5 2021-01-03

相変わらず発送が早く、梱包も丁寧でした。

【送料無料】ワンピース ニット Vネック 長袖 スリット入り レディース ロング ゆったり メール便対応可

5 2020-12-16

購入から3日くらいで届き、迅速な対応でした!ありがとうございました。

【送料無料】快適 冷感マスク 選べる立体マスク 5枚セット 在庫あり 春夏 暖か 洗える 3D立体構造 あったか 起毛 秋冬 大人用 mask 男女兼用 メール便対応可
スウェードのピンクを購入しました。落ち着いてるピンクでとても可愛らしく、生地厚めで暖かいのですが、サイズが少し大きかったです。隙間ができ、だんだん下が...

• EIMARUさん
  • EIMARUさん

5 2020-08-20

なによりパンツがデザインも機能も非常に優秀。送料無料なのも強い。

クーポン利用で 2,199円★【送料無料】 ベイカーパンツ 脚長シルエット ポケット付き 春 レディース ストレート ボトムス ウエストゴム レディース メール便対応可
164センチ、普通体系。お腹周りは贅肉おおめ。 カーキのMサイズ購入。 非常にいいです!!湿気さえひどくなければ暑い夏でも余裕で着れます。クールに決まります...

• mapi1014さん
  • mapi1014さん

5 2020-08-07

こちらのショップ様で服を2着購入させていただきました。
私の注文の間違いでショップ様のほうへ連絡させていただいたところ、すぐに対応してくださいました。
迅速丁寧な対応をありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いしたいショップ様です。

• ttttt2762さん
  • ttttt2762さん

3 2020-04-12

商品は迅速に届きました!

マスク 即納 送料無料【即納1-5営業日順次発送】マスク 送料無料 在庫あり 50枚 白 箱 不織布 大人用 花粉 ウイルス PM2.5 予防対策 使い捨て 三層構造 立体プリーツ加工 ...
本日届きました。商品の箱のデザインが違ったのと、マスクも薄く3層になっていないかもしれません。

1 2019-06-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品3点頼んだのに2点しかきてない
そして、評価低いと反映されないみたいですね。
お金返して欲しい。

楽天1位 超目玉 ■ UVカット モモンガ カーディガン 羽織 UVカット モモンガ ドルマン カーディガン UV カーデ ロングカーデ 薄手 紫外線対策 レディース 大人可愛い S M L LL 2枚メール便対応可 新作 コクーン

5 2019-02-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応でした。

アウトレット■ネルチェック ショートパンツ レッド オフホワイト グリーン ブルー グレー ネイビー ボトムス 美脚 レディース 大きいサイズ オーバーサイズ ビッグシルエット メール便対応可 新作

1.67 2019-01-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品画像はかなり加工してあり、届くものは別物のようなもの。
メールの返信もこないし、不信感がでるショップさんです。

• SARA0403さん
  • SARA0403さん

4.33 2018-02-04

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送も早くとても良かったです!
また利用したいです。

新作 【秋冬】 襟リブ付シャンブレー切り替えダウンコート ビッグ衿 ダウンジャケット ダウン バイカラー 異素材 M L LL レディース
ライトグレーLを注文して翌日届きました! 愛用していたダウンがダメになってしまい、 急遽購入したのですが、お値段以上に良かったです^ ^ 身長162cm、体型普通...