1件~15件 (全 1,282件)次のページへ

5 2024-05-21

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

俵田屋 * BEAMS JAPAN / 別注 賽銭箱型 貯金箱 BEAMS JAPAN ビームス ジャパン インテリア・生活雑貨 その他のインテリア・生活雑貨【送料無料】[Rakuten Fashion]
商品届きました。 迅速丁寧な対応ありがとうございました。 また機会有ればこちらで購入したいと思います。 よろしくお願いします。

1 2024-05-16

勝手にキャンセルにされました。注文完了後、◯日後に発送します。というメールまで来たのにメーカーに在庫がないと言う理由でキャンセルしましたとのメールが。あまりの対応の酷さと在庫管理の酷さに驚きました。信頼していたので裏切られたことにひどくショックです。顧客を大事にしない姿勢、いま一度考えた方が良いと思います。

5 2024-05-14

さすがビームス。迅速な対応をしていただきました。

LACOSTE for BEAMS / 別注 アーカイブロゴ Tシャツ BEAMS ビームス メン トップス カットソー・Tシャツ【送料無料】[Rakuten Fashion]
胸のアーカイブロゴが非常に格好良く、ラコステとビームスのコラボTシャツだと思います。生地は厚いですが非常に着やすく長年使用出来ます。 身長174センチ体重6...

• ヤス4514さん
  • ヤス4514さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-05-12

身長173cm、体重67kgでLを購入しました。少しゆったりで、気に入りました。

• harima55さん
  • harima55さん

4 2024-05-10

買って満足です。ありがとうございました!
これからたくさん持って出掛けたいです。

beej * Ray BEAMS / 別注 バスケット トートバッグ 母の日 Ray BEAMS ビームス ウイメン バッグ トートバッグ ブルー ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]

4 2024-05-08

在庫確保の連絡がくるので、楽天さんは安心です。梱包も丁寧でした。

5 2024-05-07

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

4 2024-05-04

ギリギリでしたが、、発送期日通りでした。

BEAMS HEART / カフェ モーテル プリント Tシャツ BEAMS HEART MEN ビームス ハート トップス カットソー・Tシャツ【先行予約】*【送料無料】[Rakuten Fashion]

3 2024-05-04

4/27(土)朝注文→5/3(金)AM商品着でした。『2点以上ご購入の場合、全ての商品が揃い次第一括でのお届け』と記されているので(今回2点注文)、そのためと思われますし、急いでいなかったので問題ありませんが、結構時間がかかるものだと思いました。折しも大型連休で外出が多いため、1週間先でも2週間先でも構わないから、注文時に確実に届けられる着日指定ができるようにして欲しいと思いました。

5 2024-05-02

大好きなショップです。今後も買い続けていきたいです。またいろんな形のバッグ楽しみにしています。

サイズ的にちょっとそこまでならちょうどいい。長財布とポーチとハンカチとスマホとエコバッグ入れてもまだ余裕があります。ただついているリボンは外していない...

4 2024-04-27

いつもながら、買いやすいので感謝です♪
ポイントも使えるので嬉しいです。

サイズの確認を怠ってしまいました。ネット上の見た目より少し小さめで、もう少しだけ大きかったらよかった。作りはしっかりしていて、色、刺繍もGOODでした。プ...

【追加予約中!】【ベストセラー】ARC'TERYX / MANTIS1 WESTPACK アークテリクス ウエストパック アウトドア BEAMS BOY ビームス ウイメン バッグ ショルダーバッグ ブラック【先行予約】*【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-04-27

適度に、適切な連絡(メール)があり、安心して商品の到着を待てた。何よりのサービスで良い。

ジャケットのフィット感は、普段着てるUNIQLOのXLよりゆったりしていて楽。生地は軽くて、素材(ポリエステル)のせいか動きやすい。まだ洗濯していないが、洗濯機...

【セットアップ・4サイズ展開】BEAMS HEART / リップストップ 2ボタン ジャケット&パンツセット(上下セット) 24SS 新生活 通勤通学 -耐久性- イージーケア BEAMS HEART MEN ビームス ハート スーツ・フォーマル セットアップスーツ ベージュ 【送料無料】[Rakuten Fashion]

1 2024-04-25

全く違う商品が届いた
発送時の検品はいったいどうなっているのか?
わざわざ正規品取り扱い店を選んだのに
この仕事ぶりはとても不快です

5 2024-04-25

迅速な発送でした。又機会があればよろしくお願いします

【SALE/30%OFF】【吸水速乾・接触冷感】BEAMS HEART / ポリトロ コーチ シャツジャケット BEAMS HEART MEN ビームス ハート トップス シャツ・ブラウス ネイビー ブラック【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-04-24

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

白河だるま総本舗 × BEAMS JAPAN / 別注 ゴールド 達磨 中 ビームス ジャパン BEAMS JAPAN ビームス ジャパン インテリア・生活雑貨 その他のインテリア・生活雑貨 ゴールド[Rakuten Fashion]

1件~15件(全 1,282件)