u2me2のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-25

対応は速いです。自分で色など間違いましたが、商品の行き先はありました。

色を間違いましたが、着た感じはどうなのかと着てみました。ゆったりとして着やすい感じ、夏場なのでゆったり感は涼しげです。 若い子は首周りが広い方が良いで...

超目玉 ! 楽天1位 ドルマン スリーブ チュニック ゆったり 半袖 選べる13色 ドルマン カットソー ドルマン トップス Tシャツ ドルマン チュニック レディース カットソー トップス 9号 11号 13号 ドレープ 春 夏 メール便対応可 新作【送料無料】

• kae 191さん
  • kae 191さん

5 2020-05-24

素早い対応で 沢山品数もあり 画像のままの服だったし 丁寧に包装して
メール便なので 有り難いです

ワッシャー加工コットンブラウス くしゅ トップス タイト 羽織 シンプル 大人カジュア レディース 大きいサイズ 2枚メール便対応可 新作【送料無料】

5 2020-05-23

初めて利用させていただいたショップさんですが、本来は販売されていないであろうマスクを良心的な価格で販売していて、マスクを検索していてたまたま出会えたのですが、買い物かごに入れたまま数日後に再度確認してみると、さらに価格を下げてくれていたので即ポチりました。同等の物を1万円以上もの価格で販売している業者もいる中で、とても良心的なショップさんだと感じました。もちろん品物も問題ありませんでした。ぜひまた利用させてもらいたいショップさんです。

在庫あり 即納 1〜5営業日以内発送 マスク 50枚 箱 【送料無料】 使い捨て 三層構造 不織布 大人用 mask 男女兼用 ホワイト フェイスカバー フェイスマスク ランニングマス...
マスクが手に入らない中、ネットで検索していて発見。他の方のレビューを見て、これならと購入しましたが、決め手は何と言っても価格。箱つぶれは了解済みでした...

在庫あり 即納 1〜5営業日以内発送 マスク 50枚 箱 【送料無料】 使い捨て 三層構造 不織布 大人用 mask 男女兼用 ホワイト フェイスカバー フェイスマスク ランニングマスク

5 2020-05-22

問題ありませんでした。

超目玉 ルームウェア ドルマン チュニック カットソー ドルマン トップス 体型カバー 長袖 Vネック レディース トップス カットソー チュニック 大きいサイズ オーバーサイズ ビッグシルエット ブラック ネイビー カーキ ドルマン 2枚メール便対応可

• momo89446さん
  • momo89446さん

4 2020-05-21

遅れるのを覚悟してましたが、即納でした。

超目玉■ Vネックサイドスリットチュニック ワンピース レディース 膝丈 Vネック サイドスリット 大きいサイズ ビッグシルエット 半袖 メール便対応可
普段、レビューを参考にお買い物しています。 皆さん大きいとは、言ってましたが、本当にかなり大きめでした。外に着れないと言うふかたもいましたが、太めの私...

2 2020-05-20

マスクを購入できうれしかったのですが、2箱購入したうち1箱がつぶれて
箱をとじるシールがはがれていました。中のマスクはビニールに入っていましたが残念でした。配送の連絡は随時いただけてよかったです。

4 2020-05-18

早急な発送有り難うございました。
丁寧な対応もしてくださり、良い買い物が出来ました。

サラサラした手触りで、凄く履きやすい。 ボルドーのカラーにしたのだけど、落ち着いた感じで、とてもよかった。 色ちがいを、もうひとつ欲しいくらい。

【送料無料】ルームウェア 接触冷感 パンツ ワイドパンツ とろみ スカンツ スカーチョ レディース 大きいサイズ 春 ボトムス 定番 マタニティー ウエストゴム きれいめ ガウチョパンツ ストレッチ パラッツォパンツ 涼しい メール便対応可 圧縮

• ichandaさん
  • ichandaさん

3 2020-05-11

マスクの紐が細いし
納品が遅かったですね。

4 2020-05-11

発送が早かったです。対応問題ありません。

超目玉■ ルームウェア サイドスリットチュニック ロングTシャツ 半袖 ロンT レディース ドロップショルダー トップス 大きいサイズ ビッグシルエット メール便対応可
ブラック・ネイビー・チャコール・カーキを購入。 通常L〜LLを着用していますが、多少ゆとりがある感じで着れました。 お腹のぽっこりも大丈夫でした。 生地...

3 2020-05-10

きちんとマスク届きました。
不備な点は、なかった。
値段が、高い❗
仕方ないのかな?

思ってたより、しっかりしたマスクでした。 周りは、洗って使ってるとのこと。 やはり、衛生てきには毎回 新しいマスクを、使いたい! 少し高い!

5 2020-05-09

発送までの時間が早く非常に助かりました。有難うございました。

• ymockさん
  • ymockさん

5 2020-05-09

丁寧に梱包されていて良かったです。配送も早かったと思います。

美脚 テーパードパンツ ボトムス センタープレス パンツ レディース ウエストゴム 体型カバー オフィスカジュアル きれいめ 春 メール便対応可【送料無料】 2枚メール便対...
ピンク購入。普段のサイズで選んでピッタリでした。思っていたより薄手で、5月の夏日でも涼しかったです。シワになりやすく、股の間、ヒップ部分等、座りジワが...

美脚 テーパードパンツ ボトムス センタープレス パンツ レディース ウエストゴム 体型カバー オフィスカジュアル きれいめ 春 メール便対応可【送料無料】 2枚メール便対応可

• kurione85さん
  • kurione85さん

1 2020-05-09

このご時世使い物にならない商品を販売するとは許せない。

【即納1-5営業日順次発送】マスク 送料無料 在庫あり 50枚 白 箱 不織布 大人用 花粉 ウイルス PM2.5 予防対策 使い捨て 三層構造 立体プリーツ加工 ノーズワイヤー ホワ...
2枚に1枚は使用前(装着時)にゴムが取れる更には装着後外出中にゴムが取れる。50枚入りでも使用可は3分の1程度。 使い捨てマスクを購入したはずが使う前捨てマス...

【即納1-5営業日順次発送】マスク 送料無料 在庫あり 50枚 白 箱 不織布 大人用 花粉 ウイルス PM2.5 予防対策 使い捨て 三層構造 立体プリーツ加工 ノーズワイヤー ホワイト

4 2020-05-06

このコロナの状況だったので届くのか心配ではありましたが、期間はかかりましたがとどきました。ショップからの説明はきちんとあったのでその点は良かったかと思いますり

• 弾長さん
  • 弾長さん

4 2020-05-05

マスク不足で困っている時に、他店よりも低価格で提供頂いた事には感謝します。

値段なりかと思います。装着時の息苦しさは余りなく、中層のフィルター密度が粗い感じがありました。 ウレタンマスク(ファッションマスク)よりは良いと思いま...