u2me2のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

対応も早くて包装もしっかりしています。こちらのしつもんに丁寧に対応して貰いました。とても良心的なお店だと思います。

肌触りは良いです。ゆったりと着れるので、窮屈感が無いです。 少し気になるのは、後ろについてるタグが肌にあたりチクチクする事です。 洗ってタグがクタクタに...

超目玉 ! 楽天1位 ドルマン スリーブ チュニック ゆったり 半袖 選べる13色 ドルマン カットソー ドルマン トップス Tシャツ ドルマン チュニック レディース カットソー トップス 9号 11号 13号 ドレープ 春 夏 メール便対応可 新作【送料無料】

4 2020-05-25

対応は速いです。自分で色など間違いましたが、商品の行き先はありました。

色を間違いましたが、着た感じはどうなのかと着てみました。ゆったりとして着やすい感じ、夏場なのでゆったり感は涼しげです。 若い子は首周りが広い方が良いで...

• kae 191さん
  • kae 191さん

5 2020-05-24

素早い対応で 沢山品数もあり 画像のままの服だったし 丁寧に包装して
メール便なので 有り難いです

ワッシャー加工コットンブラウス くしゅ トップス タイト 羽織 シンプル 大人カジュア レディース 大きいサイズ 2枚メール便対応可 新作【送料無料】

• momo89446さん
  • momo89446さん

4 2020-05-21

遅れるのを覚悟してましたが、即納でした。

超目玉■ Vネックサイドスリットチュニック ワンピース レディース 膝丈 Vネック サイドスリット 大きいサイズ ビッグシルエット 半袖 メール便対応可
普段、レビューを参考にお買い物しています。 皆さん大きいとは、言ってましたが、本当にかなり大きめでした。外に着れないと言うふかたもいましたが、太めの私...

2 2020-05-20

マスクを購入できうれしかったのですが、2箱購入したうち1箱がつぶれて
箱をとじるシールがはがれていました。中のマスクはビニールに入っていましたが残念でした。配送の連絡は随時いただけてよかったです。

4 2020-05-18

早急な発送有り難うございました。
丁寧な対応もしてくださり、良い買い物が出来ました。

サラサラした手触りで、凄く履きやすい。 ボルドーのカラーにしたのだけど、落ち着いた感じで、とてもよかった。 色ちがいを、もうひとつ欲しいくらい。

【送料無料】ルームウェア 接触冷感 パンツ ワイドパンツ とろみ スカンツ スカーチョ レディース 大きいサイズ 春 ボトムス 定番 マタニティー ウエストゴム きれいめ ガウチョパンツ ストレッチ パラッツォパンツ 涼しい メール便対応可 圧縮

4 2020-05-11

発送が早かったです。対応問題ありません。

超目玉■ ルームウェア サイドスリットチュニック ロングTシャツ 半袖 ロンT レディース ドロップショルダー トップス 大きいサイズ ビッグシルエット メール便対応可
ブラック・ネイビー・チャコール・カーキを購入。 通常L〜LLを着用していますが、多少ゆとりがある感じで着れました。 お腹のぽっこりも大丈夫でした。 生地...

• ymockさん
  • ymockさん

5 2020-05-09

丁寧に梱包されていて良かったです。配送も早かったと思います。

美脚 テーパードパンツ ボトムス センタープレス パンツ レディース ウエストゴム 体型カバー オフィスカジュアル きれいめ 春 メール便対応可【送料無料】 2枚メール便対...
ピンク購入。普段のサイズで選んでピッタリでした。思っていたより薄手で、5月の夏日でも涼しかったです。シワになりやすく、股の間、ヒップ部分等、座りジワが...

美脚 テーパードパンツ ボトムス センタープレス パンツ レディース ウエストゴム 体型カバー オフィスカジュアル きれいめ 春 メール便対応可【送料無料】 2枚メール便対応可

4 2020-05-06

このコロナの状況だったので届くのか心配ではありましたが、期間はかかりましたがとどきました。ショップからの説明はきちんとあったのでその点は良かったかと思いますり

• 432Yumi234さん
  • 432Yumi234さん

4 2020-05-05

到着が、とても早かった、連絡もきちんとあり、これが普通の流れと思った。あと、二店舗に注文していますが、いつ届くのかわからず連絡なくいきなり届いたりと、不信感ばかりでした。ありがとうございました。

在庫あり 即納 1〜5営業日以内発送 マスク 50枚 箱 【送料無料】 使い捨て 三層構造 不織布 大人用 mask 男女兼用 ホワイト フェイスカバー フェイスマスク ランニングマスク

5 2020-05-03

とても信頼できる商品でした。
迅速な対応をありがとうございました。

【即納1-5営業日順次発送】マスク 送料無料 在庫あり 50枚 白 箱 不織布 大人用 花粉 ウイルス PM2.5 予防対策 使い捨て 三層構造 立体プリーツ加工 ノーズワイヤー ホワイト

1 2020-05-02

買って配送してもらってから10日ほどですが値段が少し安くなっていました。
来たその日に楽天のネットみたら安くなっていたのでがっかりしました。

在庫あり 即納 1〜5営業日以内発送 マスク 50枚 箱 【送料無料】 使い捨て 三層構造 不織布 大人用 mask 男女兼用 ホワイト フェイスカバー フェイスマスク ランニングマス...
箱の側面が糊付けが悪く外れていました。マスクは少し硬いですけど悪くないです。匂いも気になりません。どこへ行ってもマスク売ってないのでちょっと高いけどよ...

• gizumo7627さん
  • gizumo7627さん

4 2020-04-27

箱もきれいで 満足です
ありがとうございました

• sato7389さん
  • sato7389さん

5 2020-04-26

しっかりと送っていただいて、感謝しています!ほんとにありがとうございました!

ほんとにマスクが買えない今、購入できて感謝しています! 高齢の母用に、また離れて暮らす娘にと思っています。ありがとうございました!

5 2020-04-26

迅速に発送していただきありがたいです。
他に先に注文している店からは、メールもありません。
また、りぴしたいとおもいます。

4月14日注文、27日より発送でしたが、予定よりも早く到着しました。 箱は多少つぶれてましたが、中身は問題ありません。 50枚袋に入っており、袋も二重になっ...