4 2021-05-05

配送梱包問題なしのよいショップさんだと思います

ルームウェア ドルマン チュニック カットソー ドルマン トップス 体型カバー 長袖 Vネック レディース トップス カットソー チュニック 大きいサイズ オーバーサイズ ビッグシルエット ブラック ネイビー カーキ ドルマン 3枚送料無料

4 2020-08-28

あす楽対応ではありませんが、8/23注文 8/27納品でした。対応も早く満足してます。

マスク 100枚 花粉 花粉症対策 大きめ 使い捨て ウイルス在庫あり 即納 1〜5営業日以内発送 マスク 100枚 【送料無料】 使い捨て 三層構造 不織布 大人用 mask 男女兼用 ホ...
マスクは厚みも十分あり問題なく使用できます。ただ、マスクに対して箱の大きさが小さいようです。なので箱潰れあり。気にされる方は検討されるといいでしょう。

5 2020-08-01

迅速で丁寧な対応でした。無駄なく、スムーズな取引でした。ありがとうございます。

【送料無料】快適 冷感マスク 選べる立体マスク 5枚セット 在庫あり 春夏 暖か 洗える 3D立体構造 あったか 起毛 秋冬 大人用 mask 男女兼用 メール便対応可

2 2020-07-25

ありがとうございます。
毎回使用後には、中性洗剤で洗っているのですが、3回使ったら生地がぼろぼろです。
このマスクは何回まで洗濯可能でしょうか。商品説明の中に表記てもらえばありがたいです。
買った私が悪かった。

2020-08-19
また、レビューのご記載ありがとうございます。

ご注文商品に関しまして
何度も繰り返し使用できるよう、改良させて頂きました。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

お客様に満足いただけます様努めてまいりますので
今後共、宜しくお願い致します。

u2me2

5 2020-07-24

購入後時間待ちも少なく到着して満足しています

超目玉■ ルームウェア サイドスリットチュニック ロングTシャツ 半袖 ロンT レディース ドロップショルダー トップス 大きいサイズ ビッグシルエット メール便対応可
LLの私にはちよっと思いながら7号から15号までフリーとの事で購入しましたが、大きくもなく小さくもなくピッタリとっても満足しています。

1 2020-07-19

マスクを購入したのですが、さすがに粗悪品過ぎます。透けて見えるような生地の薄さで3枚に一枚は紐が取れてしまいます。全て返品とは言いませんが、せめて半分の代金は返金してもらえないでしょうか?宜しくお願いします。

マスク 即納 送料無料【即納1-5営業日順次発送】マスク 送料無料 在庫あり 50枚 白 箱 不織布 大人用 花粉 ウイルス PM2.5 予防対策 使い捨て 三層構造 立体プリーツ加工 ...
予定通りに届いたのは良かったですが、かなりの粗悪品と言わざるを得ません。生地が薄くて、とても三層構造とは思えなく、医療機関では絶対に使えません。マスク...

2020-08-21
この度は、当ストアをご利用頂きまして有難うございました。

また、レビューのご記載ありがとうございます。
この度は商品の不良で大変ご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございません。

不良枚数分、新しい商品をお送りさせて頂きたいと思います。
また、お詫びの気持ちといたしまして、ささやかではございますが
弊社で販売しております冷感マスクを同梱させていただきます。

別途メールでご連絡致しますので
ご確認いただけますと幸いです。

お客様のご意見を参考に
商品の改善に努めてまいります。
何卒よろしくお願いします。

u2me2
  • 911496さん
  • 911496さん

5 2020-07-18

いつもいつも格安商品をありがとうございます。
とても満足しております。

超目玉 ! コットン シャツ ボートネック Vネック 7分袖 11分袖 カットソー ロンT 3種を選べるコットン シャツ トップス レディース M L LL コットン 2枚メール便対応可

• 16610RYUさん
  • 16610RYUさん

5 2020-06-13

商品購入時こちらのワガママに快く対応してくださり大変感謝しております。
お気に入りのショップになる事間違いなしです。

家族へのプレゼントで購入しました。 ゆったりと着れるのに腰回りがジャストで、だらしなくならない事と 手触り、質感が良いと喜んでもらえ、何よりコスパが良く...

クーポン利用で、1100円★楽天1位 ドルマン スリーブ チュニック ゆったり 半袖 選べる13色 ドルマン カットソー ドルマン トップス Tシャツ ドルマン チュニック レディース カットソー トップス 9号 11号 13号 ドレープ 春 夏 メール便対応可 新作【送料無料】

5 2020-05-23

初めて利用させていただいたショップさんですが、本来は販売されていないであろうマスクを良心的な価格で販売していて、マスクを検索していてたまたま出会えたのですが、買い物かごに入れたまま数日後に再度確認してみると、さらに価格を下げてくれていたので即ポチりました。同等の物を1万円以上もの価格で販売している業者もいる中で、とても良心的なショップさんだと感じました。もちろん品物も問題ありませんでした。ぜひまた利用させてもらいたいショップさんです。

マスク 50枚 箱入り 花粉 花粉症対策 大きめ 使い捨て ウイルス在庫あり 即納 1〜5営業日以内発送 マスク 50枚 箱 【送料無料】 使い捨て 三層構造 不織布 大人用 mask 男...
マスクが手に入らない中、ネットで検索していて発見。他の方のレビューを見て、これならと購入しましたが、決め手は何と言っても価格。箱つぶれは了解済みでした...

5 2020-05-22

問題ありませんでした。

• ichandaさん
  • ichandaさん

3 2020-05-11

マスクの紐が細いし
納品が遅かったですね。

マスクの紐が細い 品薄だったでしょうが 納品が遅かったですね。

5 2020-05-09

発送までの時間が早く非常に助かりました。有難うございました。

小顔?の母にちょうどのサイズでした。迅速な対応有難うございました。

• kurione85さん
  • kurione85さん

1 2020-05-09

このご時世使い物にならない商品を販売するとは許せない。

2枚に1枚は使用前(装着時)にゴムが取れる更には装着後外出中にゴムが取れる。50枚入りでも使用可は3分の1程度。 使い捨てマスクを購入したはずが使う前捨てマス...

• 弾長さん
  • 弾長さん

4 2020-05-05

マスク不足で困っている時に、他店よりも低価格で提供頂いた事には感謝します。

値段なりかと思います。装着時の息苦しさは余りなく、中層のフィルター密度が粗い感じがありました。 ウレタンマスク(ファッションマスク)よりは良いと思いま...

3 2020-05-03

時間はかかりましたが、商品が届いたの良いと思います。

時間はかかりましたが確実に手に入れることができました。