総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-21

しっかりした包装ですし、商品にもなんの問題もありませんでした。

最初に試しにひとつ買って、更にもうひとつ買いました。うちの子たちは電気コードを噛む悪癖があるので、湯たんぽ使用は助かりますし、ホントにほんわか温かいで...

[期間限定10%オフ]楽天スーパーSALE【NecoDan 猫こたつ】ねこだん 猫用品 猫グッズ こたつ トンネル 遊具 猫 ネコ 段ボール ダンボール ハウス 家 猫用品 かわいい おしゃれ 丈夫 長持ち 遊び

5 2023-11-23

さすが ダンボール屋さん 配送の段ボールもしっかりしているので 切って再利用しました。
配送もはやくてよかったです

組み立て簡単!猫が邪魔をしてても簡単!! 6キロと3キロが入ってじゃれあっても大丈夫でした。6キロのコは中の穴での移動は狭そうでしたが一番上の穴にも直接...

【Tower L】【ねこだん/猫グッズ/猫ハウス/キャットタワー/マンション/キャットハウス/段ボールハウス/猫用品/猫/ネコ/家/猫小屋/ダンボール/丈夫/かわいい/おしゃれ】NecoDan Tower L。3階建てのゆったりスペースのあるかわいい猫タワー。

5 2023-10-11

安心して取引することが出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

[期間限定10%オフ]楽天スーパーSALE【InuDanハウスL(ロング)】二層強化段ボール/いぬだん/犬用品/犬グッズ/犬用ハウス/InuDan/オリジナルハウス/犬/イヌ/段ボール/ダンボールハウス/犬小屋/丈夫/ドッグハウス/トンネル/かわいい/おしゃれ/ロング/長い

5 2023-08-14

早く着いて助かりました。丁寧に梱包もしたありました。ありがとうございました!

5 2023-07-24

送料無料でありがたいです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-05-30

丁寧な梱包ですぐに届きました。優良店と思ったのでリピートしました。

• エム8072さん
  • エム8072さん

4 2023-05-21

ショップはしっかり対応してくれました。
不在票が入っていたのを気づかなかったのですが、連絡を頂き無事に商品を受け取れました。

【ねこ階段】ねこだん/猫用品/猫グッズ/トンネル/遊具/NecoDan 猫 ネコ 段ボール ダンボール ステップ 階段 ステップ ハウス 家 猫用品 かわいい おしゃれ 丈夫 長持ち...
昼前に届いてすぐに組み立て、夜に家に帰ったらバラバラに壊れていました。 ダンボール自体は厚紙で強いのかもしれませんが4段の高さになると横の動きには全く ...

【ねこ階段】ねこだん/猫用品/猫グッズ/トンネル/遊具/NecoDan 猫 ネコ 段ボール ダンボール ステップ 階段 ステップ ハウス 家 猫用品 かわいい おしゃれ 丈夫 長持ち遊び

5 2023-04-13

早く届いて良かったです。こたつが好きなこの子のために買って正解でした。

• mentatumさん
  • mentatumさん

4 2023-03-26

販売に感謝です♪充電式より電池式が仕掛けて楽ですのでね。

【自転車用ライト】BEAM BUGS 自転車用ライト テールライト
近頃ブルべで、ヘルメット必須取り付けに成り1電池長時間運用品が重宝です。

5 2023-03-21

梱包も問題なく、すぐ届きました。ありがとうございます。

押入れの上段が寝床のウチのお猫様ももうすぐ14歳。 最近、押入れの上段が寝床に上がるのが大変なのかな?と思われたので、寝床用階段として購入しました。 階段...

5 2023-01-22

迅速なご対応ありがとうございました。発送が早くて助かりました。

軽くて丈夫。しかも安い。ただし合わせ目をしっかりと差し込み、固定は結構大変。力ずくだと穴が変形して見栄えが悪くなる。気長にやれる人向け。

[期間限定10%オフ]楽天スーパーSALE【KidsDan お片付けラック】キッズ 子供 段ボール ダンボール家具 おもちゃ ダンボール 家具 収納 子供部屋 人形 お勉強 本 お祝い 大人も使える

5 2022-09-03

案内文が丁寧。顧客満足を第一に考えているのかなぁと感じます。

5 2022-05-08

迅速丁寧に配達していただきとても良かったです。

5 2022-03-26

届くのすごく早かったのでありがたかったです。

• JkMさん
  • JkMさん

3 2022-01-14

ライトを購入しました。
届いた時には封筒の中でピカピカと光っており、配送の際にスイッチが触れたのかもしれませんが、残念でした。

【自転車用ライト】Rainbow Monsters(レインボーモンスターズ) 自転車ハンドル用LEDライト レインボープロダクツ アメリカン アクセサリー ポップ かわいい アクセントライト※電池交換可能