総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-15

注文して一週間も待たず届きました。ありがとうございました。

フルセグ ポータブルナビ 8インチ 16GB 2021年版 ゼンリン地図 詳細市街地図 VICS 渋滞対応 みちびき対応 バックカメラ対応 地デジ カーナビ RQ-A820PVF

• purisaraさん
  • purisaraさん

5 2021-08-10

初めての利用ですが、商品説明内容、納期共に適切で満足できるものでした。

2 2021-07-01

商品の発送は速やかでしたが、商品自体の満足度はイマイチです。
アンテナが片方はユルユル。もう片方は装着不能ですので今後ショップに相談してみます。

老眼で今迄の7インチから8インチに乗り換えました。1インチ画面が大きくなったことで随分見やすく感じます。しかし個人的には画面がもう少し明るいほうが良いと...

5 2021-06-01

今回も、しっかりと梱包してあって、メールで知らせてくれるなどスタッフさんの対応も良くて、早く届きありがたかったです。 また何か欲しい物がありましたら、よろしくお願いしますね。

RoadQuestポータブルナビ「RQ-A719PVF」専用2021年版地図更新SDカード
ナビを購入して、初めての地図更新へ。 最初、車の電源をONにしてSDカードを入れたけど反応が無く、本体の電源を一度切って再度入れると、無事更新できました。...

5 2021-05-09

午前中に注文を済ませて夕方には商品発送されてました。翌日商品が届きあまりの手際の良さにびっくりしました。連休に入る前でしたのでてっきり連休終わってから到着すると思っていました。手際の良さに頭が下がりました。また、利用しますね。その時はよろしくお願いいたします。

• sunnyonさん
  • sunnyonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 290

5 2021-05-06

破損したため一日でも早く必要でした。
土、日があったのでしたが、早い対応で助かりました。

RoadQuestポータブルナビ「Aシリーズ」専用車載用吸盤スタンド
破損したための購入でしたので、素早い対応で助かりました。

5 2021-04-01

今回も、しっかりと梱包してあって、メールで知らせてくれるなどスタッフさんの対応も良くて、早く届きありがたかったです。 また何か必要になりましたら、よろしくお願いしますね。

RoadQuestポータブルナビ「Aシリーズ」専用ACアダプタ
室内での設定変更時等に購入、車内でするよりは楽にできます。 あとは、テレビの無い部屋での地デジ鑑賞にも便利かな?。

5 2021-03-29

今回初めての購入でしたが、しっかりと梱包してあって、メールで知らせてくれるなどスタッフさんの対応も良くて、早く届きありがたかったです。 3年では無く、長めに地図更新して欲しいかな?、いい物をありがとうございました。

フルセグ 16GB ハイスペック 7インチ カーナビ ポータブルナビカーナビ ポータブルナビ 7インチ 16GB フルセグ 地デジ 2020年版 ゼンリン地図 詳細市街地図 VICS 渋滞対応 ...
車載の純正ナビが2015年で更新終了だったので、現在でも使えるナビを捜してました。 まだ使い始めで細かくは判りませんが、情報もたくさんあるし、衛星も多く受...

5 2021-03-28

素早い対応で安心して購入することができました。

フルセグ 16GB ハイスペック 8インチ カーナビ ポータブルナビカーナビ ポータブルナビ 8インチ 16GB フルセグ 地デジ 2020年版 ゼンリン地図 詳細市街地図 VICS 渋滞対応 ...
TVはフルセグとワンセグの切り替えは早いと思います。また、県を跨ぐ移動の場合はチャンネルスキャンを実行して最寄りの電波をキャッチしようとしますが、山の中...

5 2021-01-31

品物が注文してから手元に来るまで不安だらけでした。 取り付けて操作感覚が思いのほかいい感じ 値段等
が安くてかんがえられません。

5 2021-01-29

対応早くて助かりました。梱包も、発送の早さも、申し分ないです。

RoadQuestポータブルナビ「Aシリーズ」専用アクティブGPSアンテナ
有ると無いとじゃ有った方が良い。付けたら、GPSの感度はよくなった。

5 2021-01-10

迅速対応に感謝します。8日の夜間帯に注文結果、12日の発送を考えていたところ、本日10日13時50分に到着した。ショップ営業日でないにも関わらず早急な対応に感動しました。週明けの出張に間に合います。

画面がキレイであり表示の確認がしやすい。進路変更の手前距離案内も分かりやすい。ルート再検索の際に、もたつきが有ったが、マイカーに取り付けて1両日で走行...

5 2021-01-08

注文してからの発送が早く、たいへん満足してます。

5 2020-12-28

何の問題も無いです! 素早い発送と、パッキング! お世話になりました!

初めてのカーナビ! とても満足してます、ドライブの下準備が劇的に軽減!

4 2020-12-13

迅速な発送ありがとうございました。箱もキレイで、取扱説明書がすごく細かくていねいに書かれているなと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-09-01
カーナビを購入。注文翌日発送翌々日佐川急便で到着。箱の中に箱が入っていたけど、紙で動かないようになっていて、丁寧に梱包されてました。無事到着...