5 2021-09-11

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。
洗濯槽に茶色サビのような汚れが付着していました。購入前に、写真をよく見ておけばよかったです。この点、商品状態の「注意点、訳あり箇所」に説明がありませんでした。
追記:お店側より、上記の件について、説明とともに、丁寧な対応をしていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。

【中古】 全自動洗濯機 縦型 7kg 穴なし槽 SHARP ES-T707-A 自動おそうじ 節水 風呂水 京都在庫 DF4308
洗濯槽に茶色の汚れが付着していてとれません。(恐らくサビ) 購入前に写真をもっとチェックすべきでした。 追記:錆は洗濯槽表面に付着したもので、市販のさび落...

2021-09-16
この度は当店の商品をお買い上げ頂き有難うございました。
また、商品状態の件でご連絡させて頂いた際にも丁寧にご対応下さり有難うございました。
今後も魅力的でお買い得な商品を沢山ご提案できるよう努力して参りますので、またのご縁がございます事を楽しみにお待ちしております。

5 2021-09-08

配送も迅速で大変満足しています。ありがとうございました。

2021-09-10
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。

高評価も頂き有難うございます(*^-^*)
商品、サービス共にお客様にお喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。
末永くご愛用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々取り組んでまいりますので、

5 2021-09-04

対応も良くまた何か欲しくなったら購入したいと思います。

【中古】 全自動洗濯機 縦型 6kg Panasonic NA-F60PB6-A 節水 風呂水 京都在庫 DG4511

2021-09-06

商品、サービス共にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

高評価 有難うございました!(*^-^*)

• weiroさん
  • weiroさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2021-09-04

Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

【中古】Haier 冷蔵庫 2ドア 106L 直冷式 JR-N106E-W 右開き 京都在庫 CJ4753
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

2021-09-06

1 2021-09-02

写真とまるで違う凹みだらけの冷蔵庫でした。
返品にも応じず、電話にも出ない最悪のショップです。
レビューへの返信からも非を認めない様子が伺えます。ここでの買い物はおすすめ出来ません!
ショップ宛:レビューへの返信不要です。

2021-09-03
キズや打痕が複数ある事を明記した上で販売している商品に対し、なぜ「ない」と解釈されたのか理解に苦しみます。「非を認めない」ではなく「非が無いのに認めることはできない」です。

5 2021-08-31

綺麗な商品が届きました。
希望した日に商品が届き助かりました。ありがとうございました。

2021-09-01
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

高評価も頂き有難うございます。
無事にお手元に届いたとの事、安心致しました。

5 2021-08-24

御社の商品管理に関して、しっかりさているのが、届いた商品からみて良く分かりました。信頼できる企業です。またの機会があれば、利用させて頂きます。

【中古】 全自動洗濯機 縦型 4.5kg 2020年製 Hisense HW-T45C 京都在庫 DF4270
希望通り配送されました。外側正面に小さな傷がありましたが、写真にあった通りでした。また、洗濯槽は非常に綺麗でした。主に作業着を洗濯するだけなので、十分...

2021-08-25

高評価も頂き、これからの励みとさせて頂きます。(*^-^*)
有難うございました!

5 2021-08-14

納期の調整や、配送後の水漏れ対応など、きめ細やかに、迅速に対応下さりありがとうございました。
今回初めて中古家電というものを購入しましたが、このショップさんの場合、ていねいにクリーニングされており、安心して使って行けそうです。ありがとうございました。お陰様で中古家電のが変わりました。

2021-08-16
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

その節はご不便をおかけしました事お詫び申し上げますとともに、
高評価を頂きました事、感謝致します。

気持ちよくお使い頂けるよう分解清掃、除菌しておりますので、

5 2021-07-31

いい商品をありがとうございました。いい梱包済みで、発送してもらい良かったです。雑な急便でも丁寧に扱って到着して良かったです。

洗濯機 一人暮らし 小型 送料無料 ひとり暮らし たて型 ハイアール 2020y ステンレス槽【中古】 全自動洗濯機 縦型 6kg 美品 2020年製 Haier JW-C60C-W 京都在庫 DE3368
半信半疑で購入しました。故障したり洗濯曹が汚れてるだろうと、思って到着してから、掃除業者に掃除してもらうつもりで購入しました。が本当に洗濯槽の洗浄され...

