総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-24

ストレスなくお買い物することができました!
機会があればオプションパーツ等も買ってみたいと思いました!

カーナビ ポータブルナビ フルセグ 地デジ 8インチ カーナビゲーション 最新ゼンリン地図 VICS 渋滞対応 みちびき バックカメラ対応 DC12V DC24V RQ-A820PVF
旅行予定でしたが備え付けていたものが故障のため購入 旅行のお供として何ら問題ない性能でした! ただルート選択の時、右上部にオススメ、有料、無料等、出ます...

5 2023-12-09

迅速な対応で、梱包も丁寧にして頂きありがとうございます。また、良い商品が有りましたら、お願い致します。

「RQ-A820PVF」専用2023年版地図更新SDカード
現在使用している地図が古くなったので、更新のため購入しました。とても役に立ちました。

「RQ-A820PVF」専用2023年版地図更新SDカード

5 2023-09-14

早い到着のおかげで助かりました。おかげで直ぐに設置でき使用出来ました。

安物で大した性能が無いと思って購入してみたが、意外にもナビ精度は良く、反応も良かった。また、テレビ機能も低評価で記載されていたが、思った以上に画質が良...

5 2023-09-11

良い商品をリーズナブルな料金で提供して頂き、とても満足しています。これからも、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

リーズナブルでとても良い商品だと思います。ただ、東名高速上り線の横浜青葉ICから新横浜に行く時、インターを出たら、すぐに右折なのに、直進するように指示が...

5 2023-08-08

迅速な対応ありがとうございます 本日商品届きました 後日取り付けてから 商品レビュー書きます また 機会がありましたら よろしくおねがいします

カーナビ ポータブルナビ フルセグ 地デジ 10インチ カーナビゲーション 最新ゼンリン地図 VICS 渋滞対応 みちびき バックカメラ対応 DC12V DC24V RQ-A1021PVF
画面は綺麗です ナビは 検索がやりにくいです 名称検索が 殆どヒットしません それ以外の検索は ちゃんと出来る 道案内は 純正と大差ないです TVは 綺麗...

5 2023-07-31

不明なことは電話で気持ちよく対応してくれます、

高速道路を5000kmと一般道路を走ってみました。 走行中のナビ機能は素晴らしいです、誤差なく案内してくれます、ただ上の高速道路と並行に走っている時道路の状...

5 2023-07-19

タッチパネルの対応ありがとうございました。
まだ耐久性がわかりませんがユーザーにも勧められる製品と思います。
次回は地図が古いアルファードのナビ入れ替えをするよりも
10.1インチを考えています。座席ボルトからスタンドするような金具があれば便利とも思いましたが
内側に入るので電波受信が難しいのかもしれませんね。

5 2023-07-16

到着まで非常に早く、対応はよいと思います。

5 2023-07-14

前回購入のRQーE818PVFのカメラ入力コードの廃番になった製品を貴社の社員が探して頂き本当にありがとうございました。そういういきさつで今回の購入に至ったわけです。信頼できる会社です。

ロウドクエストナビは2度目の購入で取付工事は楽でした。価格も概ね満足のいく価格です。デザインも満足しています。使いやすさは少し残念です。5年位前のRQーE...

1 2023-07-11

到着まで非常に早く、対応はいいのですが、価格が高すぎます。シリアル番号を記載した紙を送ってくるだけなのに、箱に梱包は過剰包装です。DL版のソフト/アプリのように、メールでPW付PDFファイル送付かDL方式にして、もっと価格を下げるようにお願いします。毎年、1980円は高すぎます。無料とは言いませんが、せめて、500円以下にしてほしいです。滅多にご利益のないことにお金を払うことを考えると、次回は更新しないことを検討せざるを得ません。

• 左腕1さん
  • 左腕1さん
    男性 購入者 レビュー投稿 48

4 2023-07-07

早い到着には驚きました とても良いお店ですね....たぶん

2023年モデル 安心のメーカー直販 1年間保証カーナビ ポータブルナビ フルセグ 地デジ 7インチ カーナビゲーション 最新ゼンリン地図 VICS 渋滞対応 みちびき バックカメラ...
今回の製品は取り付けステー等はしっかりしていて.とても良かった 本体の画面はとても綺麗です。 ナビの機能はこの価格ではとても良いと思いました まだ羽田空港...

5 2023-07-06

発送も早くて素晴らしい対応だと思います!

• 西谷実さん
  • 西谷実さん

5 2023-06-30

対応が早いです
助かります
ありがとうございました

5 2023-06-19

めちゃくちゃ早い対応でした!
購入した次の日には届きました。
また何かあれば利用したいです!

• TORA3300さん
  • TORA3300さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-06-16

早い対応で何ゆうことはありません、また購入したいものがあれば購入したい。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-09-01
カーナビを購入。注文翌日発送翌々日佐川急便で到着。箱の中に箱が入っていたけど、紙で動かないようになっていて、丁寧に梱包されてました。無事到着...