洋書エクスプレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

1.33 2018-09-19

• 配送:1
在庫が無いものを売らないで貰えたら助かりました。
どうしても必要なものでしたのでがっかりです。ほかのお店で買うべきでした。

2018-10-23
この度はお客様のご注文にお応えすることができず、本当に申し訳ございませんでした。
システム上と実在庫に相違が生じたため、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

当店では在庫確認も含めて各種お問合せを承っております。
ご不明な点やご不安なことなどございましたら、ご注文前などにお気軽にお問合せいただければ幸いです。

この度の件は誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

3.50 2018-01-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包状態が通常の楽天ブックスと比較すると陳腐でした
雨にあたることもなく、影響はあませんでしたが、普段と包装お思うと、どうかと思います

Inside the Magic Kingdom : Seven Keys to Disney's Success
4.00
この手の書籍は在庫がないのか、注文、取り寄せなので時間がかかります 本当に必要な時期から逆算して早めに注文することをお勧めします

5.00 2017-12-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
本日、無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

5.00 2017-11-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
売り手との良好なコミュニケーション、よくパッケージ製品、非常に速い船積み、あなたに売り手ありがとう

3.33 2017-09-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
海外取り寄せということもあってか、梱包は丁寧でしたが、届いた本は中古のようにボロボロでした。新品だと思って注文したのですが裏表紙は折れ曲がっていたり、黒ずんでる箇所もあり、少し残念です。
二、三週間で海外より発送と書いてありましたが、3週間経っても、発送情報の更新がないので問い合わせしたところ、すぐに返事が来たのはよかったです。8/11に注文して届いたのが9/13なのでもう少し早い方がありがたいと思いました

1.00 2017-09-04

• 決済方法:1
  • 配送:1
配達完了まで40日間以上待たされて、届いた商品が汚れて痛んだ本でした。
届いた商品に対するお詫びや、返金にも応じていただいていません。
個人、法人問わず、このショップで注文する人は注意してください。

2.00 2017-08-09

• 梱包:3
  • 配送:1
注文後1週間以上経過してもショップから注文完了メールが来なかった。
注文できているのか不安になりこちらからメールをすると、翌日に
「お問い合わせをいただきましたご注文の件ですが、本日当店より発送させていただきました。」
と返事が来た。
私の注文、忘れてたんですね。
このショップから購入する方は、キチンとショップからの注文完了出来ているか確認した方がいいですよ。

1.33 2017-07-24

• 配送:1
注文から2週間、手配できてるか問い合わせたところ、2週間から4週間と案内しているから、待つようにとの返信。
4週間後に手配できなかったということはあるのか問い合わせたら返事なし。
その後、新品が手に入らないので、中古でいいか、中古でもキャンセルはできないといったメールが送られて来ました。
確実に手に入れたい人はやめたほうがいいと思います。

3.00 2017-05-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
本日届いたのですが、楽天の配送状況の確認が実際の配送状況と異なっているのが、悲しいです

新着レビュー

• 38,766円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 1,999円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 3,305円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 2,563円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 5,590円(送料無料)