プーマ公式オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

2度目の購入。対応が早く、価格にも満足しています。

5 2021-04-16

対応も発送も早く満足です。梱包状態もとても良かったです。

『9/25 最大24倍&送料無料』【公式】PUMA プーマ ラウンド トート レベル【メンズ ゴルフ トートバッグ】
お弁当用の小さめなバッグを探していました。かっこよさに値段も考えずに購入しました。サイズ感も使い勝手がとても良く気に入っていますが弁当用のバッグとして...

5 2021-04-16

発送も早くて良かったです。またお願いします。

5 2021-04-16

注文して2日で到着!
早くて助かります✨

【公式】PUMA プーマ メンズ アウター サッカー 【マンチェスター シティー MCFC ウォームアップ ジャケット】

5 2021-04-15

配送はとても早かったです。ありがとうございました。

【公式】PUMA プーマ レディース タイツ レギンス ランニング 【BE BOLD AOP ウィメンズ トレーニング 7/8 タイツ】
Sサイズでも私にはウエスト、丈、全体的に大きかった…色もイメージと違い残念です…

5 2021-04-15

すぐ商品きたよ!
綺麗に1枚づつ丁寧に包まれてました。

【公式】PUMA プーマ レディース ワンピース 【PUMA x MR DOODLE ウィメンズ Tシャツ ドレス】

5 2021-04-13

希望の時間帯に無事に届けていただきました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

5 2021-04-13

配送も迅速、梱包も丁寧!価格も安くなっていてなんの申し分もありません。引き続きいろんなキャンペーンやってほしいです。

【公式】PUMA プーマ メンズ レディース スニーカー 【フューチャー ライダー ネオン プレイ スニーカー】
普段は24.5cmを履いてますが、レビューを拝見してワンサイズアップの25cmを購入しました。履き心地も良くスタイリッシュな形なので足が大きく見えることもなくい...

5 2021-04-12

土曜日夜に注文したスニーカーが、月曜朝に届きました。amazon並みの早さにびっくりです!迅速なお手配をありがとうございました。
公式ショップだけあって、梱包もパーフェクトでした。
送料が自費となるけれど、サイズ交換も可能というのが安心です。幸い今回は注文サイズがぴったりで、交換の必要はありませんでしたが。
またよろしくお願い致します。

【公式】PUMA プーマ メンズ レディース スニーカー 【RS-2K インターネット エクスプロ?リング スニーカー】
靴は実際に履いてみないとサイズもフィット感も不安なので、私はネットショップでの購入を避けていましたが、このマルチカラーのスニーカーの広告があまりに頻繁...

5 2021-04-10

配送が凄く早かったです
ありがとうございました

【公式】PUMA プーマ メンズ Tシャツ 【CLASSICS テック 半袖 Tシャツ】
ホワイトとブラック購入 頼まれ物なので分かりませんが本人は喜んでいました

5 2021-04-09

何時も利用させていただいています。何時も早い発送ありがとうございます!

【公式】PUMA プーマ メンズ 半袖Tシャツ ランニング トレーニング 【テック EVOKNIT トレーニング 半袖 Tシャツ】
この商品はLサイズまでしか無かったので(普段はXL)思いきって買ってみましたが、丁度良かったです!175cm 74kgです。

5 2021-04-05

サイズと値段でこの価格、とても丁寧な発送でまた購入させて戴きます。

3 2021-04-04

迅速に発送してい梱包も丁寧でショップさんには文句ありませんが、配送がS急便で残念...いつもこちらのワクワク感をがっかりさせる応対なので、Y社さんに変更してもらいたいです

5 2021-04-04

早速の発送ありがとうございます。また利用します。

【公式】PUMA プーマ レディース タンクトップ ランニング トレーニング 【トレーニング キャット マッスル タンクトップ ウィメンズ】

4 2021-04-02

満足しています対応も早く丁寧でした
商品は思っていた通りで満足しています

コートポイント VULC V2 スニーカー
満足しています対応も早く丁寧でした 商品は思っていた通りで満足しています

コートポイント VULC V2 スニーカー

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-04-19
プーマ公式shopです。たまにセールするので狙って買う時もありますしプーマ公式onlyの商品もあったりするので☆発送→到着までスムーズなので何も問題...