u2me2のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ttttt2762さん
  • ttttt2762さん

3 2020-04-12

商品は迅速に届きました!

【即納1-5営業日順次発送】マスク 送料無料 在庫あり 50枚 白 箱 不織布 大人用 花粉 ウイルス PM2.5 予防対策 使い捨て 三層構造 立体プリーツ加工 ノーズワイヤー ホワイト

1 2019-06-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品3点頼んだのに2点しかきてない
そして、評価低いと反映されないみたいですね。
お金返して欲しい。

楽天1位 超目玉 ■ UVカット モモンガ カーディガン 羽織 UVカット モモンガ ドルマン カーディガン UV カーデ ロングカーデ 薄手 紫外線対策 レディース 大人可愛い S M L LL 2枚メール便対応可 新作 コクーン

5 2019-02-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応でした。

アウトレット■ネルチェック ショートパンツ レッド オフホワイト グリーン ブルー グレー ネイビー ボトムス 美脚 レディース 大きいサイズ オーバーサイズ ビッグシルエット メール便対応可 新作

1.67 2019-01-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品画像はかなり加工してあり、届くものは別物のようなもの。
メールの返信もこないし、不信感がでるショップさんです。

• SARA0403さん
  • SARA0403さん

4.33 2018-02-04

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送も早くとても良かったです!
また利用したいです。

新作 【秋冬】 襟リブ付シャンブレー切り替えダウンコート ビッグ衿 ダウンジャケット ダウン バイカラー 異素材 M L LL レディース
ライトグレーLを注文して翌日届きました! 愛用していたダウンがダメになってしまい、 急遽購入したのですが、お値段以上に良かったです^ ^ 身長162cm、体型普通...