5 2024-04-05

結構早く届きました とても良いパットだと思うのでこれからも扱っていただきたいです 今月から配送状況がどうなるのか心配しています

<ユニ・チャーム>ライフリー一晩中安心さらさらパッドスーパー45枚 男女兼用 共用 大人用おむつ 下着 パンツ 介護 お年寄り 高齢者
寝たきりの夫に使っています尿とりパットも使うので厚い物より 長さがもっと欲しいと思っていました このパットは長さもあり あてやすいです 更にコスパも...

5 2024-03-12

メール便で送料無料で送っていただきました。他のショップは送料が有料だったので有り難かったです。

• nennechyanさん
  • nennechyanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-01-07

冷凍庫の関係で大晦日に配送をして頂けるかとの質問にも丁寧にお答え頂き、なお配送にも配慮してもらいました。
とても有り難かったです。
送料無料でしたのでリピートは間違いなしです。

冷凍食品で湯煎とレンジと両方使えるので購入、3個づつの個包装なので無駄に解凍しなくて済みます。 電子レンジで解凍に5分30秒、湯煎で15分かかります。 味は...

★お試し特別価格・送料無料(※沖縄県・一部地域を除く)★<グルメサービス>食匠 肉巻きおにぎり 10パックセット冷凍食品 プロトン凍結 レトルト レンジ 惣菜 おかず 1人用 個食 ギフト B級グルメ 弁当 介護 お年寄り 高齢者

5 2024-01-06

品揃えがよくて、欲しい商品をすぐ見つけることができました。

• sato3003さん
  • sato3003さん

5 2024-01-06

初めてクリームもローションも使ってみましたが、馬油の独特の匂いも全く無く、とてもしっとりして乾燥肌には最適だと思いました。
洗顔も使ってみましたが、スッキリ汚れが落ちた感じがして良かったです。

<エンチュレー>馬油と漢方クリーム+ホワイトローション セット保湿 乾燥 手 化粧水 介護用品 お年寄り 高齢者
クリームもローションも、初めて使ってみましたが馬油独特の匂いも全く無く、とてもしっとりして乾燥肌には最適でした。

5 2023-12-23

早い配送、丁寧な梱包
父の右手が不自由になり、困っていたので
少しでも、リハビリになればと思います。
感謝致します。

右手が動かなくなった80代、父の為に購入。 ペンを握って、字が書けなくなったので プレゼントしました。 角度や、握り方を調整して 再び、字が書けるように練習...

★メール便で送料無料!★<台和>くるくるグリップ よりどり2個セットピンク ブルー 楽天リアルタイムランキング1位 滑り止め 持ちやすい スプーン フォーク ペン 自助具 介護 お年寄り 高齢者

5 2023-12-15

いつもお世話になっております。
ありがとうございます

<クリニコ>和風だし香る茶碗蒸し 6種6個セットほたて まつたけ かつお とり かに ゆず 介護食 和食 高たんぱく 栄養 お年寄り 高齢者
施設の母のためにいつも購入しています どの味もとても美味しいようで、好んで食べてくれるので、本当に助かっています。

1 2023-11-29

発送が遅い。介護用品はすぐ必要だから頼んでいるのに‼️

5 2023-11-26

発送が早く3日後には届きます。直ぐに欲しい時も大変助かっています。

5 2023-11-05

すぐに発送していただきありがとうございました。

3 2023-11-05

注文してすぐ届いて、丁寧な梱包で良かったです。

☆あす楽☆<アロン化成>巡優 LKM512 2個セット乳酸菌 腸内環境改善 便秘解消 整腸 介護 ランキング1位 お年寄り 高齢者 あす楽
3回目の注文で、一包に湿気が入ってしまっていたのですが、こちらの質問やコメントにもすぐ返信いただき、その後も迅速丁寧な対応していただいたので感謝してお...

5 2023-11-01

以前はAmazonで購入していた乳酸菌が物価高の影響か大幅に値上げされてしまったので
こちらのショップさんでお安く購入できて助かりました
梱包も丁寧 発送も早く 良いショップさんです。

5 2023-10-26

梱包も丁寧で安心して購入できました。また利用したいです。

床やテーブルを汚さないロングタイプ。★メール便で送料無料!★<フットマーク>長持ちする大きなお食事エプロン(ローズ)楽天リアルタイムランキング一位 撥水 ロング ...
高齢な家族用に購入しました。大きさもあり、模様も色合いも良かったです。大切に使いたいと思います。 こぼしても手入れがしやすいので助かります。

5 2023-10-14

とても迅速な発送でした!対応も良く、気持ちの良いショップだと思いました!ありがとうございました!

<日本セイフティー>フィルムカセット BOSタイプ防臭 ポータブルトイレ ラップポン 高齢者 介護
最初、普通のフィルムを購入しましたが、匂いが気になり、BOSSの事を知り、直ぐに購入させて頂きました!半信半疑でしたが、すごい!普通のと比べても、全然違い...

5 2023-10-02

迅速かつ丁寧な対応で商品もすぐに届きました。