u2me2(ユーツーミーツー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-17

配送はメール便でしたのに、宅配業者が再三、家にたずねてました。何かの行き違いでしょうか?メール便で届けられないのであれば、そのように、表記下さい。購入しませんでした。

クーポン利用で1,743円【送料無料】もちもち ニット ぽわん袖 トップス レディース ボードネック 七分袖 ゆったり メール便対応可

5 2021-04-16

普通に良いと思います。注文から到着まで早く包装もきれいでした。あくまでも普通です

4/18 10時〜24時間SALE★【送料無料】 ベイカーパンツ 脚長シルエット ポケット付き 春 レディース ストレート ボトムス ウエストゴム レディース メール便対応可
157.47キロの私にはヒール履かないと引きずります。自分で少し裾上げしたので問題無し!カーキを注文。生地はしっかり目です。少しカサカサしますがしっかりして...

5 2021-04-07

早く届きました。商品も気に入り、また購入したいと思いました。

身長159cm、普段パンツスーツ7号です。カーキのM購入しました。丈もピッタリでシルエットがカッコイイです!とても気に入りました。

5 2021-03-29

包装も丁寧、且つ対応もよくまた利用したいお店です‼

生地や着心地はとてもいいですが、首回りが思ったより広めでした。 しかしお店の対応もよく包装も丁寧でした。また利用したいです。

ルームウェア ドルマン チュニック カットソー ドルマン トップス 体型カバー 長袖 Vネック レディース トップス カットソー チュニック 大きいサイズ オーバーサイズ ビッグシルエット ブラック ネイビー カーキ ドルマン 3枚送料無料

• Ya-626さん
  • Ya-626さん

5 2021-03-19

到着も5日ほどで包装も、ちゃんとしていて満足です。

【送料無料】チュニック丈 キャミソール タンクトップ トップス レディース レイヤード 重ね着 ロング丈 30代 40代 50代 M L 2枚以上メール便対応可
5日ほどで到着♪普段はXL着用でLサイズ購入心配でしたが余裕もって着れました。長さも調節出来る160cmでも、ちゃんとお尻隠せます。上手く重ね着して短くて着れ...

1 2021-03-18

気をつけろ
絶対グレーだ!
カーキではない!

2021-03-30
この度は、当ストアをご利用頂きまして有難うございました。

この度は、色のイメージが違うとのことで申し訳ございません。
出来る限り実物商品のお色へ近づけれるように掲載をさせて頂いております。

何卒ご理解頂けますと幸いです。

お客様のご意見は今後の参考とさせて頂きます。
今後ともu2me2(ユーツーミーツー)を何卒宜しくお願い申し上げます。

u2me2(ユーツーミーツー)

1 2021-03-15

一枚のワンピースを注文してしまった後で、メール便の送料が複数枚のワンピースだったらどうなるのか?実際にカートに入れてみて確定を押さない注文をしてみた所、枚数ごとにメール便送料が枚数×送料になっていたから、質問してみた所、メール便送料2枚まで275円だった。それだったら、2枚に注文したかったのに、最初から商品画面で案内して欲しかった!

アウトレット ■ 超目玉 ■ コクーン シルエットTシャツ ワンピース Tシャツ チュニック 半袖 ラウンド ネック コクーン シルエット カットソー ワンピース レディース 7号 9号 11号 13号 15号 メール便対応可 新作

5 2021-03-09

待っている間も楽しみのうちですが、早々と送って頂くのはやっぱり嬉しいです。
二度目の購入になりますが、商品もとても良かったのでまた何か見つけたいと思います。

【送料無料】マウンテンパーカー レディース 防寒 ミリタリー 冬 フード 羽織り パーカー アウター ジャケット
ライトベージュ Mを購入。 袖がラグランのせいかサイズが大きく感じますが、下にニットなど厚物も着れます。 商品説明に『冬』とありますが、裏地はないので真冬...

• me/miさん
  • me/miさん

4 2021-03-06

4 2021-03-04

また新しく良いお店を見つけたと思っています。
さっそく半額クーポン使ってパーカーを注文しました。また良いものみつけたらお願いしたいと思います。

160-50 M カーキを購入しました。ウエストはピッタリ。長さは地べたから1cmくらいなのでペタンコ靴でも引きずることはなさそう。思ったより太さがないように感じ...

4 2021-02-22

とても、気に入りました、ストライプの色も、形も、着丈がもう少し長いと良かった

超目玉■楽天1位 ドルマン スリーブ ニット スリーブ ニット セーター ニットソー ドルマン リブ袖 カジュアル ラグランスリーブ クルーネック 丸首 ボーダー 無地 レディース M L 大きいサイズ オーバーサイズ ビッグシルエット 秋冬 2枚メール便対応可

• HARSさん
  • HARSさん

5 2021-02-08

すぐに商品届きました。ありがとうございました。

普段はMサイズ、9号サイズを着ていますがレビューを見て11号にしてちょうどいい感じでした。思ったより薄めの生地で折りジワがあるのでアイロンがけ等が必要にな...

スーツ レディーススーツ レディース ママスーツセット入学式 入園式 セットアップ スカート 母 スカートスーツ 2点セット 7号 - 17号 ママ 母 セレモニー 結婚式 お受験 レディース 卒業式 卒園式 大きいサイズ 七五三 お宮参り

5 2021-01-28

低価格で、配送も早い対応でした。もっと種類があるといいのですが。

【送料無料】快適 冷感マスク 選べる立体マスク 5枚セット 在庫あり 春夏 暖か 洗える 3D立体構造 あったか 起毛 秋冬 大人用 mask 男女兼用 メール便対応可

5 2021-01-17

値段と商品がベストマッチ。何回かお邪魔してます。

中綿 ミリタリーコート 中綿 ミリタリー コート 中綿 N-3Bジャケット ロング丈 フード付 ファー 迷彩 カモフラ アウター レディース 秋 冬 新作

5 2021-01-14

マスクの形も微妙に違い市販の物を購入するのは嫌がってます。
毎回こちらで購入しています。