3 2021-05-04

注文後、すぐに送ってくださり、よかったです。

ルームウェア ドルマン チュニック カットソー ドルマン トップス 体型カバー 長袖 Vネック レディース トップス カットソー チュニック 大きいサイズ オーバーサイズ ビッグシルエット ブラック ネイビー カーキ ドルマン 3枚送料無料

4 2021-05-02

届いた品物の包装もしっかりしてて良かったです。

アウトレット ■ サイドスリットロングワンピース レディース ロングワンピース 胸ポケット アシンメトリー 体系カバー 夏 2枚以上メール便対応可
ネイビーを買ったけど。思ってたより暗かった。一度洗ってから着ましたが。色落ちもなく糸のほつれもなかったです。次は白色を買いたいと思いました!!

5 2021-03-31

少し届くまでに時間はかかりましたが、商品の保管もシワも少なく良かったです。

クーポン利用で 2,199円★【送料無料】 ベイカーパンツ 脚長シルエット ポケット付き 春 レディース ストレート ボトムス ウエストゴム レディース メール便対応可
168cm 53kgでLサイズを購入。長さはフラットな靴でピッタリな丈で引きずる事は無く、ちょっとラフなラインが可愛いくて気に入っています。ちょっとウエストが緩...

4 2021-03-07

到着まではやかったです!また色違いで購入予定です。

ハイウエストなのできついかと思っていましたが、腰回りは意外と広め?なつくりで、産後太りのウエスト周りでも履くことができました! 生地はストレッチ素材で...

4 2021-03-06

どの服も、お手頃価格で、うれしいです。
ありがとうございます。

使いやすい形、色で、値段もお手頃なので、色違いで3枚購入しました。 一つ問題?なのは、毛玉がすごくできやすいことです。 毛玉取り器買いました😅

超目玉■楽天1位 ドルマン スリーブ ニット スリーブ ニット セーター ニットソー ドルマン リブ袖 カジュアル ラグランスリーブ クルーネック 丸首 ボーダー 無地 レディース M L 大きいサイズ オーバーサイズ ビッグシルエット 秋冬 2枚メール便対応可

5 2021-02-27

何回か着けてみてレビューをしています
ありがとうございました

ワイン色っぽいの購入しました 肌触りがとてもいいです 形はシックにもカジュアルにも合うので 着やすいです 腕周りは細めです この生地の半袖あれば是非買いた...

5 2020-10-29

週末に使いたいと言うワガママに応えて頂き本当に有難うございましたm(__)m
またこちらで購入したいと思っております。

黒の11号購入。 身長161cmで最近太った(多分55kg付近です)ので恐る恐る試着しましたが、ジャストでした! これ以上太ったらパッツパツになります笑 スカートは...

スーツ レディーススーツ レディース ママスーツセット入学式 入園式 セットアップ スカート 母 スカートスーツ 2点セット 7号 - 17号 ママ 母 セレモニー 結婚式 お受験 レディース 卒業式 卒園式 大きいサイズ 七五三 お宮参り

3 2020-10-15

早くもなく遅くもなく。
いたって普通の対応でした。

超目玉 ! コットン シャツ ボートネック Vネック 7分袖 11分袖 カットソー ロンT 3種を選べるコットン シャツ トップス レディース M L LL コットン 2枚メール便対応可
ボートネックを買えば、バックスタイルがVネックなので2way楽しめる。 袖の長さも可愛い。 ただチョット臭いのと、汚れてたからマイナス星1こ

4 2020-10-15

発送がとても早い対応でよかったです。同時に購入した商品の中で1番早く到着しました。

サイドスリットチュニックTシャツ ロングTシャツ 長袖 ロンT レディース チュニック トップス 大きいサイズ ビッグシルエット 2枚同梱送料無料 メール便対応可
普段からMサイズでちょうどくらいの体型ですが、こちらのMサイズは少し大きめで袖をめくり上げることもぶかぶかで出来ないゆったりサイズでした。インナーには不...

• miya1820さん
  • miya1820さん

5 2020-10-09

ポストに入るようにぺたんこにしてくれるので、不在でも受け取れて助かってます。

ホワイトとマスードを買いました。 半袖も買ったことがあり、そろそろ寒くなるので家着に買いました。 半袖と同じで満足です。生地も柔らかく、襟周りもゆったり...

超目玉■ ドルマン スリーブ カットソー Uネック チュニック 七分袖 ドルマン スリーブ カットソー ドルマン レディース トップス Tシャツ ゆったり ドレープ 2枚メール便対応可 新作

• harunapさん
  • harunapさん

5 2020-10-05

はじめて購入しました。注文から発送まで迅速にご対応いただけ、梱包もシンプルで開封しやすかったです。

オフホワイトのTシャツワンピがほしかったので購入しました。お値段もお得で嬉しかったです。152cmと小柄なため着丈は、モデルさんの参考写真よりも膝下あたりま...

アウトレット ■ 超目玉 ■ コクーン シルエットTシャツ ワンピース Tシャツ チュニック 半袖 ラウンド ネック コクーン シルエット カットソー ワンピース レディース 7号 9号 11号 13号 15号 メール便対応可 新作

5 2020-10-03

梱包も問題なくて、発送も早かったです(^^)

ロイヤル青購入、写真通り綺麗です。生地は薄いけど、こんなもんだと思います。涼しいし、秋にぴったり。形も可愛いです。一個あれば主役になります☆もっと地味...

クーポン利用で、1100円★楽天1位 ドルマン スリーブ チュニック ゆったり 半袖 選べる13色 ドルマン カットソー ドルマン トップス Tシャツ ドルマン チュニック レディース カットソー トップス 9号 11号 13号 ドレープ 春 夏 メール便対応可 新作【送料無料】

4 2020-09-19

配送が早いくて梱包が丁寧!
洋服のサイズ感は別として生地もいい感じ

モカとオレンジを購入 普段Lのゆったりサイズを好んで来ているのでいいかも!と思いましたが… かなり小さめ… おしり周りも袖口も… 秋から冬にかけての部屋着...

4 2020-08-26

発送が早くてよかったです。
デザインも可愛いと思いました。

発送が早くて助かりました! 結構ゆったりしてたので体型カバーになります、これで1000円なら満足です! ピンクが思ったよりくすんでいました。 腕の部分があま...

【送料無料】サイドスリット カットソー Tシャツ トップス レディース コットン100% 綿100% ラウンドカット 体型カバー オーバーサイズ 30代 40代 50代 M L 春 夏 メール便対応可

4 2020-08-24

到着が遅いと言うレビューが多かったですが発送は早かったです。

ロイヤルブルーはレビュー見てて不安はあったもののまぁ、こんなもんかな…と。着心地は良かったです。これから肌寒くなってくる時期に軽く羽織れるのでちょうど...

楽天1位 超目玉 ■ UVカット モモンガ カーディガン 羽織 UVカット モモンガ ドルマン カーディガン UV カーデ ロングカーデ 薄手 紫外線対策 レディース 大人可愛い S M L LL 2枚メール便対応可 新作 コクーン