1 2024-05-09

4月お届け予定だったのに5月になっても届かないため問い合わせたところ、商品発送連絡もなくいきなり冷凍食品が届いた。商品や価格には問題なかったが、発送は不親切であった。

3 2024-05-08

配送がGWの場合、受け取れないことがあるので、考慮してもらえると助かります。特に生物の時には

5 2024-05-01

美味しい苺でした。人口減少等色々大変でしょうが、良い街づくりに努めて下さい。

【ふるさと納税】【令和6年2月から順次発送】完熟いちご恋みのり 選べる2パック/4パック(DXパック)送料無料 みなみのいちご園 いちご 生いちご イチゴ 苺 甘い 恋みのり 600g 1200g人気 大人気 おすすめ 静岡 果物 フルーツ 甘い 南伊豆町産 静岡県 静岡

• spicy.comさん
  • spicy.comさん

5 2024-04-21

伊豆は父に小さい頃良く連れてってもらった場所です。山も海もあって父が大好きな場所でした。

遠からず輸送コストがかからない、寄付金額が抑えられて家族2人で楽しめる量でと思い頼みましたが、とても美味しかったです。

2 2024-04-16

2月上旬よりとありますが、発送時期の目安があるとなお良かったのです。

5 2024-04-12

冷凍いちごを頂きました。
冷凍状態が思ったより良く、
リピートしたいと思いました。

5 2024-04-11

納税手続き後、直ぐに返礼品が届きました。
自治体と生産者さんの連携がしっかりと出来ていると感じました。

先日に旅行では初めて訪れた静岡県 色々な特産品が有るのは知っていたつもりでしたが、時期によってイチゴも良質な物があることを知り、食べる機会を探っており...

【ふるさと納税】【令和6年2月から順次発送】たっぷり 満タンいちご 約1kg(約250gパック4パック) 紅ほっぺ よつぼし 恋みのりから厳選 送料無料 みなみのいちご園 いちご イチゴ 苺 紅ほっぺ 静岡 いちご 果物 フルーツ 南伊豆町産 静岡

• mac1008さん
  • mac1008さん

1 2024-04-09

2023年9月10日 に寄付させて頂いております。まだ届きません?

【ふるさと納税】予約受付 完熟冷凍イチゴ 1kg 国産 完熟 スムージー ジャム ヨーグルト 一口サイズ イチゴ 完熟 紅ほっぺ 苺 果物 フルーツ 静岡 冷凍 約3.8パック 紅ほっぺ よつぼし 恋みのり アイス ジュース かき氷 みなみのいちご園

3 2024-03-30

イチゴのふるさと納税で頼みました。
ちょっとグズグズしてましたので星3つです。

2 2024-03-20

配達が悪かったのかもしれませんが、冷蔵のイチゴが冷えすぎて凍っていました。なのでべちょべちょ。

1 2024-03-19

到着まで7ヶ月。
納税者をバカにしています。

1 2024-03-19

到着まで7ヶ月。
納税者をバカにしています。

4 2024-03-17

たくさんありがとうございました。
美味しくいただいてます。
練乳もありですがそのままが1番です。

普通の大きなジッパーに入って届きました。 すっかり忘れてたので嬉しいギフトでした。 生を頼んだつもりでいましたが 冷凍も悪く無いなという印象です。 器に少...

【ふるさと納税】 特別賞受賞!選べる完熟冷凍いちごBabyBerryFarm いちご 1kg 送料無料 国産 完熟 スムージー ジャム ヨーグルト 一口サイズ イチゴ 完熟 紅ほっぺ 苺 果物 フルーツ 静岡 冷凍 BabyBerryFarm

• jp1qjhさん
  • jp1qjhさん

5 2024-02-28

先日、『みなみの桜と菜の花まつり』で南伊豆町へ伺いました。河津桜のあまりの見事さに感激しました。その出来事に対するお礼として今回ふるさと納税をさせていただきました。
以下は、具体的なヨイと思ったポイントです。
1 出店がなかったこと。道の駅に少しキッチンカーがでてましたが、醤油を焦がしたような匂いが無くて桜に集中できた。
2 適度な人出であったこと(日曜日でしたが)。ゆったり楽しめました。
3 弁当を広げたり、酒盛りをしている人がゼロであったこと。上野公園の風景にはうんざりしてますので。
4 駐車場が安かった。役場に駐めたので無料。
5 ランチはマックスバリューで買い、車内で済ませたので安く食べることができた。
以上から、とても気持ちよく桜を楽しませていただいたものの、南伊豆町の経済に大した貢献ができてないことから、今回はふるさと納税制度を通じて我々の気持ちをお伝えさせていただきました。
尚、返礼品として届いた苺はとても美味しくいただいてます。

1 2024-02-21

食べ物なので品質管理を徹底していただきたいです。