• TQRHUさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
iPad Pro 2018 12.9インチを購入したので、こちらでケースを購入しました。
商品ページにはiPad Pro 2018 12.9インチ 新旧両方対応と書かれていますが、送られてきた商品は私の新モデルのiPad Pro 2018 12.9インチにはサイズが大きすぎて合いませんでした。
お店に電話にて連絡したところ、担当者に代わると何度もたらい回しにされ、その都度に説明をさせられました。
あげくに「iPadの裏のAから始まる番号を見ろ」と言われ、文字が小さすぎて見えないと言うと「読まなければ対応しない」と言われました。
虫メガネで拡大し番号を伝えたにもかかわらず、番号で機種やサイズを識別できなかったようです。
自分の無知を棚に置き「お客様のiPad はiPad Pro 2018 12.9インチでは無いのではないか?」とまで私をアホ扱いされました。
最後には「当店は店舗がハンガリーにあり、対応が遅くなる」とか意味不明な言い訳をされましたが、こちらには何の関係も無い事です、着払いで送りますので返品します。
iPad Pro 12.9インチの旧モデルのみ対応商品を新旧対応モデルとして売り出す詐欺です、商品はサイズが全く合わないのでゴミでしたが、私に対応した全ての店員も高圧的で不愉快な事を沢山言われ、ゴミ対応でした。
最初から最後まで、一貫して「そちらが悪い」「あなた分からないだろ」という姿勢の対応・言葉が不愉快極まりない。
こんなに不愉快な対応をされたのは初めてです、楽天から消えてほしいです、ハンガリーだけでやってろ。

5 2024-02-25

梱包も丁寧にされており、問題ありませんでした。

2024-02-26
Tablet2Casesでございます。この度は、弊社商品梱包に関しまして、お褒めのお言葉を 頂戴いたしましたこと、心より感謝を申し上げます。お客様の100パーセントのご満足が最も大切でございますため、本当に嬉しく感じております。今後もより良い商品をお手元にお届けできますように、スタッフ一同 精一杯に努めてまいりたく存じます。また、弊社にお役にたてることがございましたら、 いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡いただけますようにお願い申し上げます。

5 2018-05-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
絶対お勧め!私の間違いでは違うサイズを購入したにも関わらず、とてもいい対応をしtr頂きました。購入するならこの会社から買うのを絶対お勧めします!!

4.83 2017-03-15

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
輸入ということで、到着はしばらくかかるのかと思っていたけれど、すぐに届きました。梱包がとてもきれいにされていました。後に頂いたメールも丁寧でした。

iPad 10.2 第8世代 / 第7世代 / Air3 10.5 / Pro 10.5 / 9.7 / mini シリーズ月間優良ショップ受賞 Cooper Cases BOUCE STRAP 耐衝撃 シリコン ケース 【 iPad 10.2 第8世...
子供が使うのが主の為、購入しました。ベルトが付属なので、車での移動の際に大変ありがたいと思います。色はピンクを購入しました。女の子なので喜んでいました...

5 2024-04-17

発送については、レビューや問い合わせを通して納得のいく対応をして頂いたので、満足しました。ありがとうございました。

2024-04-18
Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 弊社におきます対応にご満足いただけたとのことで、貴重なご意見に心より感謝を申し上げます。 何よりも、ご購入いただきますお客様のご満足が最も大切でございますため、お気付きの点などございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡いただけますようにお願い申し上げます。

5 2024-04-14

すぐ使いたかったので早く発送していただけて助かりました

2024-04-17
Tablet2Casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 配送もスムーズであったとのことで、何よりお客様にご満足いただくことができ、心から嬉しく存じます。今後、商品をご利用の中でお気付きの点などありましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますようにお願い申し上げます。

5 2024-03-21

迅速・丁寧な対応をしていただきました。また機会があればこちらを利用したいと思います。

2024-03-23

5 2024-03-10

注文して2日後には届き、助かりました。子供がインフルで隔離するため、急遽、テーブルが必要になったため、早く届き良かったです。

注文して2日後には届きました。子供が使用するように購入しましたが、ガタツキもなく、大きさもちょうど良かったです。 タブレットもガタつかず置け、角度もちょ...

月間優良ショップ複数受賞 Cooper Cases MEGA TABLE Plus 多機能 折りたたみ テーブル おりたたみテーブル ミニテーブル ミニ 机 pcデスク 折り畳み 折りたたみ机 折畳み ベッドテーブル パソコンデスク ベット用テーブル 座卓 ローテーブル

2024-03-11
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。ご注文から商品の配達もスムーズで、何よりもお客様にご満足いただけましたことが大変嬉しく存じます。今後もお客様の100パーセントのご満足を大切に考えながら、お役にたてる商品をお届けできますよう、スタッフ一同、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。また、弊社商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
  • chan51chanさん
  • chan51chanさん

5 2024-03-10

対応が早くすぐ届きました。また利用したいと思うショップです。

月間優良ショップ受賞 Cooper Cases ChatStand 高さ調整 スマホスタンド | 携帯スタンド 卓上 撮影 スマホ台 スマホ立て スマホ置き 伸縮 角度調整 iphoneスタンド スマートフォン スマホすたんど 撮影用スタンド スマフォスタンド ホルダー アーム 電話 角度

2024-03-11
Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。対応が早くすぐ届いたとのことで配送もスムーズで、 弊社におきます対応にご満足いただけたとのことで、貴重なご意見に心より感謝を申し上げます。 何よりも、ご購入いただきますお客様のご満足が最も大切でございますため、お気付きの点などございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡いただけますようにお願い申し上げます。

5 2024-03-04

発送の連絡が無かったので
遅いのかなと思っていましたが
2日位で到着して早かったです

2024-03-05
Tablet2casesでございます。 この度は、高いご評価を頂戴し、誠にありがとうございました。 今回、2日位で到着したとのことで、ご注文から配送におきましても問題なく、何よりもお客様にご満足いただけましたことが 本当に嬉しく存じます。また、弊社にお役にたてることがございましたら、いつでもTablet2casesカスタマサポートまでご連絡ください。

5 2024-02-28

おすすめです!!!!!!!!!!!!!!!!!!

