5 2024-03-29

ホワイトデーに合わせて配送日程を設定したので、ちゃんと届くか心配はありましたが、問題なく届いて安心しました。満足です。

母の日 リンツ Lindt チョコレート リンドール テイスティングセット|ホワイトデー チョコ トリュフ ギフト プレゼント おしゃれ 可愛い スイーツ お菓子 個包装 小分け リンツチョコ 誕生日 手土産 お礼 お返し 職場

5 2024-03-27

事前購入からの御届け日もきちんと守って戴き、とても感謝です。
また利用したいと思います。

ホワイトデーのお返しで購入しました。 事前購入からの御届け日指定を守って戴き、とても感謝です。 パッケージ袋もとても可愛くて、また購入したいと思います。

母の日 【オンラインショップ限定】リンツ Lindt チョコレート リンドール ギフトバッグ 6個入|母の日 チョコ ギフト プレゼント プチギフト おしゃれ 可愛い スイーツ お菓子 個包装 小分け リンツチョコ 手土産 お礼 お返し

5 2024-03-26

発送、到着が迅速で、梱包も丁寧だったので、とても満足しています。

日頃の感謝を込めて、母へホワイトデーにプレゼントしました。 ちょっと値段がお高い気もしましたが、かなり美味しいと喜んでもらえたので、とても満足していま...

5 2024-03-22

とても迅速に発送していただき感謝しています。

4 2024-03-22

とても喜んでもらえましたが、渡す用の紙袋が若干小さくて、横にしなければ入らなかったのが残念でした。
仕方ないかもしれませんが…。

5 2024-03-20

商品の発送も早く、丁寧な梱包で届きました。

母の日 リンツ Lindt チョコレート 母リンドール ギフトバッグ 11個入|ホワイトデー チョコ トリュフ ギフト プレゼント プチギフト おしゃれ 可愛い スイーツ お菓子 個包装 小分け リンツチョコ 誕生日 手土産 お返し

5 2024-03-18

迅速な対応で、とても満足しております。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2024-03-17

包装など、手を抜くこと無く、商品を大切に届けたいと、気持ちがわかる素晴らしい配送対応に、思えます。

リンツ、リンドール、GODIVAが、定番の我が家にとりまして、最高のおもてなしを、感じる美味しかったです。プラススペシャリティに、感服ですよね。

母の日 リンツ Lindt チョコレート リンドール リボンギフトボックス 16個入|母の日 チョコ トリュフ ギフト プレゼント プチギフト おしゃれ 可愛い スイーツ お菓子 個包装 小分け リンツチョコ 誕生日 手土産 お礼 お返し 職場

5 2024-03-16

商品無事に到着しました!
誠実かつ迅速な対応を誠にありがとうございます!

母の日 リンツ Lindt チョコレート リンドール ギフトボックス 25個入 ショッピングバッグ付き |ギフト スイーツ お菓子 チョコ 詰め合わせ 個包装 プチギフト 可愛い おしゃれ リンツチョコ 手土産 誕生日 内祝い お礼 職場 退職

• tohorouさん
  • tohorouさん

4 2024-03-09

素早い対応、助かりました。
ありがとうございます。

4 2024-03-09

• yuuyakunさん
  • yuuyakunさん

5 2024-02-11

バレンタインデーのご注文でお忙しいのに早々に発送して頂けてとても良かったです。ありがとうございます。

日時指定通りに受け取りました。ありがとうございます。家族と職場用に3個注文しました。とても美味しかったので職場でも喜んで貰える事間違いなしです。頼んで...

母の日 リンツ Lindt チョコレート リンドール ギフトボックス 35個入|お返し プレゼント ギフト スイーツ お菓子 チョコ 詰め合わせ 個包装 プチギフト 可愛い おしゃれ リンツチョコ 手土産 誕生日 内祝い 職場 退職

5 2024-01-27

迅速、丁寧な対応で安心して購入させて頂きました。
また機会がありましたらぜひ購入したいです。

パッケージも華やかでバレンタインに渡すのが楽しみです。 美味しさはお墨付きなので、喜んで貰えると思います。 他の商品も同時に購入し、バレンタインキャンペ...

5 2024-01-20

対応がとても早く、丁寧に梱包してくれました。

4 2024-01-19

リンツが大好きです。
たくさん、色んな味が入ってゆっくり味わいます。