かぐやインテリア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vendemmiaさん
  • vendemmiaさん

5 2020-09-19

購入に際して質問があり、何度かメールのやりとりをしましたが、迅速に回答をいただきました。また、設置時の古い冷蔵庫の引き取りを依頼したところ、良心的な価格で引き受けてくださりありがたかったです。
搬入に来てくださったお二人はとても感じが良く仕事も丁寧で、気持ちよく受け取りができました。

中古 冷蔵庫 大型 送料無料 自動霜取 東芝 日本【中古】美品 東芝 冷蔵庫 5ドア 410L ファン式 2016年製 GR-J43G-NP 屋内搬入サービス付 右開き 自動製氷 京都在庫 CH3817
2016年製なので4年ものでしたが、新品とも思えるほどで、見た目ニオイともまったく問題ありませんでした。よい買い物ができたと喜んでいます。

2020-09-24
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

また高評価も有難うございます。

商品、サービス共にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

またリアルショップもございますので、お近くに来られる際には、
是非お立ち寄り頂ければ幸いです。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々取り組んでまいりますので、

5 2020-09-18

とても綺麗で写真の通りの商品がきました!ありがとうございました。

2020-09-24
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

また高評価も頂き有難うございます。
商品もお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
又のご来店を心よりお待ちしております。(*^-^*)

5 2020-09-13

設置も素早く、時間もきっちり守ってくださってて有難かったです。

中古 冷蔵庫 小型 送料無料 一人暮らし 自動霜取 シャープ 日本【中古】訳あり特価品 SHARP 冷蔵庫 2ドア 137L ファン式 SJ-14E7-KB 付替左右開き 京都在庫 CG3587
充分いい商品です。学生さんなどには安くておすすめです。きれいに掃除してくださっているので気にならずに使えます。ここで購入してよかったと思います。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

高評価も頂き有難うございます。

商品、サービス共にお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。

気持ちよくお使い頂けるよう隅々まで清掃、動作チェックした物を
お安く提供させて頂いております。

5 2020-09-12

配送時間も細やかに対応してもらえて感謝しています

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

高評価も頂き有難うございます。

5 2020-09-11

この度、初の注文だったのですが、配達は自社便の方々が担当して頂き、冷蔵庫のサイズと玄関の入り口の幅を確認していなかったためにギリギリで、お手間をかけさせてしまいました。
しかし、笑顔で快く対応して頂き、大変満足な買い物でした。
家電は一度買ったら、壊れるまで買う物ではありませんが、また機会があったらぜひお願いしたいと思いました。100点満点の買い物でした!!

中古 冷蔵庫 大型 送料無料 自動霜取 パナソニック 日本【中古】訳あり特価品 Panasonic 冷蔵庫 6ドア 552L ファン式 エコナビ NR-FTF55A-W 屋内搬入サービス付 観音開き ...
商品は説明通りで、写真で確認した状態でした。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

冷蔵庫・洗濯機の他にもレンジやTVなどを出品しておりますので、
ご入用の際は是非ご来店くださいませ。

5 2020-09-06

迅速丁寧な対応
商品管理も良くて
こちらの冷蔵庫
きちんと冷えたので安心しました

中古 冷蔵庫 小型 送料無料 一人暮らし 自動霜取 アクア【中古】AQUA 冷蔵庫 2ドア 184L ファン式 2018年製 AQR-18G-R 屋内搬入サービス付 右開き 京都在庫 CH3793
可愛いし安いし日にちも指定した通りに届きました 安い割に商品自体とても綺麗で 中を開けても新品みたいに清潔で大変満足です ありがとうございました

2020-09-10
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

高評価も有難うございました。

弊社で販売しております中古冷蔵庫は全て、
商品到着後、気持ちよくお使い頂けるように
隅々まで清掃、除菌、消臭をしております。

5 2020-08-28

問い合わせにも丁寧に答えていただけて安心でした。また、配送に来て下さった方々もとても親切でした。この度は本当にありがとうございました。

【中古】訳あり特価品 AQUA 冷蔵庫 2ドア 126L ファン式 2018年製 AQR-13G-S 屋内搬入サービス付 右開き 静岡在庫 HE0279
ちょうど良い大きさで美品でした。綺麗に清掃してありましたが、クリーナーもつけていただきありがとうございました。

2020-09-01
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

商品無事にお手元に届いたようで安心致しました。
またお気に召して頂けて嬉しい限りです。
末永くご愛用くださいませ。

(*^-^*)

• sコウsさん
  • sコウsさん

5 2020-08-27

洗濯機と冷蔵庫を購入しました。曜日指定は5日経過後からなので目安の時間だけ希望をお伝えしてたら、申し込みから2日で時間指定で届けて頂けました。
商品も見たところ中古なのに綺麗な状態を維持され丁寧に管理されているようで、梱包もしっかりされており、購入者の立場になって頂き真心を強く感じました。
サプライズに洗濯槽の錠剤も付けていただき、何よりも嬉しかったです。
家具や家電を購入する際はまた利用したいと思えるお店です。
本当にありがとうございました!

