ショップレビュー
4.73
(659件)

2021/06/28
    とみ7669さん
    対応が早くてよかったです。 取り扱い初期設定もわかりやすかった。
    注文日:2021/06/18
    2021/06/28
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 弊社におきます対応にご満足いただけたとのことで、貴重なご意見に心より感謝を申し上げます。 また、取り扱い初期設定もスムーズに接続していただいたとのことで私どもも嬉しく存じます。お客様のご意見を励みに今後もより良い商品をお手元にお届けできますように、スタッフ一同、精一杯に取り組んでまいりたく存じます。 また、お気付きの点等ございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当にご連絡くださいませ。
    2021/06/25
    NBiBi5112さん
    対応は早くて助かりました!包装がデカすぎてビックリしました(笑)
    注文日:2021/06/14
    2021/06/25
    Tablet2Casesでございます。この度はお忙しい中、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。包装につきまして、弊社では国内委託倉庫からの発送手配をしておりまして、パッキングは現地手配に委託しております。発送の際に、包装用の箱が不足した場合に稀にサイズの合わない包装でお送りすることがあるようです。お客様にはお受け取りの際にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後何かございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。
    2021/04/22
    mirumon3さん
    商品について、丁寧に対応していただけました。 商品もとても良いものでした。またご縁がありましたらリピートしたいと思います。
    注文日:2021/04/16
    2021/04/23
    Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、弊社対応、また商品にもご満足いただけたとのことで、高いご評価をいただきましたこと心より感謝を申し上げます。 弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、お客様のお声を励みに今後も より良い商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいりたく存じます。 ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。
    2021/04/11
    ふふ8652さん
    身体に当たる部分が少し凹んでいるのでとても使いやすいデザインです。
    注文日:2021/04/09
    2021/04/12
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今回、特に身体に当たる部分が少し凹んでいるのでとても使いやすい点で、ご注文商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。今後も、弊社商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/06
    オムレット6580さん
    配送は遅くも早くもなかったです。梱包はしっかりされてました。
    注文日:2021/02/22
    2021/03/08
    Tablet2Casesでございます。この度は、弊社商品の配送とその梱包に関しまして、お褒めのお言葉を 頂戴いたしましたこと、心より感謝を申し上げます。お客様の100パーセントのご満足が最も大切でございますため、本当に嬉しく感じております。今後もより良い商品をお手元にお届けできますように、スタッフ一同 精一杯に努めてまいりたく存じます。また、足らない内容や他にお気付きの点などがございます際には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡いただけますようにお願い申し上げます。 この度は数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、本当にありがとうございました。
    2021/01/01
    ひめ6106さん
    子供がすごく喜んでます。 最高でしたよ。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/05
    Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今回のご注文商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。今後もお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願い申し上げます。
    2020/09/23
    ネギ3060さん
    購入後すぐに手続き等行って頂きありがたかったです
    注文日:2020/09/16
    2020/09/23
    弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。購入後すぐに手続きがされたとのことで、弊社の対応にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく感じております。 弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、今後もより良きサービスをご提供できますように精一杯取り組んでまいりたく存じます。 次回は評価5をいただけますように努めて参ります。足らない内容がございましたら、どうぞお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご意見を頂戴できますようにお願い申し上げます。
    2019/02/10
    まちゃきmatyakiさん
    買った初日でキーボードのボタンが押してもかえってこない不良品?がありました。
    注文日:2019/02/05
    2019/02/11
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ですが、ご購入いただき、すぐにキーボードのボタンが押してもかえってこない状況といいうことで、お客様に多大なご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様の満足が私どもにとって最も重要であるため、お客様から賜ったご意見を厳粛に受け止め、商品の見直し、改善をしていく所存でございます。また、弊社対応といたしまして、新しい商品の代替品配送のお手配、または、ご返品によります全額ご返金も受けさせていただきます。どうぞご要望、ご希望をお聞かせいただけますと幸いでございます。 できる限りのご対応をさせていただきます。 今一度、この度多大なご迷惑ならびにご不便をおかけしたことに対し、心より深くお詫び申し上げます。お客様からのご返信を心よりお待ち申し上げております。