u2me2のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

初めて利用させていただいたショップさんですが、本来は販売されていないであろうマスクを良心的な価格で販売していて、マスクを検索していてたまたま出会えたのですが、買い物かごに入れたまま数日後に再度確認してみると、さらに価格を下げてくれていたので即ポチりました。同等の物を1万円以上もの価格で販売している業者もいる中で、とても良心的なショップさんだと感じました。もちろん品物も問題ありませんでした。ぜひまた利用させてもらいたいショップさんです。

在庫あり 即納 1〜5営業日以内発送 マスク 50枚 箱 【送料無料】 使い捨て 三層構造 不織布 大人用 mask 男女兼用 ホワイト フェイスカバー フェイスマスク ランニングマス...
マスクが手に入らない中、ネットで検索していて発見。他の方のレビューを見て、これならと購入しましたが、決め手は何と言っても価格。箱つぶれは了解済みでした...

在庫あり 即納 1〜5営業日以内発送 マスク 50枚 箱 【送料無料】 使い捨て 三層構造 不織布 大人用 mask 男女兼用 ホワイト フェイスカバー フェイスマスク ランニングマスク

5 2020-05-22

問題ありませんでした。

超目玉 ルームウェア ドルマン チュニック カットソー ドルマン トップス 体型カバー 長袖 Vネック レディース トップス カットソー チュニック 大きいサイズ オーバーサイズ ビッグシルエット ブラック ネイビー カーキ ドルマン 2枚メール便対応可

• ichandaさん
  • ichandaさん

3 2020-05-11

マスクの紐が細いし
納品が遅かったですね。

5 2020-05-09

発送までの時間が早く非常に助かりました。有難うございました。

• kurione85さん
  • kurione85さん

1 2020-05-09

このご時世使い物にならない商品を販売するとは許せない。

【即納1-5営業日順次発送】マスク 送料無料 在庫あり 50枚 白 箱 不織布 大人用 花粉 ウイルス PM2.5 予防対策 使い捨て 三層構造 立体プリーツ加工 ノーズワイヤー ホワ...
2枚に1枚は使用前(装着時)にゴムが取れる更には装着後外出中にゴムが取れる。50枚入りでも使用可は3分の1程度。 使い捨てマスクを購入したはずが使う前捨てマス...

【即納1-5営業日順次発送】マスク 送料無料 在庫あり 50枚 白 箱 不織布 大人用 花粉 ウイルス PM2.5 予防対策 使い捨て 三層構造 立体プリーツ加工 ノーズワイヤー ホワイト

• 弾長さん
  • 弾長さん

4 2020-05-05

マスク不足で困っている時に、他店よりも低価格で提供頂いた事には感謝します。

値段なりかと思います。装着時の息苦しさは余りなく、中層のフィルター密度が粗い感じがありました。 ウレタンマスク(ファッションマスク)よりは良いと思いま...

3 2020-05-03

時間はかかりましたが、商品が届いたの良いと思います。

• yu-ki-5さん
  • yu-ki-5さん

4 2020-05-02

新型コロナウイルスの影響もあり、少し到着が遅く感じました。

超目玉■ ルームウェア サイドスリットチュニック ロングTシャツ 半袖 ロンT レディース ドロップショルダー トップス 大きいサイズ ビッグシルエット メール便対応可

• jjHさん
  • jjHさん

3 2020-05-02

マスクは少し薄く硬い感じがします他のショプより2個買うと安いので今のような時期は多くマスクを使うので安い方が助かります。

3 2020-05-02

先回は良かったのですが、今回の商品はビニール袋に入っており、マスクの箱が滅茶滅茶でした。ビニール袋は止めた方が良いと思います。残念です。

• 76老人さん
  • 76老人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2020-05-01

時節柄予定通りの入荷でした。価格が変動相場で高めなのかと感じました。

5 2020-04-29

予定より速いく商品が着き、
対応も良く満足しています。

• mask6415さん
  • mask6415さん

2 2020-04-29

マスク50枚入りを2箱購入しましたが、2箱を普通の買い物袋に入れて佐川急便で発送されました。マスクの箱は強度がありませんので当然潰れていました。まあ、通常の取り扱い商品ではないようですのでこんなものでしょうが、洋服ではないのですから包装をもう少し考えられた方がよろしいのではないでしょうか。

• ぶち.ORGさん
  • ぶち.ORGさん

1 2020-04-28

キチンとしてください。
高いのに、コレはないです。、

4 2020-04-28

商品発送の連絡が来ました。表示通り早かったですね。満足です。
後は商品の品質に期待します。