5 2024-01-17

迅速丁寧に送っていただきました。ありがとうございました。

メトロ電気工業 こたつ用取替えヒーター 取付スペーサー共通タイプ
購入後もうすぐ25年のコタツ。テーブル自体に問題ありませんが、ヒーターのコードが経年劣化してきているため、ヒーターを購入しました。あけてみると、我が家の...

4 2023-12-09

注文から発送まで問題なく、無事に届きました。

開封した際の匂いも気にならず、ふわふわで手触りも良く部屋のアクセントになっています。 洗えるのが嬉しい。 大切に使います。

こたつ掛け布団カバー 円形 直径210cm トライアングル柄 ネイビー やわらか ジャガードボア素材 裏地フランネル無地 ウォッシャブル 洗濯可能 こたつ布団カバー 炬燵ふとんカバー 代引不可

5 2023-09-07

使用してませんが使うのが楽しみです

SANEI ワンホールシングルレバー混合栓 一般地用 K87110TJV-13 水栓金具 キッチン用 キッチン水栓 三栄水栓
注文から到着まで敏速で大変助かりました。商品もイメージ通りで満足です 使用してませんが使うのが楽しみです

5 2023-01-09

配送も二人で運び設置までしてくださり、大変安心しました。ありがとうございました。

初めての金庫です。思ったより設定は簡単でした。指紋認証も可能なので、一気に安心感が得られて満足しています。設置では右側を10cm程度は壁から離さないと、中...

ディプロマットジャパン DBAUMプレミアムセーフ36L【DBAUM500】プレミアム金庫 ディバウムシリーズ 指紋認証 タッチパネル式テンキー 2WAYロック 耐火金庫 天然木パネル デザイン金庫 盗難防止 防犯 代引不可

5 2022-12-11

商品を注文して、翌々日には商品が届きました。
迅速な対応で有難う御座いました。

ジェントス GZ-210 Ganz(ガンツ)薄型ヘッド作業灯シリーズ ヘッド部分折り畳み可能な薄型ヘッド作業灯 USB充電式 ワークライト/バーライト/LEDライト/COB LED

• うた841さん
  • うた841さん

5 2022-10-30

注文してから届くまで対応が早く満足してます
デザインのコンパクトで使いやすいです

ほこりの入りにくい「注ぎ口ほこりブロック」で清潔!安全設計に清潔性をプラスした電気ケトル。象印 電気ケトル ベージュ CK-DA10 (CA) 小型 コンパクト 電気ポット 1リッ...
コンパクトなデザインで持ちやすく使い勝手も良きです

5 2022-10-26

納期については事細かく連絡をいただき、時間はかかりましたがストレスを感じることなく待つことができました。
ありがとうございました!

ダイケン DAIKEN 小型物置 DM-GY157型用 追加棚板I DM-GY157TNI 単品 1枚 DM-GY シリーズ 157型用 別売り棚板I ベランダ ガーデン 収納庫 保管庫 法人宛のみ 個人宅 沖縄配送不可 沖縄・離島部送料別 時間指定不可 代引不可

• ton876さん
  • ton876さん

5 2022-04-30

商品も丁寧に梱包されており安心できました。ありがとうございました。

洗濯機と壁の隙間が狭いのと、オシャレなのでこちらを購入しました。組み立て苦手な大人2人でやりましたが比較的スムーズにできました。 使ってまだ1週間ですが...

突っ張り洗濯機ラック(小) ホワイトナチュラル 幅70cm ラック スチール 洗濯機 縦型 ドラム式 ラック 収納 アジャスター付き 突っ張り式 コンパクト収納 オープンラック 高さ調節可能 代引不可

5 2022-03-13

迅速・丁寧な対応有難う御座いました。
また何かありましたら宜しくお願いします

SANEI 壁付シングルレバー混合栓 一般地用 K1712-13 水栓金具 キッチン用 キッチン水栓 三栄水栓
類似の他社製品より安いのですが、何の問題もありません。また注文したいです。

4 2022-03-11

注文してから発送までが早かったので良かったです。

5 2022-03-03

電話での質問にも丁寧に対応してくれました。
また電化製品はここで購入しようと思います。

快適フロアアイセンサー搭載。ハイブリッド運転で省エネ。お掃除らくらく外せるボディで清潔。こだわりの日本製三菱電機 ルームエアコン 主に 6畳用 霧ヶ峰 MSZ-GE2221-W 2...
最安値で購入できてよかったです。 機能も問題なく、掃除のしやすさが1番の魅力です。

5 2022-02-12

配達日・日時の指定をしたのですが、ご丁寧に対応していただきました!本日届き、早速使用しています。商品も良いです。ありがとうございました!

4 2022-01-15

早く届けて頂きました。商品にも満足です。どうもありがとうございました(^-^)

【日めくり カレンダー】【日めくり カレンダー 卓上】【目覚まし時計 電波時計】アデッソ デジタル 日めくり 電波時計 KW9254【日めくり デジタルカレンダー】【日めくり ...
日付がわかりにくくなってしまった母にプレゼントしました。お薬に日付が入っているので飲み忘れがなくなりそうでとても喜んでいます。注文してよかったです(^o^...

5 2021-12-17

発送が早くすぐに届いてよかったです!
また利用させていただきます🎵

メトロ電気工業 こたつ用 取り替えヒーター MS-303H(KA) 交換用 薄型 コタツヒーターユニット 無段階調節 遠赤外線 U字型 石英管 300W ユアサ炬燵推奨機器 MS303HKA
コタツが壊れて、今のテーブルがお気に入りだったので付け替えようと‥ 発送が早く急に寒くなった今日に届いて よかったです! 愛犬のチワワもこたつで暖まって...

5 2021-12-16

早い発送ありがとうございました。
梱包もしっかり緩衝材入っていて良かったです。

CDプレーヤー CDC-220 CDクロックラジオワイドFM対応ラジオ WINTECH/ウィンテック
最低限の機能です。音質などこだわりがある方には物足りないです。私にとっては十分です。音楽、ラジオが聞けて、子どもがリスニングで使ったりする時に持ち運ぶ...