中古 冷蔵庫 小型 送料無料 一人暮らし 自動霜取 シャープ 日本【中古】SHARP 冷蔵庫 2ドア 137L ファン式 プラズマクラスター SJ-PD14X-N 付替左右開き 京都在庫 CG3248
中古で写真に載せられていないキズも多少はありましたが、事前に詳細の注意事項に記載ありますから、全然気になりません。 状態や動作も問題なく、冷蔵庫の中の...

2020-09-01
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

お客様に気持ちよくお使い頂けるよう、
隅々までスチーム洗浄・除菌などで洗浄・清掃しております。

サービス品の錠剤も使って頂けたとの事、嬉しい限りです。
(*^-^*)

5 2020-08-23

迅速丁寧な対応に感謝しております。とても信頼できる素敵なショップさんです。また是非利用したいです。ありがとうございました。

2020-08-24
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。

商品無事にお届け出来たようで安心致しました。
商品、サービス共にお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
高評価頂き誠に有難うございました。

是非またのご利用をお待ちしております。
(^^)

4 2020-08-15

野菜の持ち、冷凍庫の容量、消費電力等、満足しています。

【中古】訳あり特価 三菱 MR-T15X-B BJ3191 146L ファン式2ドア冷蔵庫 自動霜取り 右開き
棚とボトル立てに亀裂がありますが、機能重視で納得して購入しました。 野菜の持ち、冷凍庫の容量、消費電力等、満足しています。

2020-08-17
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

商品お気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
末永くご愛用くださいませ。

5 2020-08-13

京都から福岡まで配送料も無料で届けていただき感謝です。
迅速に対応していただきました。

2020-08-14
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

お客様にお喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。
高評価も有難うございました。

1 2020-08-11

消費者に対して誠意のある誤解のない表記をしてほしいです。

2020-08-12
この度は当店でお買い上げ頂き有難うございました。

大変申し訳ございませんが、ご購入時のメール等に記載させて頂いております通り、
文字数制限などがございますのでレビューから不具合連絡を頂いてもご対応致し兼ねますのでご了承下さいませ。

商品ページには予め排水ホースの状態を撮影した写真も掲載しておりますし、
確認事項に市販の延長ホースをお買い求め頂くよう記載しておりますが、
ご確認頂いておりますでしょうか?

上記の商品状態のリユース品でありますので、あの価格帯でお値下げをさせて頂いております事、ご理解頂きますようお願い致します。

自分でメンテナンスされる方にとっては確実にお買い得でございます。

貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
この度は有難うございました。

5 2020-08-11

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。又機会があればよろしくお願いします。

4 2020-08-06

手ごろな値段でいい買い物が出来ました。
ただ、ポチってから5日以内に入金が出来なかった場合、
キャンセル料が発生するので、そこは注意が必要です。
確実に入金できるタイミングで購入しましょう。

2020-08-12
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

弊社で取り扱っております商品は大型サイズ/家電になりますので、
破損防止と倉庫スペースの都合上、長期お取り置きはご遠慮いただく事になりますので、お支払い頂ける時にご購入下さいますよう何卒よろしくお願い致します。

5 2020-07-26

検索してたまたま探したお店ですが、配送も早くて助かりました。

冷蔵庫 2ドア 中古 美品 一人暮らし 小型 日本 【RCP】【中古】美品2018年製 SHARP 137L 2ドア冷蔵庫 SJ-14E5-KW ファン式 CF2664 自動霜取り 付替左右開き
美品で、今のところ問題なく使えています。予算より少しオーバーしましたが、今後仕事場で使い倒すのに、これくらいいいもので良かったと思います。

2020-07-27
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

無事にお手元に届いたようで安心致しました。
お困りのお客様も多いかと思われますので、弊社は迅速な配送を心がけております。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

是非、又のご来店を心よりお待ちしております。