のな52さんのu2me2のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のな52さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
翌日発送はいいと思います。
ちゃんとした商品が届けば満足だったのですが。

急遽仕事で必要になり、13号を商品ページのサイズを参考に購入しました。 さっきとどいたのですが、商品ページには、 『13号)jk/着丈59.5 肩幅39.5 B100 W85 袖...

スーツ レディース 入学式 スーツ 大きいサイズ 入園式 スーツ 母 アサコ2ボタン3点セット 洗えるリクルートスーツ ウォッシャブル レディース リクルート 卒業式 就活 送料無料 大きいサイズ 母 ママスーツ 七五三 試着