健康ショップ!メガヘルスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• せとてさん
  • せとてさん

1 2020-11-22

購入後1週間以内で届いたよ。敏速ですね。

5 2020-11-18

大変丁寧な対応をして頂きまして、本当にありがとうございます。感謝していますm(__)m
また、どうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m

5 2020-11-16

大変迅速丁寧な発送でした。ありがとうございました。

2020-11-17
当店のモットーは1秒でもお客様への元へ!でございます!それを体感していただき本当にありがとうございました!また機会がございましたら当店をご利用ください!!

3 2020-11-11

健康にいいというので、このショップで黒汁を買いました。効果はなかったです。

5 2020-11-10

対応も早く良かったです。ありがとうございました。

2020-11-10
この度は当店のご利用ありがとうございます!当店のモットーは1秒でも早くお客様のお手元へ!で、ございます!またキャンペーン期間など、お得なタイミングでご利用いただけますことを、心よりお祈り申し上げます。

5 2020-11-10

地道に使っています。対応も早く良かったです。ありがとうございます。

5 2020-11-03

丁寧に発送して頂き届くまでもはやかったです!

ナイトアイボーテ 3ml 2個セット
リピ買いをしている!目が腫れなくていい!

ナイトアイボーテ 3ml 2個セット

• tatti0161さん
  • tatti0161さん

3 2020-10-12

賞味期限切れの商品が送られて来るし、その後の対応にも不満を感じました。
レビューの評価を低くすると変更してほしいと連絡が来ます。
多少なりとも疑問を感じ、楽天市場様に相談し、評価は上げておくことにしました。

2020-10-16
レビューの変更を拝見し、社員一同感謝しております。

また、当店の不手際にて多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。
もちろん、今後はお客様にご納得いただけるよう同様のミスが発生しないよう業務改善に尽力する所存です。

弊社の事情を組みとっていただける寛大なご配慮誠にありがとうございました。

5 2020-09-24

丁寧に包装されていました。
有り難うございました。
また宜しくお願いします。

• 随風88さん
  • 随風88さん

5 2020-09-17

商品の包装が丁寧にできて、発送も素早く、とても良かったです。

ベルタ葉酸サプリ 120粒
商品の発送が素早く、とても良かったです。

ベルタ葉酸サプリ 120粒

2020-09-25
この度は当店のご利用ありがとうございます。
またのご注文心よりお待ちしております。

5 2020-09-16

注文して24時間以内に届いてビックリしました。
また機会が会ったら利用させていただきます。

健康ランドでお馴染み 健康ボード
注文して24時間以内に届いてビックリ。 友達の家にたまたまあって使用してみたら、凄く気持ち良くて、購入しました。毎日5分ほど乗って使用してみたいと思います...

健康ランドでお馴染み 健康ボード

3 2020-09-14

商品はヤマト運輸さんから届きましたが、しかし配送案内は佐川急便だったです。今だって配送履歴がお店へ問い合わせくださいの表示です。

2020-09-15
この度はご注文いただきました商品がメーカー直送へ切り替えたため配送方法の切り替えを怠ってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
また、出荷通知は9/8に完了しておりましたが配送履歴が反映までにお時間をいただきご迷惑をおかけいたしましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないように、社内で協議し改善させていただきます。貴重なレビューありがとうございます。
また、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

1 2020-09-13

商品管理をしっかりして欲しいです。ぐしゃぐしゃの古い商品を送らないで下さい

2020-09-18
この度は当店のご利用ありがとうございます。
9/15の15:36にお電話とメールをさせていただきましたが、再度こちらより回答および返信をさせていただきます。

この度は状態の悪い商品をお届けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご注文商品の返品交換もしくは、ご返金をさせていただきたく
御連絡させていただきましたがいかがでしょうか。
誠心誠意ご対応させていただきたく存じますので
ご希望がございましたら何なりとお申し付けください。

今回のような事象が発生しないように、検品作業を怠らないよう
今まで以上によりスタッフ一人一人に厳しく指導させていただきます。
貴重なレビューありがとうございます。
数ある店舗からご注文いただいたというのにも関わらず、このような不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
  • ya19495976さん
  • ya19495976さん

5 2020-09-08

定期的に購入しています。発送も迅速で送料無料。さらに購入価格も安いので、いつもこちらのお店で購入しており、これからもこちらでお世話になろうと思います。

イミューズ キリン iMUSE プラズマ乳酸菌サプリメント 60粒 機能性表示食品 免疫 サプリ 協和発酵バイオ
定期的に購入しています。飲み始めてからあまり体調を崩すことはなくなりました。健康の維持の上では試してみて損はないと思います。

5 2020-08-28

すぐに配送してもらえたので、とても助かりました。

2020-09-08
この度は当店のご利用ありがとうございます。
貴重なレビューありがとうございます。
またのご利用心よりおまちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-08-13
メール便の小さな商品を購入しました。内部にプチプチが貼り付けられた封筒で届き、梱包、配送とも問題ありません。