u2me2のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

涼しくてこれからの季節に良いです。
結構太ってますがサイズ感問題なしでした。

超目玉 ! 楽天1位 ドルマン スリーブ チュニック ゆったり 半袖 選べる13色 ドルマン カットソー ドルマン トップス Tシャツ ドルマン チュニック レディース カットソー トップス 9号 11号 13号 ドレープ 春 夏 メール便対応可 新作【送料無料】

4 2020-05-28

発送も早く、購入から届くまでとてもスムーズでした。

美脚 テーパードパンツ ボトムス センタープレス パンツ レディース ウエストゴム 体型カバー オフィスカジュアル きれいめ 春 メール便対応可【送料無料】 2枚メール便対...
ブラウンのLを購入。生地は風呂敷みたいです。笑 身長161cm52.5kgで、ウエストはちょうど良かったのですがダボダボでさらに太って見えそう…。 ワンピースの下に...

美脚 テーパードパンツ ボトムス センタープレス パンツ レディース ウエストゴム 体型カバー オフィスカジュアル きれいめ 春 メール便対応可【送料無料】 2枚メール便対応可

• eーchanさん
  • eーchanさん

5 2020-04-29

素早い発送と丁寧な梱包、ありがとうございました。
安心して購入することができました。

【送料無料】 ベイカーパンツ 脚長シルエット ポケット付き 春 レディース ストレート ボトムス ウエストゴム レディース メール便対応可
可愛い! 太さもちょうど良く、生地も暑くもなくペラペラでもなく、夏でも涼しく履けそうです。 166センチ 49キロの私ですが、Mでちょうどよかったです。 買って...

1 2020-04-27

マスクを購入しました。
衛生用品の為、キャンセルが出来ないのは仕方のない部分も理解はしますが
あの状態で(マスクを入れているビニールと箱のサイズが合ってない、箱が糊付けもされてない)梱包をして発送するのは如何かと思います。
最初の段階からノークレーム、ノーリターンな売り方の為、こちらのお店の方は商品を検品はされてないものだと思います。

在庫あり 即納 1〜5営業日以内発送 マスク 50枚 箱 【送料無料】 使い捨て 三層構造 不織布 大人用 mask 男女兼用 ホワイト フェイスカバー フェイスマスク ランニングマス...
マスクは正直他の方と、同意見です。 私はそこまで気にはなりませんでしたが臭いは気になる方もいると思います。私は箱、ビニールは捨てアルコールスプレーをし...

在庫あり 即納 1〜5営業日以内発送 マスク 50枚 箱 【送料無料】 使い捨て 三層構造 不織布 大人用 mask 男女兼用 ホワイト フェイスカバー フェイスマスク ランニングマスク

5 2020-04-25

予定より早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-04-24

今日、無事に商品が届きました。
商品が届くまでは不安でしたが、安心して、暮らせます。

• chiloeさん
  • chiloeさん

4 2020-04-23

また利用したいと思うショップです。ありがとうございます

今日届きました!1箱箱が壊れていましたが問題ありません、ありがとうございます!まだ使用してないですがこの大変な時期に手元にマスクがあると少し気持ちに余...

4 2020-04-19

配送も早いし、普通は高いマタニティ商品をお安く提供して貰えてありがたいです!

35週、150cm58キロです。ちょっと肥えてます。 もうそろそろ産まれるんですが、産後もしばらくは履くだろうと思い、デニムタイプのネイビー注文。 西〇屋のデニ...

【送料無料】 アウトレット■マタニティ パンツ ストレッチ ママウェア チェック 無地 ママ マタニティ 妊婦用 アジャスター 補正 大きいサイズ オーバーサイズ ビッグシルエット S M L LL 秋冬 レギンス レギパン ボトムス レディース新作 メール便対応可

1 2020-04-17

商品に発送票を直貼りした状態で裸で発送してきました。
そのため、
・きれいに開封することができません。
・感染防止が叫ばれている中、商品を裸で送ってきたことで配送業者のいろんな人がじかに商品に触られたものが届きます。
過剰包装する必要はありませんが、常識があればせめて紙袋等に入れ発送票を商品に直に張ったものを送ったりしないでしょう。
扱ってる商品も粗悪だと、その店の程度もという事でしょう。
このお店は二度利用しません。

【即納1-5営業日順次発送】マスク 送料無料 在庫あり 50枚 白 箱 不織布 大人用 花粉 ウイルス PM2.5 予防対策 使い捨て 三層構造 立体プリーツ加工 ノーズワイヤー ホワ...
購入には注意が必要。 マスクは衛生用品のはずですが、異臭がし気分が悪くなりました。 とてもクリーンルームで作られたものとは思えません。 中国製です。 どぶ...

【即納1-5営業日順次発送】マスク 送料無料 在庫あり 50枚 白 箱 不織布 大人用 花粉 ウイルス PM2.5 予防対策 使い捨て 三層構造 立体プリーツ加工 ノーズワイヤー ホワイト

5 2020-04-12

予定より早く到着しました。
きちんと包装してあり、きちんとされていました。
また、お世話になるときはよろしくお願いします

予定より3日早く到着しました。 中国製と言われてますが。もともと、日本で売られてるマスクは中国で作らせて〜が多いので全く違和感なく問題なく使えました。 2...

5 2020-04-11

マスクの入手困難な時期に、良心的な価格で販売してくださり感謝しています。
発送も予定より5日以上早く、大変ありがたかったです。

5 2020-02-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
本日届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-05-29

• 配送:4
肌触りも良くて、長さも希望通りでした☆色違いでも購入しようか検討中です♪

4 2019-05-22

• 配送:4
注文から発送までスムーズでした。
商品の交換をお願いしたところ
丁寧に対応していただけました。
機会があれば、 また買い物を
させていただきたいです。

4 2019-05-05

• 配送:4
品揃えの豊富さ、ゴールデンウィークにも関わらず注文から発送までの速さなど驚きました。