総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• のこ2815さん
  • のこ2815さん

1 2024-03-30

中古なのに新品で買う方が安かったです…
わざわざ中古で買ったのを後悔しています

【中古】 電子レンジ 当店おまかせ 西日本60Hz専用 30日保証 15-22L 新生活 一人暮らしに最適 横開き/縦開き
届いた商品の型が、楽天にて新品でもっと安く売られていました… 新品より高い値段で中古を買ってしまい残念です。

2024-04-20
今回、レンジ以外にも複数の商品を購入頂いておりますが、対応や品質なども含め全てにおいて一切ご満足頂けなかった結果のレビューという事でしょうか?

沢山あるショップから当店の商品をお買い求めいただき、当店としてもお客様に喜んで頂けるようにと様々な工夫や努力を繰り返して運営しているだけに悲しく思います。

当店以外にも星の数ほどある商品や他店の価格全てをリアルタイムでチェックするのは逆にコストが跳ね上がるため現実的に実現不可能ではありますが、せめてこのレビューを投稿されるまえに一言、メッセージなどで当店にご相談いただけていれば異なる結末があったかもしれないので非常に残念です。

5 2024-03-29

迅速な発送でした。
これからも良い商品をお手頃な価格での提供をお願いします。

5 2024-01-21

問い合わせではきちんと対応下さり、安心して到着を待つ事が出来ました。
また機会が有ればよろしくお願いいたします。

【中古/屋内搬入付き】シャープ 冷蔵庫 2ドア 137L SJ-GD14D 保証60日 つけかえどっちもドア ガラスドア プラズマクラスター
とても綺麗で中古には見えないです。 設置したばかりなので音がかなりしていますが時間が経てば静かになる事を願っています(^_^*)

4 2024-01-09

商品が届き試運転し問題無く
使用しています。
洗濯槽洗剤も有り
今回こちらで購入して良かったです。
大切に使います。

【中古/屋内搬入付き】日立 洗濯乾燥機 洗濯9.0kg/乾燥5.0kg BW-DV90A 保証60日 ビートウォッシュ 温水ミスト ナイアガラすすぎ
年末に注文したので、商品到着までもう少しかかると思っていたが、7日に届き 直ぐに試運転し問題有りませんでした。 洗濯槽洗剤も有りかつ迅速な対応で 安心出...

5 2024-01-02

電話で問い合わせたところ応対がよく、配達に関する段取りがスムーズでした。
配達当日は一人で来られましたが、入れにくいスペースへ見事に設置されたことには感動すらありました。
今後もこのショップで購入したいと思っています。

4 2023-12-29

多少 傷はありましたが、まぁセカンド冷蔵庫としての購入でしたので丁度良かったです。

【中古/屋内搬入付き】 冷蔵庫 当店おまかせ 長期60日保証 コンパクト2ドア 一人暮らし 小型 直冷式

• 無印0287さん
  • 無印0287さん

5 2023-12-01

業者さんの対応がとても良かった
ぜひお勧めしたい。

【中古/屋内搬入付き/徹底分解クリーニング済み】 当店おまかせ洗濯機 長期60日保証 4.5kg〜6kg 国内&海外メーカー ひとり暮らし 全自動 縦型

5 2023-11-26

丁寧で親身、温かい対応で毎回助かります。今回リピートですが、初回に商品の付属に手違いがあり、その場ですぐ対応、翌日には解決し心強かったので、今回も頼って正解でした。営業責任者の方が 質問にも解りやすく回答を下さり、不安なく注文もできました。。商品は丁寧に手入れされて、大事に届けられました。長持ちしそうです。有難うございました。またお願いします。

5 2023-11-09

品物もしっかり梱包されており、時間通りに届きました。ありがとうございました。

お皿が中でクルクル回るタイプものもが届きました。品物は綺麗で、しっかり温まります。ありがとうございました。

5 2023-11-09

発送等々スムーズでわかりやすく、丁寧でした。品物も綺麗でした。

【中古/屋内搬入付】 冷蔵庫 2ドア 当店おまかせ 長期90日保証 国内大手メーカー製 大きめ167L〜185L ファン式 一人暮し 自動霜取り ボトムフリーザー
日立の冷蔵庫が届きました。中古品でしたが外側、内側共に綺麗で今のところ問題なく使えています。しっかり中も冷えています。ありがとうございました。

5 2023-10-12

早い対応ありがとうございます。
とても 助かりました!

中古 ガスレンジ ガスコンロ 魚焼きグリル 送料無料 LPG プロパン 国内 パロマ リンナイ 京都 大阪 滋賀 奈良 新生活 単身 omk【中古】 グリル付ガステーブル 当店おまかせ...
こちらのミスで 発送を 早くお願いしたのですが 素早く対応してもらえて とても助かりました。 ありがとうございます。 商品も 満足です。

5 2023-09-24

商品の購入から配送まで迅速に対応してもらい助かりました。
また、丁寧で頑丈な梱包にも驚きました。感激です。
また何か注文する際は優先的に利用したいと思います。

4 2023-08-15

迅速な対応ありがとうごさいました
梱包、製品の状態ともに問題ありません

5 2023-07-14

設置場所のサイズ等の質問にも早急に対応して下さり、スムーズに注文、設置することが出来ました。

洗濯機 中古 送料無料 一人暮らし 小型 設置 omk【中古/屋内搬入付】 洗濯機 当店おまかせ 高年式19〜21年製 国内&海外メーカー製 30日保証 小型 ひとり暮らし 全自動 4.2...
長年使っていた洗濯機を処分しての引っ越しだと言うことで、家族の引っ越しに購入しました。 中古品と言えども、長年使っていた洗濯機とは比較にならないくらい...

• 俊7190さん
  • 俊7190さん

4 2023-07-02

レビュー本文と同様です。
冷蔵庫の傾き以外は大変満足です。

冷蔵庫 中古 ひとり暮らし おすすめ 小型 パナソニック シャープ 三菱 omk【中古/屋内搬入付き】 冷蔵庫 極美品〜美品 高年式19-21年製 最大90日保証 当店おまかせ国内メー...
納品日の変更の対応、ありがとうございました。また左開きの希望も叶い大満足です。ただ、若干冷蔵庫の傾きが解消されずダンボールの切れ端を挟んでいる状況で、...