u2me2(ユーツーミーツー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-17

部屋着をお願いしました。
13日オーダーで17日にゆうメールでポスト投函到着です。
撥水性のあるビニール素材の配送袋入りで雨の中でも問題なく到着しました。

5 2021-04-10

発送メール等も細やかに対応されとてもよかったです。

4/18 10時〜24時間SALE★【送料無料】 ベイカーパンツ 脚長シルエット ポケット付き 春 レディース ストレート ボトムス ウエストゴム レディース メール便対応可
カーキ色購入。ウエストもゴムと前ボタンでしっかりきつくなくいい感じです。身長159センチで靴も上部が隠れるくらいの長さでちょうど良いです。 圧縮されて到着...

• 龍9304さん
  • 龍9304さん

4 2021-04-09

発送も梱包も問題ありませんでした。有り難うございました。

まだ履いていませんが、サイズ的に丁度良さそうです。生地のせいか、動物を飼っている方は 毛が付きやすいので要注意です。

3 2021-04-02

早い発送でした。梱包も必要最低限で良き。またお願いします。

クーポン利用で、1100円★楽天1位 ドルマン スリーブ チュニック ゆったり 半袖 選べる13色 ドルマン カットソー ドルマン トップス Tシャツ ドルマン チュニック レディース カットソー トップス 9号 11号 13号 ドレープ 春 夏 メール便対応可 新作【送料無料】

5 2021-03-20

商品が圧縮されているのでアイロン必須です!

166センチ、65キロで腰張りなので LL購入しました。ちょうど良かったです。 とてもすっきりはけました。生地は薄めなので真夏以外ははけそう。

4 2021-03-13

圧縮されて届きましたが開封後匂いもなく良かったです

ルームウェア ドルマン チュニック カットソー ドルマン トップス 体型カバー 長袖 Vネック レディース トップス カットソー チュニック 大きいサイズ オーバーサイズ ビッグシルエット ブラック ネイビー カーキ ドルマン 3枚送料無料

5 2021-03-13

注文から配送まで
思ってたより早かったです。

【送料無料】裏起毛パーカー レディース トップス フード付き ゆったり 体型カバー ボリューム袖 パーカー スウェット
159センチでぽっちゃり体型です。 そんな私でも ゆったり着れるサイズ感です。 ピンクベージュを買ったのですが 写真より ベージュの色が強かったです。

5 2021-03-04

衣類はカチカチに圧縮されて来ました。開封したら問題ないです。発送は1週間くらい。早くも遅くもないです。

【送料無料】 ワイドパンツ レディース カルゼ素材 ストレッチ バックウエストゴム フロントタック ゆったり 体型カバー 秋 冬 30代 40代 50代 メール便対応可
今の時期は少し薄いですので二重にして履きました。ウエストは緩めで柔らかめのゴムです。丈は、166cmでも大丈夫。腰履きでは床に着きます!

5 2021-02-27

迅速な対応ありがとうございました。
商品も値段相応な物、ありがとうございます。

マウンテンパーカー フーデットジャケット ミリタリー ライトアウター ブルゾン ジャンパー ジャケット レディース フード
サイズ感がレビューでもわからなくて 何色か書いたかったけど 送料無料だし とりあえずカーキLサイズ購入しました。 153cm54キロで太めなので普段Lサイズですが ...

4 2021-02-08

商品到着も早く満足です。
商品もピッタリでした。

アウトレット■秋冬 新作 ファー付きモッズコート アウター ロング丈 ミリタリー ブルゾン ファー付き レディース 厚手 ファー取り外し可能
満足しました。 袖が短いとのレビューが多かったのですが、あたしにはピッタリでした。 155/40でM購入しました。

4 2021-02-08

商品を選ぶのに写真が多いのが嬉しいです、また利用させて頂きたいと思います。

綺麗めに見えるけど履き心地はとっても楽ちんでした。丈は少し長めでウエスト一回折って使ってます 色違いも検討中です

• 163mi136さん
  • 163mi136さん

4 2021-02-07

ギュッと圧縮されてコンパクトに届きました。ポスト投函なのはありがたいのですが、その圧縮でシワがしっかりくっきりついていました。

【送料無料】カルゼオールインワン サロペット Vネック キャミソール オールインワン レディース サロペ ゆったり ワイドパンツ マタニティ 体型カバー メール便対応可
肩紐の調節ができるので145cmの私はかなり短くしています。半日着用しましたが、腰のあたりに毛玉のような擦れた箇所がありました。今後も毛玉取りで綺麗にしな...

5 2021-01-18

レビューが遅くなり、申し訳ありません。注文してからの発送も早く、梱包も丁寧に届きました。締め付けもなく ゆったり着られて買って良かったです。早い対応ありがとうございました。

Vネックニット ニット セーター Vネック レディース vネックセーター 秋冬 トップス 長袖 メール便対応可
注文してからの対応も早く、梱包も丁寧に届きました。匂いや毛玉などもなく、手首回りの締め付けもないので ゆったり着られて温かいです。買って良かったです。

4 2021-01-03

迅速丁寧な配送と梱包でした。

ボア ブルゾン ジャケット パーカー ボアコート フーディ ボアジャケット フード もこもこ フリース パーカー ふわふわ ロングフードブルゾン

• kami 0424さん
  • kami 0424さん

4 2020-12-31

早い発送でコンパクトな梱包で良かったと思います。ありがとうございました。

超目玉■ ドルマン スリーブ カットソー Uネック チュニック 七分袖 ドルマン スリーブ カットソー ドルマン レディース トップス Tシャツ ゆったり ドレープ 2枚メール便対応可 新作