総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2024-05-18

予定より早めに届いて嬉しかったです!!!

<ROSE BUD別注>スタッズランタンバッグ ROSE BUD ローズバッド バッグ ショルダーバッグ カーキ ブラック ピンク【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-01-15

迅速な対応、丁寧な梱包でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

1 2023-12-14

購入した次の日に即値下げになりビックリ&残念でした。
しかも取り寄せ商品とのことで到着まで一週間かかり、、昔使用してたものも手元にあったので、キャンセルしたい気持ちが強くなりました。キャンセルできませんでしたが。。。

• Qoo4665さん
  • Qoo4665さん

5 2023-09-14

いつも可愛い商品が多いのでお気に入りです。

シルエットがキレイで、物凄く可愛いです! ただ、まだ未使用の段階でも、毛玉だらけになるのが安易に予想できてしまいました。 あと、着用した時の袖口が物凄く...

【SALE/20%OFF】<otonaMUSE雑誌掲載>ジャカードカーディガン ROSE BUD ローズバッド トップス カーディガン イエロー ベージュ ブラウン【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2023-08-21

ご丁寧なご対応で有り難かったです。機会があればまたお願いしたいと思いました。

【SALE/40%OFF】フェイクファートートバッグ ROSE BUD ローズバッド バッグ トートバッグ ブラウン ベージュ【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]
フワフワのフェイクファーの手触りが気持ちいいです。肩に掛けた時に出来る持ち手下のゆったり感も、こなれた感じがあって気に入りました。

5 2023-06-10

届くの早かったです。ありがとうございます。

<ベージュカラーWEB限定>ナイキエアマックスココ ROSE BUD ローズバッド シューズ・靴 サンダル ホワイト ブラック ベージュ【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2023-06-10

とても丁寧な対応で安心してお買い物ができます。商品もおしゃれなものばかりで楽しくお店で買い物させて頂いています。

5 2023-06-05

思ったより早く配送していただきました。ありがとうございました。

• うに4315さん
  • うに4315さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-05-20

商品は納期回答通りの到着でした。
現品も包装した上に段ボールに梱包されていたので
丁寧で安心しました。
以前、衣類を購入した時は単にエアークッションの状態で届きました。商品に応じ?ですかねぇー。

【SALE/20%OFF】テントラインワンピース ROSE BUD ローズバッド ワンピース・ドレス ワンピース ネイビー ブラック ベージュ【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]
身長が154cm低めなので、裾上げし丈を短くしました。まだ着用してませんがいい感じで楽しみにしてます。生地材質はリネンなのでさらっと気持ちがいいです。なる...

5 2023-04-18

何も問題ありません。
すぐに送ってくださいました。

5 2022-11-13

安心して購入できました。
機会があればあれば、また利用させて頂きます。

5 2022-10-01

メールの返信も早くて、商品もしっかり梱包されていました。満足してます。

来やすくて裏地もしっかりあって、キチンと感が出ます。ジーンズにも合わせやすいし、ボタンも可愛い。 好きなブロガーさんのおすすめで、ちょっと高いけど色々...

【SALE/50%OFF】ツイードハーフコート ROSE BUD ローズバッド ジャケット・アウター その他のジャケット・アウター ホワイト ブラック【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

2 2022-07-29

準備する?時間が長くて、商品が届くまで時間がかかったように感じました。
以前はこのような事は無かったので、少し残念です。

5 2022-06-15

このお店のお洋服は大好き!今回も、良いお買い物ができました!

5 2022-03-21

注文してから、1週間で届きました!!迅速な対応ありがとうございます!!