
  • 2017-07-08
卒部記念品を注文しました。お店の方には、注文〜作成にかかるまで、何度も何度もとサポートして頂き納得した記念品が出来上がり感謝です。ありがとう...