総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2017-07-08

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
卒部記念品を注文しました。お店の方には、注文〜作成にかかるまで、何度も何度もとサポートして頂き納得した記念品が出来上がり感謝です。ありがとうございました。実物が手元に届きましたが、やり取り中の物と変わらず良い物でした。ありがとうございました。

5 2022-01-15

ガラス性で高級感が有るし文字などにも選択肢が有るのが 商品タイトル通り良かったです🤗
商品確認のメール対応も感じが良く安心出来ました。
有難うございましたm(_ _)m

卒部 卒業 記念品 野球部 サッカー部 バスケ部 剣道部 美術部 吹奏楽部 部活 写真立て プレゼント 名入れ オリジナル オーダーメイド【6〜10枚用】卒業・卒団記念フォトフ...
卒団の記念品に購入しましたが卒団生が 家にすぐ飾っていた。と喜んで頂けました。 ガラス性で高級感が有るがまとめ買い割引が有るのがお得かな🤔 お思い...

• ち りさん
  • ち りさん

5 2021-12-18

驚くほど丁寧に対応してくださって感謝しています。
こちらの都合で長い期間のやりとりになりましたが、まめにメールを下さり、不安に思うことはありませんでした。
丁寧にアドバイスして下さったり、良い提案をして下さったりと、今まで利用してきた通販ショップの中で1番良いショップでした。
レビュー投稿は初めてですが、御礼も兼ねて投稿させていただきました。
また購入の機会があればぜひお願いしたいです。

写真 写真入れ ウエディング 記念品 カップル バースデー ギフト 記念日【3個セット】オリジナル写真入りプレゼント時計 ブライダルデザイン 23cm 壁掛け 結婚記念日 ...
商品は高級感があり、プレゼントとしてとても喜んでもらえました。 サンプルレイアウトはどれも良くて悩みました。

5 2021-12-15

メールの対応がとても丁寧で見本の画像も見やすくとてもわかりやすかったです!
ありがとうございました!

• DESIRE5203さん
  • DESIRE5203さん

5 2021-12-13

こちら返信が常に遅かったにも関わらず、ご丁寧にありがとうございました!

写真 写真入れ ウエディング ウエデイング 恋人 バースデー プレゼント 記念品オリジナル写真入りプレゼント時計 ブライダルデザイン 23cm 壁掛け 結婚記念日 プレゼ...
こちら仕事が忙しく写真の練り合わせに時間が掛かりましたが大変丁寧で大満足です。 商品も大満足です!

5 2021-11-20

確認から発送までが早くて嬉しかったです!

5 2021-11-20

うっかりでセットの商品があることを見逃していたのですが、連絡いただき、ショップの方で変更して対応していただき助かりました。
メールでのやり取りもスムーズで、安心して注文する事が出来ました。

5 2021-10-20

記念日が近かったけれど、迅速な対応で間に合わせてくれたことが嬉しかった。

結婚御祝 結婚記念日 出産お祝い 誕生日 母の日 父の日 クリスマス プレゼント 周年記念日角形スワロフスキー記念日時計 30cm 木製時計 掛け時計 名入れ時計 文字入れ時計...
自分たちの結婚記念日に相応しいものと思い、記念日の所にスワロフスキーや幸せコメントが入るところがとても良いなぁと思いました。

5 2021-10-10

こちらの都合や書体の変更等、迅速なレスポンスで気持ちよく対応してくださり本当に感謝しかありません!!!
こんな素敵なショップに出逢えて良かったです☆
またぜひなにかのお祝いの際にはお願いしたいです^^
本当にありがとうございました☆

5 2021-09-02

急ぎで欲しくて相談したところとてもご丁寧に対応して頂けました!予定の日に友達に直接渡すことができて大満足です!

友達の結婚祝いにあげたらとても喜んでもらえました!大きさもデザインもいい感じで自分も欲しくなりました!

5 2021-08-13

発送も商品の製作も早く、またこちらのわがままも聞いてくださり、本当に本当に素敵なショップでした!

5 2021-07-06

毎回の連絡に、配送の希望を聞いて頂いたり、とても丁寧なお店です。

5 2021-06-15

無事、親友へのプレゼントが届きました♪
とても喜んでくれて本当にこちらで頼んで良かったです!
デザインもとても素敵にしてもらえて大変満足でした(*´▽`*)何度か変更お願いしましたがすぐに対応していただけて更にプラスα素敵にしてくれてとても良かったです!
本当に感謝しかありません(*´ー`)ゞ
配送も急なお願いにも関わらずこちらの都合に合わせて頂けました!
本当に本当にありがとうございました!
また機会があれば是非利用したいと思います✿

写真 写真入れ ウエディング 結婚記念日 恋人 バースデー ギフト 記念日オリジナル写真入りプレゼント時計 ブライダルデザイン 16cm 壁掛け 結婚記念日 名入れ カッ...
無事、親友へのプレゼントが届きました♪ とても喜んでくれて本当にこちらで頼んで良かったです! デザインもとても素敵にしてもらえて大変満足でした(*´▽`*)...

5 2021-05-18

記念日入のプレゼントを頼んだのですが注文がギリギリになったにも関わらず記念日を入れていたことで、それを汲んで当日に配送されるように準備して頂きました。注文確定前にイメージも送ってくださったので贈り物でしたが安心してプレゼントすることが出来ました。
間に合うか不安でしたがスタッフさんのお心遣いにより両親を喜ばせることができました。またこちらで購入したいと思わせる素敵な気遣いに心から感謝です。

記念日 カップル 結婚御祝 誕生日 結婚記念日 プレゼント 名入れ 時計丸形スワロフスキー記念日時計 23cm 木製 丸形 壁掛け時計 名入れ時計 オリジナル時計 オーダーメイド
とても素敵な仕上がりで両親にも喜んでもらえました。 少し小さめですがリビングに掛けて使用することになりました。 また何かの機会があれば利用したいと思いま...

5 2021-04-29

丁寧に対応して貰って、気持ちよく購入出来ました。

最も参考にされているレビュー

• 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 22