u2me2のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

商品説明わかりやすかった。
配送も早かったです。

【送料無料】 ベイカーパンツ 脚長シルエット ポケット付き 春 レディース ストレート ボトムス ウエストゴム レディース メール便対応可
お腹ぽっちゃりめなのですが、こちら着用するとシルエットすっきり見える気がします。生地も厚すぎず、夏も履けそうです。 11〜13号ならLサイズ… とか書...

1 2020-05-23

子の件に関して返信をください。経営者としてどうお考えですか

【即納1-5営業日順次発送】マスク 送料無料 在庫あり 50枚 白 箱 不織布 大人用 花粉 ウイルス PM2.5 予防対策 使い捨て 三層構造 立体プリーツ加工 ノーズワイヤー ホワ...
★はつけたくありません。このマスクがマスクとして機能しないか機能するか自社で仕入れをした時に検品をして販売してほしかったです。マナーとしてほとんどの方...

【即納1-5営業日順次発送】マスク 送料無料 在庫あり 50枚 白 箱 不織布 大人用 花粉 ウイルス PM2.5 予防対策 使い捨て 三層構造 立体プリーツ加工 ノーズワイヤー ホワイト

1 2020-05-20

返品ではなく他の商品でもいいので交換してほしかったけど、条件がキツすぎて断念。
袖、通さないと分からないてますから。
うたい文句に騙された感じがします。
とても残念。

体型カバーができると思い七分袖を購入。 体型カバーを売りにしているわりに、袖口がとても狭く腕がパンパンで入りませんでした。 体系を隠したい人は腕も隠した...

超目玉 ルームウェア ドルマン チュニック カットソー ドルマン トップス 体型カバー 長袖 Vネック レディース トップス カットソー チュニック 大きいサイズ オーバーサイズ ビッグシルエット ブラック ネイビー カーキ ドルマン 2枚メール便対応可

5 2020-05-20

配送もスムーズでした。生地は思っていたほど薄くもなくオールシーズン使用できそうです!

• hamrooさん
  • hamrooさん

5 2020-05-19

すぐ発送して頂けたので大変助かりました。

【送料無料】ルームウェア サイドスリットワンピース レディース ワンピース ロング リラックス ゆったり カットワンピース 春夏 2点メール便対応可
気心地大変良いです。肌ざわりは良いし涼しいのでこれからの季節重宝しそうです。またリピートすると思います。

• 置き針さん
  • 置き針さん

5 2020-05-17

とても着心地が良いです。
真夏も着るので、長袖で薄地もあれば 買いたいです!

ビックシルエット ロングパーカー 大きいサイズ オーバーサイズ ビッグシルエット フード パーカー コットン スウェット レディース ロング丈 メール便対応可 圧縮

5 2020-05-16

中年太りが気になりつつ、細身に見えるので仕事着に、2枚違う色味をリピしました。
とても気に入ってます。

5 2020-05-15

安くてお洒落な商品があります。
LL追加して欲しいです!

バブーシュ スリッポン 2WAY バブーシュ スリッポン ローヒール ポインテッドトゥ スムース スウェード パンプス シューズ 靴 レディース クッション 歩きやすい

• furiziaさん
  • furiziaさん

5 2020-05-12

良い品質のお品を安価で提供して頂きまして、有難うございます。

安価なのに安さを感じさせない見た目と肌触りで、良いお品だと思いました。 色はグリーンを購入し、実際の色はパステルグリーンで、娘のお気に入りになり取られ...

楽天1位 超目玉 ■ UVカット モモンガ カーディガン 羽織 UVカット モモンガ ドルマン カーディガン UV カーデ ロングカーデ 薄手 紫外線対策 レディース 大人可愛い S M L LL 2枚メール便対応可 新作 コクーン

• JDS!さん
  • JDS!さん

5 2020-05-10

今回初めて?購入させて頂きました。商品のクオリティとコスパはとても素晴らしいです。他のカラーも検討中です!ありがとうございます!

超目玉■ Vネックサイドスリットチュニック ワンピース レディース 膝丈 Vネック サイドスリット 大きいサイズ ビッグシルエット 半袖 メール便対応可
とてもしっかりとした造りで、重宝してます。腕を手術したので、早く欲しかった商品でした、迅速な対応に感謝しております!思った以上に早く到着したので、とて...

4 2020-05-09

スピーディーな発送、ありがとうございました。

• naru507さん
  • naru507さん

5 2020-05-04

予定通りの発送をしていただけて大変助かりました。

在庫あり 即納 1〜5営業日以内発送 マスク 50枚 箱 【送料無料】 使い捨て 三層構造 不織布 大人用 mask 男女兼用 ホワイト フェイスカバー フェイスマスク ランニングマス...
予定通りに発送してもらえて4月中に受け取りました。ちゃんと箱に入っていたのですが、箱の糊付けが甘いのか少し角が外れていました。中はビニール包装されてい...

在庫あり 即納 1〜5営業日以内発送 マスク 50枚 箱 【送料無料】 使い捨て 三層構造 不織布 大人用 mask 男女兼用 ホワイト フェイスカバー フェイスマスク ランニングマスク

3 2020-05-03

5 2020-05-03

発送も早くて、発送状況も確認できたので、良かったです。梱包も丁寧にされており、すぐに着用できる感じでした。多少の折ジワがあったので、一度洗濯して、着用しました。ありがとうございました。

4/26購入して、4/30に届きました。段々暑くなりつつあるので、ちょうど良かったです。153センチで、お尻が隠れる程度の長さで前も後ろもだいたい同じくらいの長...

5 2020-04-26

素早い対応でした。ありがとうございました。