3 2024-04-19

4/15に注文して、4/18に届きました。
対応・連絡・配送も、丁寧で安心できました。
梱包は送り先が違ったので見ていませんが、たぶん大丈夫だと思われます。
また、利用したいです。

アデッソ メガ曜日日めくり電波時計 特大曜日表示 日めくり時計 カレンダー 目覚まし時計 置き時計 掛け時計 ADESSO HM-301 別料金にて名入れ対応可能
母の日のプレゼントに選びました。 送り先が違うので商品は見ていませんが、「字の表示が大きくて見やすい。」と言って喜んでいました。

• youji2003さん
  • youji2003さん

5 2024-04-03

注文から配送まで、スムーズに対応していただきました。

階段の侵入防止用に購入しました。 しっかりと芯のあるアコーディオンカーテンなので固定感があり、役に立っています。

プラスチックレール アコーデオンドアSJ-1 2カラー L4250 L4251 100×174 レザータイプ 簡易的 大型取っ手 アコーディオンカーテン 縦型 間仕切り 目隠 フルネス Fullness 代引不可

5 2024-03-18

すぐ送ってくださり、ありがとうございます

4 2024-03-02

梱包も丁寧で、発送も早くて良かったです。

ビタクラフトフライパン ビタクラフト ソフィア2 フライパン20cm (No.1740) VitaCraft Sofia2 ソフィア II【ビタクラフトソフィアII】

4 2024-02-21

昨日、届きました。ありがとうございます。少し時間がかかったので、少々心配しておりました。終始連絡を頂きましてありがとうございます。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

この度はありがとうございます。手の平サイズで軽量で使い易いです。予想より温かくなって目の下のクマに効果があると良いなと思っています。ただ長い目で見たり...

タッチビューティ TOUCHBeauty ソニック アイ ケア TB-1188 目もと 美顔器 美容家電 美容機器 コンパクトサイズ エステ 軽量タイプ角質層 美容成分 浸透 肌 ハリ キメ 振動 刺激 トリートメント 目元 化粧水 美容液 Sonic Eye Care タッチビューティー 送料無料

3 2024-02-21

もう少し値引き率を上げて欲しいです。必ず役立つと思います。

5 2024-02-15

迅速な対応で良い買い物が出来ました。
有難うございました。

メトロ電気工業 フットヒーター MFH-321ET(DA) ハロゲンヒーター 320W コンパクト 自動オフタイマー 手元コントローラー 足元暖房 足温器 電気あんか METRO

3 2024-02-11

有難う御座いました、早速取り付け利用しています。
自動で出水・止水について、こちらの思いとちょっと違ってしまいました。
出水口から手を離せば止まり・手を近づければ出ると思っていたので、ちょっと残念でした。

5 2024-01-18

オムレツ作りにはまっている孫のために、クリスマスプレゼントとして、ビタクラフト製のフライパンを購入しました。他店よりも安く購入でき、孫も大喜びで、二重にうれしかったです。

5 2024-01-17

迅速丁寧に送っていただきました。ありがとうございました。

メトロ電気工業 こたつ用取替えヒーター 取付スペーサー共通タイプ
購入後もうすぐ25年のコタツ。テーブル自体に問題ありませんが、ヒーターのコードが経年劣化してきているため、ヒーターを購入しました。あけてみると、我が家の...

5 2023-12-27

届くのも早く、メールが丁寧でした。ありがとうございます。

ジェントス GTR-S31D COMPACT HEADLIGHTシリーズ ヘッドライト 明るさ120ルーメン 可動式ヘッド スポットビーム 単三電池 エネループ使用可能
単3電池一本て結構遠いところまで照らしてくれるので良し。夜と非常用、キャンプに十分使えそうです。 届くのも早く、メールが丁寧でした。

4 2023-12-09

注文から発送まで問題なく、無事に届きました。

開封した際の匂いも気にならず、ふわふわで手触りも良く部屋のアクセントになっています。 洗えるのが嬉しい。 大切に使います。

こたつ掛け布団カバー 円形 直径210cm トライアングル柄 ネイビー やわらか ジャガードボア素材 裏地フランネル無地 ウォッシャブル 洗濯可能 こたつ布団カバー 炬燵ふとんカバー 代引不可

• yociuraさん
  • yociuraさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 203

4 2023-11-19

他店と比べちょつと高かったですまたかいます

LIXIL リクシル INAX 温水洗浄便座 シャワートイレ CW-RAA2 BN8 RAシリーズ オフホワイト 脱臭機能付き 瞬間式 キレイ便座 鉢内スプレー 抗菌加工 パワー脱臭 ノズル自動洗浄 ツインノズル 暖房便座 リモコン付き 継ぎ目なし 掃除 簡単 省エネ イナックス

• 二本榎さん
  • 二本榎さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

5 2023-11-01

注文後すぐに発送して頂き感謝いたします。

70代になったとたんに聴力が落ちてきて聞き直すことが多く、自分だけでなく周りの人もイライラさせていたと思います。ニコンの製品でもあり、安心して購入しま...

ニコン・エシロール 補聴器 左耳用【NEF-M100-L】デジタル補聴器 空気電池6個入り3パック18コ付属 耳あな型補聴器 正規品 電池式 集音器 耳穴型補聴器 耳穴式 片耳用 軽度 中等度 難聴 ハウリングキャンセラー ボリュームダイヤル搭載 音質切り替え 日本製

5 2023-10-30

寒くなる前に交換ができて、助かりました。

これっ。こんな便利品があるんだ。大変助かりました。実家のコタツが33CM×33cmコタツでした。ヒーター交換しようとホームセンターやネットで探しましたが、...