u2me2のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜56件 (全 56件)
  • monna523さん
  • monna523さん

3.17 2016-12-09

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送早くて助かりました。
ありがとうございます。

SALEで購入。身長153cm、体重46kg〜48kgくらいの標準体型。 普段の服はSサイズか、丈長めにしたい時はMを着る程度です。 今回ベージュXSを買いました。 薄手のシ...

ダウンコート リアルファー秋冬 アウターランキング1位! 立体ステッチでスリム見せ! ダウンジャケット ファー ロングコート ファーコート アウター ダウン ダウンコート XS S M L LL XL レディース 送料無料

• ikai98さん
  • ikai98さん

4 2016-11-14

• 配送:4
素早い対応ありがとうございました。
色違いを購入する予定です。

着心地もよくて、真冬には少し薄いですが今の季節にぴったりです。 おしゃれなので値段にもとても満足。 色違いを購入するか検討中。

超目玉■楽天1位 ドルマン スリーブ ニット スリーブ ニット セーター ニットソー ドルマン リブ袖 カジュアル ラグランスリーブ クルーネック 丸首 ボーダー 無地 レディース M L 大きいサイズ オーバーサイズ ビッグシルエット 秋冬 2枚メール便対応可

5 2016-11-12

• 配送:5
安くてかわいいのたくさんです。
日にち指定もきいて
いただきたすかりました。
ちゃんとメールもありがとうごさいます。

5 2016-11-11

• 配送:5
金曜に注文したので翌週に届きましたが、対応はとても早かったです。ありがとうございます。

2WAY クラッチ バッグ レディース新作
ブラックを購入。ブラック×ブラックと悩み、年中使えそうな方を選びました。お出掛け用バッグにします。

2WAY クラッチ バッグ レディース新作

• sar-miruさん
  • sar-miruさん

3.83 2016-11-09

• 品揃え:2
  • 配送:1
梱包はすごく丁寧です。
ひとつひとつリボンをかけてくださっていて、そのままプレゼントできそうな梱包でした。

アウトレット■カットソー ワンピース 春 物 天竺 ボーダー 切替 ワンピース レディース 大きいサイズ オーバーサイズ ビッグシルエット メール便対応可 新作
ホワイトを購入しましたが、すごく生地が薄いです。 写真では透け感が分からないので、アンダーに何を着ているのか気になります。 モデルさん効果なのか、サンプ...

• ポ2223さん
  • ポ2223さん

5 2016-11-06

• 配送:5
半額セールをきっかけに、はじめてお店の服をかいました。
なかなかシルエットもよく、サイズも豊富だし、良いです。
ただ、ダウンの臭いがすごかったです、石油みたいな臭い⁉
二回洗濯しました。
お気に入りSHOPに決定 笑っ

可愛いです、でもXsにすればよかったかな、色違いでまた買おうか悩んでます。 ただ、臭いがすごかったです、石油みたいな臭い⁉二回 洗濯しました。

4 2016-11-02

• 配送:4
レギパンをリピート購入しました。

とても履きやすくてヘビロテ中です。
発送も早く丁寧な梱包だし
また違う洋服等を購入すると思う。

同じレギパンの生地で真冬にも履ける
起毛多めのレギパンも売ってほしい。

4 2016-10-26

• 配送:4
レギンスパンツを購入。

裏起毛は薄かったけど
生地も良いし履きやすい。
発送も早く良かったです。
またリピートすると思う。

無地 ストライプ チェック シンプル ウエストゴム フレア 膝丈 Aライン ゆったり タック M L レディース【秋冬】ストライプジャガードプリーツスカート プリーツ スカート ...
無地だとブラウンしか残っていなくて ブラウンを購入しました。 サイト掲載写真だと ブラウンは黄土色に近く見えましたが 届いた商品は掲載写真のダークブラウン...

• 義実さん
  • 義実さん

4 2016-10-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐ届いたので良かった‼です。またりぴします。

裏起毛 スカート プルオーバー セットアップ ゆったり 無地 M L LL レディース【秋冬】裏起毛セットアップ スカート×プルオーバー 裏起毛 スカート プルオーバー セットア...
今妊婦9ヶ月ですが、ウエストゴムではけました。ただ、ブラックミスりました。色褪せてる…。ブラックは、オススメしないです。

5 2016-09-26

• 配送:5
早い配達で助かりました。(笑)
こういう商品をもっと違う色合いであるとまた購入します。(*´∇`*)

体型カバー出来てすごく喜んで着ています。(*´∇`*) ブラック、ブラウンを購入しました。♪ パンツをはく人におすすめ商品ですね。♪ 後、御礼のお手紙とオマ...

2WAY レイヤード バイカラー チュニック レイヤード バイカラー チュニック シフォン タンクトップ フレア Aライン 裾アシメ カットソー レディース 大きいサイズ オーバーサイズ ビッグシルエット 9号 11号 13号 15号 メール便対応可 新作

5 2016-08-31

• 配送:5
早くに届きました!秋にぴったりで楽しみです。ありがとうございますm(__)m