どんな製品だろうとドキドキしたが、しっかりはまり安心。すぐ落とすし子供には大きいので無理もない。これで安心して使える。ただ、ブラックがほしくて再入荷待...

月間優良ショップ受賞 Cooper Cases Dynamo iPad キッズ ケース 子供 子供用 第10世代 第9世代 Air5 mini6 第8世代 ipad9 ipad8 保護 第6世代 かわいい 可愛い 耐衝撃 頑丈 現場 こども 子ども用 ハンドル 持ち運び スタンド ペンホルダー アイパッド

2024-03-01
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりも、商品はおすすめであるとのことで、お客様にお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-02-23

とても丁寧な梱包で、商品もしっかり守られてる感じでした(^^)

2024-02-24

1 2024-02-14

非常に不愉快なショップでしかない。注文してから、既に届いててるはずの荷物が待っても届かず、数日したらショップからメールが届き、住所が間違ってる可能性があり、発送を保留してると訳の分からない言い訳をしだす、そして未だに届かない。不愉快極まりないお店。

月間優良ショップ複数受賞 iPad 耐衝撃 子供 キッズ ケース【 10.9 第10世代 /10.2 第9世代 第8世代 第7世代 / 9.7 第6世代 / mini6】カバー 子供用 ショルダー ストラップ 首かけ ペン 収納 ペンホルダー ペンシル収納 衝撃 丈夫 肩掛け Bam Bino Cases Space Suit

2024-02-15
Tablet2casesでございます。この度はご購入いただきました商品のお届けにお時間をいただきご迷惑をおかけしておりますこと、心からお詫び申し上げます。

只今、弊社のほうでお客様のご注文内容をお調べいたしましたところ、ご注文いただきました際に、ご登録いただいておりましたご注文者様のご住所と郵便番号が一致しないことが理由で、商品の発送が進まずにストップしていた状況でございました。
本日、弊社のほうで、正しい郵便番号にさせていただき、早急に再発送指示をさせていただいております。
まもなく、商品の発送がされ、配送の追跡番号が確認できる状況でございます。
なお、弊社におきましては、すべてのご注文は、システムを利用した自動配送により発送、出荷をしておりますため、ご登録いただきすご住所に不備がございます際には、発送がエラーとなってしまい、出荷の処理がされない状況でございます。
誠に恐縮ではございますが、ご理解とご了承のほどいただけますと幸いでございます。

今一度、この度お手数ならびにご不便をおかけしたことに対し、心より深くお詫び申し上げます。
商品の到着までもうしばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

5 2024-02-12

発送も早く製品の良さからも信頼できるショップです。

欲しかった機能が揃っている素晴らしい商品に出会えました。自宅で寛ぐのにローチェアまたは床座りが多い為、様々な高さのデスクをいくつも待つのではなく高さ調...

月間優良ショップ受賞 Cooper Cases Desk Pro 折りたたみ テーブル ローテーブル 高さ調節 高さ調整 角度調整 机 ベッド ソファー 折り畳み 昇降 収納 座卓 パソコン 子供 一人暮らし 在宅 デスクワーク 仕事 リモート 引き出し デスク

2024-02-15
Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 発送にも問題なく、ご満足いただけたとのことで、貴重なご意見に心より感謝を申し上げます。 何よりも、ご購入いただきますお客様のご満足が最も大切でございますため、お気付きの点などございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡いただけますようにお願い申し上げます。

2 2024-02-08

名刺を入れるような透明なフィルムの貼ってあるところに名刺を入れようとしましたが、キツくて上手く入りません。また、ショルダーストラップを付けて現場で使用していたら、2度も外れて落ちてしまい、新品のiPadとケースが水を含んだ泥の上に落ち泥だらけになりました。フックを掛ける向きによっては、紐を張っているとフックが外れてしまいます。最悪。

2024-02-09
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品に対しましてご評価いただき、
誠にありがとうございます。

今回、弊社商品のCooper Cases Magic Carry Pro II iPad ケースをお使いいただいたところ、ショルダーストラップが2度も外れて落ちてしまったとのことで、お客様にご満足いただけない状態の商品をお届けしてしまいましたこと、ならびにご不便をおかけしてしまいましたことに対し、深くお詫び申し上げます。
お客様の満足が私どもにとって最も重要であるため、お客様から賜ったご意見を厳粛に受け止め、改善していく所存でございます。
新品のiPadとケースが泥の上に落ち、泥だらけになってしまった状況とのことで、弊社におきましても大変心痛く感じているところでございます。本当に申し訳ございません。

なお、フックを掛ける向きによっては、紐を張っているとフックが外れてしまう状況とのことで、お手数をおかけし本当に申し訳ございませんが、万が一、お時間をいただけるようでございましたら、お手元の不良箇所(フック部Iに関するお写真をEメールにてお送りいただくことは可能でございますでしょうか。
弊社におきましても、状況を確認させていただき、商品の不具合によります際には、早急に代替品を送らせていただく、またはご返品によるご返金もお受けさせていただきたく存じます。

この度は、ご満足いただける製品をお送りすることができず大変申し訳ございません。
今一度、多大なご迷惑ならびにご不便をおかけしたことに対し、心より深くお詫び申し上げます。
弊社一同、より良い製品をお届けできますよう改善に努めて参ります。
お客様からのご連絡をお待ちいたしております。