5 2024-04-03

商品も入金確認後すぐに発送してくれて、次の日にはつきました。本当にありがとうございました。

高校生の娘に購入しました。大きさも丁度よくて、何より、、ポケットの数が多くて大変気に入りました。シンプルで良かったです。

ジャンスポーツ リュック バックパック デイパック ビッグスチューデント メンズ レディース おしゃれ 軽量 大容量 34L 通勤 通学 ブランド プレゼント 黒 ブラック JANSPORT BIG STUDENT JS0A47JK

5 2024-03-14

検品が詳細までされていて、とても信頼のおけるショップさんだと思います。

トミーヒルフィガー スニーカー メンズ シューズ 靴 ローカット トリコロール ブランド 白 黒 ホワイト ブラック TOMMY HILFIGER REZZ
主人に頼まれて購入しました。直ぐに届いたし、「丁寧な検品をしてくれている」と主人がびっくりしていました。初めて利用させていただきましたが、親切&丁寧&...

5 2024-01-20

履きやすいのと色味がとても好みです。
また購入予定です。

ハンキーパンキー xs タンガ Tバック レディース セクシー 下着 ショーツ レース ひびかない 単品 大きいサイズ ブランド プレゼント 黒 白 ブラック ホワイト hanky panky LOW RISE THONG H3610 [ネコポス発送]

5 2024-01-14

すぐに届けてくださり、どうもありがとうございました。

息子の靴下がだいぶ傷んできたので、購入しました。大分前に購入した物と同じデザインの靴下があったので、とても助かりました。丈夫で結構長く履けたと思います...

ポロ ラルフローレン 靴下 クォーターソックス ショート丈 6足セット 6足組 メンズ ロゴ 刺繍 ワンポイント 大きいサイズ ブランド プレゼント 白 黒 ホワイト ブラック POLO RALPH LAUREN QUARTER SOCKS 6 PACK 824006PK4 [ネコポス発送]

5 2023-11-23

注文から到着まで早かったです。
梱包も綺麗でした。

去年お友達が着ていてこれが1番暖かいと言っていたので購入しました。 166センチ腕長めなのでXLにしましたが、正解でした。 ブランドマークがついたハンガーも付...

タトラス ポリテアマ ダウン ダウンジャケット ダウンコート アウター レディース フード付き ロング 軽量 防寒 撥水 大きいサイズ ブランド 黒 ブラック TATRAS POLITEAMA LTAT22A4694-D

5 2023-11-11

注文翌日に届きました。早い対応で良かったです。

まだ雨の日に使ってないですが、軽くて着やすいです。 身長167cmですが、腕を伸ばすと袖が5cm程短かったです。 試着して買ったわけではないので仕方ないですが、...

キウ kiu レインポンチョ デイリー K319 レインコート レディース メンズ ポンチョ 自転車 ロング丈 アウトドア 通学 通勤 防水 カッパ 合羽 雨合羽 アウトドア おしゃれ かわいい [ネコポス発送]

5 2023-09-02

配送は早いですし、配送料は最適のものに変更していただけますし、とても良心的で安心して購入できます。

ハンキーパンキー xs タンガ Tバック レディース セクシー 下着 ショーツ レース 単品 ひびかない ブランド プレゼント 黒 白 赤 ブラック ネイビー ホワイト レッド hanky panky LOW RISE THONG H4911 [ネコポス発送]

• mi5958さん
  • mi5958さん

5 2023-08-11

注文してから、納品まですごく早かった。
お店の対応や良さが良かった。

カルバンクライン ボクサーパンツ 4枚セット 4枚組 メンズ コットン 前開き アンダーウェア 下着 ロゴ ローライズ おしゃれ 大きいサイズ ブランド プレゼント 黒 赤 ブラック レッド ネイビー Calvin Klein BOXER BRIEFS 4 PACK NP2190O [ネコポス発送]

5 2023-07-31

すぐに届きましたしまたリピートしたいお店です

5 2023-07-12

発送がとっても早く、梱包も丁寧でよかったです。

コロンとしていて見た目可愛いです。 紐がそんなに長くないので、斜め掛けはギリ出来るかなくらいです。丸底なので斜め掛けすると少しかさばる感じがあります。

キウ kiu バック レインバッグ ショルダーバック ドローストリングバッグ 巾着 メンズ レディース かばん 斜め掛け 防水 撥水 ブランド おしゃれ 軽い 小さめ かわいい 花柄 星 K146 [ネコポス発送]

5 2023-06-27

迅速な発送で助かりました。検品のチェック箇所とお手紙もつけて下さり、お店の方の優しさが伝わりました。またの機会があればよろしくお願いします。

5 2023-04-20

発送は早くて梱包もちゃんとしています。でも、できれば複数買った場合の送料を一枚買った時と同じではなく重さや大きさで変更してもらえるとさらにうれしいです。

5 2023-02-23

対応が早く購入後次の日には届きました。また次回もよろしくお願いします。

タトラス イセラ ダウン ダウンコート ダウンジャケット レディース フード付き リバーシブル ラクーンファー 大きいサイズ 撥水 ブランド 黒 ブラック ネイビー TATRAS ISERA

• mm4666さん
  • mm4666さん

5 2023-02-21

商品の到着が早くて良かったです。また利用したいと思っています。

• karikosanさん
  • karikosanさん

5 2023-02-12

注文後直ぐにご連絡をくださり翌日には受け取ることが出来ました。終始迅速且つ丁寧なメモを添えた梱包で誠意ある安心のショップ様の印象です。どうしても国内正規店は過剰包装だったりするので、比較で心許ない不安を持たれるかもしれませんが、コスパ重視であれば問題なく思います。

久しぶりにハイブランドのダウン購入。TATRASの中でも色々と悩み、人気のファーは自分には不要のため最終的にポリテアマに決めました。ちなみにコサヴァとサイズ...

タトラス ポリテアマ ダウン ダウンジャケット ダウンコート アウター レディース フード付き ロング 軽量 防寒 撥水 大きいサイズ ブランド ネイビー TATRAS POLITEAMA LTAT22A4694-D