Livtecリブテックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

品切れでしたが、少し待って入荷されよかったです。

4 2021-01-16

配送がもう少し早いと5星です。
その他は安心して購入できるお店だと思います!

【換気扇フィルター】ユアサ 換気扇交換用フィルター Y-25 【ユアサ換気扇専用】【YUASA】
我が家の換気扇の必需品。 ネットで買えるのは助かります。 週末にオーダーしてしまったので 届くのに時間がかかりましたが、 その他はきちんと梱包されてました...

5 2021-01-14

注文から配送まで、丁寧な対応でした。届くまでも早かったです。

5 2021-01-08

お正月中に前のこたつが壊れて寒くて困ってましたが、発送が早くて本当に助かりました。ありがとうございました。

ユアサプライムス フラットヒーターこたつ YKC-8609MLP(MBK) 80×60cm 長方形 おしゃれなツートンカラー コタツテーブル YUASA 炬燵
大きさも丁度よくてテーブルの色も今までは白を使ってましたが、茶色のテーブルで部屋が暗くならないか少し心配してましたが、組み立ててみたら感じもよく白ずく...

• siii.nyaさん
  • siii.nyaさん

5 2020-12-28

発送も早くて助かりました。ありがとうございました

アウトレット ホットマット YGM-50V(BR) ブラウン ホットカーペット 1畳/1人用 ぽかぽかルームマット ごろ寝マットにおすすめ ユアサ/YUASA
サイズ感と色が気に入り購入しました。買い替える前の電気毛布より暖かさが少し弱い気がしますが、見た目はこちらが断然いいです

5 2020-12-21

この度も迅速なご対応ありがとうございました!お陰様で寒い冬を乗り切れそうです。助かりました。

温度センサー付きで常に適温。ごろ寝やソファーひざ掛けに、暖かさひとり占め!1畳サイズで省エネ。丸洗いもできて清潔。アウトレット ホットマット YGM-50V(CM) キャメル ...
リピートで母に購入しました。暖かくて嬉しいと言っていました。今年は寒いから有難いです。色は運気が良くなりそうな色です*\(^o^)/*ありがとうございました!

4 2020-12-20

早速キャンプで使用しました。これからも良い商品の提供をお願いします。時節柄社員様、ご家族様のご健勝をお祈りいたします。(^-^)v

先日ソロキャンプで使用しました。とても温かく操作も簡単でこの季節は手放せないアイテムになります。?(^^)/

5 2020-12-17

デザインも質感も満足です。
肌触りもよくあったかいです!

5 2020-12-17

注文から到着までとても迅速に対応していただきました。また機会があれば利用したいです。

評価がとても良かったので購入しました。 強にしても微妙にあったかいかなぁ、と言う程度で何度もコントローラーを確認してしまいました。ぽかぽかとは程遠い気...

5 2020-12-11

迅速に対応して頂きありがとうございました!追加で購入したのでまたお世話になりますが宜しくお願い致します。

寒がりな父に購入しましたが、すごく気に入ってくれました。手触りは柔らかく程よく厚みもあり持ち運びも出来て使い勝手が良いです。アウトレット価格で購入出来...

4 2020-12-07

配送も早く、助かります。商品に対し外箱が大きすぎてかなり隙間あったのでもうちょっとサイズ合う箱が有ればいいのでは?と思いました。

4 2020-11-28

速い対応と、梱包の丁寧なところが、良かったです。ありがとうございました

大きさ的に、ちょうど良い感じで、本体には、リモコンも付いているのが良い。ただ、スイッチのONも、リモコンで、出来ればもっと良かったな。あと、もう少し、暖...

アウトレット 数量限定 ユアサプライムス 加湿機能付き セラミックヒーター YSL-S122YH(W) ホワイト リモコン付き エコ運転 自動運転 首振り タワー型 ファンヒーター YUASA 送料無料 訳あり

5 2020-11-27

対応が早く、メール等連絡もこまめで丁寧でした

• gooooomaさん
  • gooooomaさん

3 2020-11-23

思ったよりあまり暖かくならなかったです。

2 2020-11-19

デザインが可愛いいです。
加湿も一緒にできて快適です。