2021-08-02
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

高評価も頂き有難うございます!
商品無事にお手元に届いたとの事、安心致しました。
また品質もお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

5 2021-07-26

発送が早くて、梱包もしっかりしていました。

%OFF 洗濯機 一人暮らし 小型 送料無料 ひとり暮らし たて型 設置 パナソニック 国内 2015y ステンレス槽【中古】 全自動洗濯機 縦型 5kg Panasonic NA-F50ME2-KB 自動おそ...
一人暮らしをする娘用に購入しました。 排水を繋ぐところに金具のパンドがなかったので、結束バンドで固定しました。 綺麗にそうじごしてあってよかったです。

2021-08-12

迅速な発送を心掛けておりますのでお客様にお喜び頂けました事、
大変嬉しく思っております。

5 2021-07-23

いい買い物させていただきました
ありがとうございます。

%OFF 冷蔵庫 一人暮らし 小型 ひとり暮らし 自動 霜取り 送料無料 設置 ハイアール 2016y【中古/屋内搬入付】 冷蔵庫 2ドア 138L ファン式 訳あり特価 2016年製 Haier JR-N...
いい買い物させていただきました ありがとうございます。

2021-07-26
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

お客様にお喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。
高評価も頂き感謝致します。

商品、末永くご愛用くださいませ。

3 2021-07-23

17日に注文して届いたのが22日でした。週末を挟んでしまいましたが、もう少し対応がはやければな〜と思いました、

冷蔵庫 一人暮らし 小型 ひとり暮らし 自動 霜取り 送料無料 設置 アクア 2015y【中古】 冷蔵庫 2ドア 157L ファン式 AQUA AQR-16D-W 右開き 京都在庫 DF4158
中古品なので多少傷はありましたが、気になりません。ただ、コードがあまりにも本体にしっかり縛り付けてあり、とくのが大変でした(笑) また、匂いも気になった...

2021-07-23
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

せっかく17日にご注文頂いておりますが、土日が弊社の休日となりますので、
ご注文確認は19日にさせて頂き、最短手配で20日に弊社を出荷しております。

遠方ですので配送会社による配送日数に中2日かかりまして、
22日に着荷している状況かと思われます。

貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きますと共に、
上記ご確認の上、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-07-21

迅速に対応していただいたおかげで、夏の暑さに間に合いました。

%OFF 冷蔵庫 一人暮らし 小型 ひとり暮らし 自動 霜取り 送料無料 設置 ユーイング 2016y【中古/屋内搬入付】 冷蔵庫 2ドア 110L ファン式 極美品 2016年製 U-ing UR-F110H...
すぐに設置して動作確認。全く問題なく現在も稼働しています。 小型のファン式で冷凍庫大きめを探していて、サイズ的にも既製品にはなく、頭を痛めていたところ...

2021-07-23
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

ショップレビューも頂き有難うございます。(*^-^*)

• 癒楽猫さん
  • 癒楽猫さん

5 2021-07-20

丁寧な梱包で、指定したとおりに届きました。ありがとうございました。

【中古】美品 SHARP 冷蔵庫 2ドア 137L ファン式 2016年製 SJ-D14B-W 付替左右開き 京都在庫 DD2177
外側内側とも、非常にきれいです。パッキンの溝も、ひとつもゴミが入っていません。外側に小さい傷はありますが、内側の新品同様の美しさで、気になりません。リ...

2021-07-21
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

無事にお手元に届いたとの事安心致しました。
商品レビューも高評価頂き有難うございます。

>外側内側とも、非常にきれいです。パッキンの溝も、ひとつもゴミが入っていません。外側に小さい傷はありますが、内側の新品同様の美しさで、気になりません。

商品もお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
弊社既定の美品ランクの商品は非常に綺麗な状態の物を選定しておりますので、

5 2021-07-17

すぐ着きました。継続して利用したいと思います。

%OFF 洗濯機 一人暮らし 小型 送料無料 ひとり暮らし たて型 設置 日立 国内 2020y ステンレス槽【中古】 全自動洗濯機 縦型 5kg 美品 2020年製 日立 NW-50E-W 節水 京都在...
新しくて安かったので購入しました。数年は使えると思います。

2021-07-19
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

高評価も頂き有難うございました!(*^-^*)
迅速な配送を心掛けておりますので、すぐに、また無事にお手元に届いたとの事、安心致しました。

高年式の美品ランクの商品ですので、外装も非常に綺麗な状態となります為、
商品お気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思っております。