総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 2,408件)次のページへ

4 2021-01-06

滞りなく配送されました。
ただ大きな箱でびっくりしました。

5 2021-01-06

おまけのぞうさんスタイ可愛いかったです。
最初入っていませんでしたが、連絡するとすぐに送ってくださいました。ありがとうございました。

時間限定価格 手作り メリー・ママから最初のプレゼントにピッタリ!3歳以下の赤ちゃんに対応【20%OFF】【手作り メリー】ベッドメリー モービル ホルダーアーム ベビーベ...
組み立ても簡単で、手作りの可愛いメリーが完成し、嬉しいです!もうすぐ産まれてくる赤ちゃんに見せるのが、楽しみです♪

4 2021-01-05

発送は早くてよかったです)^o^(^_^

マザーズバッグ リュック イヤホンホール付き 保温保冷ドリンクホルダー付き 収納便利 保温層マザーズバッグ ママリュック ママバッグ マザーズリュック クリスマス アウ...
思ったより小さくて思ったより物が入らなかった。

5 2021-01-05

主人が私に、私が主人に2個購入しましたが、発送が早く、同時に届きました。

【在庫処分】スマートウォッチ 生理管理 歩数計 時計 カロリー消費 睡眠 走行 距離 リマインダー 防水 長い待機 リストバンド 彼氏 彼女 誕生日 クリスマスプレゼント アウ...
主人のために購入です。充電後、設定します。注文番号:331587-20210102-00427802 シリコン緑

5 2021-01-05

本当に発送が早く信頼がおけるショップです。

家内の健康管理で購入しました。何とか設定でき、私もほしくなり、今度は家内が注文してくれました。 価格の割にはいいかも。[受注番号]331587-20210102-0045184...

5 2021-01-05

配送が早く梱包もしっかりしていて良いショップだと思います。
また何かあれは使いたいなと思ってます。

【在庫わずか】【Windows/Mac/PS4対応】お得な2点セット 軽快 高感度 動作安定 Windows10/8/7/XP/Vista/Mac OSなど対応【在庫処分&3380円→2790円】VicTsing 超静音 ワイ...
パソコンを新調したために購入しました。 まだ使用してないのでどんな感じかはわかりませんが見た感じマウスも良さそうな感じがします。 即日に配送してもえまし...

対応が早い!!
夜注文し朝コンビニ振り込みして次の日には商品が届きました。

5 2021-01-05

問い合わせはしていませんが、発送に関し早い対応ありがとうございます

【送料無料】LEDライト 足元灯 おしゃれ コンパクト 屋内専用 壁掛け 節電 防災 三つの単四電池付 高輝度 照明センサーライト 屋内 電池式 足元灯 マグネット 足元ライト ...
結構明るいですが、電池3個は不経済かな? 取付は、ビス止めや磁石対応有ればなお可 電池の持ちは? まあ、安いので値段以上では!

• GUCCHI〜さん
  • GUCCHI〜さん

5 2021-01-05

年末ギリギリに注文したにも関わらず当日に発送して頂けて有難かったです。

スマートウォッチ iphone android 対応 line 円形 レディース メンズ ストップウォッチ 健康管理 血圧 腕時計 睡眠 走行 距離 生活防水 誕生日 ギフト ランニングウォッチ...
自分にベストなスマートウォッチを探して数個目の購入(^^;) 持ったときは重ためかと感じましたが着けてみると気になりませんでした。画面の形が丸く小ぶりなので...

5 2021-01-04

購入手続きから翌日に届き大変満足しております。

【自動電源オフ&省エネルギー】【12ヶ月安心保証】最大450日持続 2.4GHz高速無線伝送 電池を入れUSBコネクタに受信機を挿すだけ!操作簡単【在庫処分20%OFF&1680→1344円...
思っていたよりも軽くてとても使いやすかったです。

2 2021-01-03

一度目の配送時、宛先不明で発送元に戻ってしまいました。
その旨メールしたところ、返信は無いものの再送していただきました。
送り状を確認すると、「配送先」ではなく「注文者」の住所が記入されていました。
再送していただけたことは良かったのですが、理由が理由なのだから注文者情報の再確認はしていただきたかったです。

5 2021-01-03

注文してから商品着まで2日ほどで非常に対応が早い。

【三つの点灯モード】【IP65防水】 屋外照明/庭先/玄関周りなど対応 ソーラーライト 人感センサーライト ガーデンライト 灯篭 壁掛け 屋外 明るい 防犯用 停電緊急対策 防...
包装も丁寧で、良かったです。商品もすぐ届いて助かりました、かなり明るいので防犯用にも役立っています。ありがとうございます。

5 2021-01-03

注文してから商品着まで2日ほどで非常に対応が早い。

3 2021-01-02

発注後すぐに届きましたので良かったです。

傘 メンズ 男性 おしゃれ 大きめ カバー 超撥水 ワンタッチ 自動開閉 アウトドア 紳士 折れにくい おりたたみ 携帯 耐風 雨 大雨 台風 豪雨 出張 旅行 通勤【在庫処分&249...
自動開閉の折り畳み傘が無かったので、どのような感じなのか買ってみました。片手で開閉できるので重宝します。

• New11さん
  • New11さん

4 2021-01-02

発送早くびっくり(^.^)(-.-)(__)ありがとうございました、
プレゼント シリコン希望 ピンクかグリン
在庫あるものでお願いします
331587-20201231-00439809

メッセージの文字が私には小さく表示時間内で読めない、拡大機能はある? 時刻表示は、大きく表示色かわいい

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2019-04-19
問題無く届きました。商品にも問題無い梱包でした。