健康ショップ!メガヘルスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fmasawwwさん
  • fmasawwwさん

1 2021-01-31

写真と違う商品を買わせておいて謝罪の一言も無し。挙げ句の果てに製造元に問い合わせてくれとか意味不明。このショップでは二度と買いません。

【ポイント5倍】最大22倍!わかさ生活 ブルーベリーアイ 31粒 ブルーベリー ビルベリー サプリ 送料無料

2021-02-09
この度は当店のご利用ありがとうございます。お電話、およびメールにてご説明させていただこうと思いましたがお返事がございませんのでこちらにて同様の内容を記載させていただきます。

商品については免責事項にございます通り、リニューアルなどにより配送商品のパッケージが、ページ画像と異なる場合がございます。しかしながら、商品は最新のものですので品質には全く問題がございません。また、お客様に1日でも早くお届けすることを善とする店舗のポリシーがゆえに、商品の発送を優先し、商品の説明については事後になってしまったことについては心よりお詫び申し上げます。

また、製造元に関してご案内したのは、商品の詳細に関して、何かご質問などがございました場合でござざいます。商品のリニューアルによって何がどう変わったのか、など詳細について、もしお知りになりたい場合はメーカー様へお問い合わせください、とお伝えさせていただきました。弊社の説明に至らぬ点がございましたようで実に申し訳ございませんでした。

また、ぜひ、機会がございましたら当店をご利用ください。

1 2021-01-20

依頼主が「メガヘルス」にあらず、「コーリング内DE倉庫」とは何ぞ?
返品くらわすとこだった!
社名ぐらいしっかり記載しろ!!!

【ポイント5倍】最大22倍!コンソメ 固形 無添加 創健社 チキンコンソメ 45g(4.5gx10個) 4袋セット

2021-01-30
この度は当店のご利用ありがとうございます。また、商品の依頼主の件申し訳ございません。お電話にて詳細をご説明させていただこうと思いましたが、繋がりませんでしたので、メールにて詳細を送らせていただきました。しかしながら、こちらについてもお返事ございませんでしたので、この場で釈明させていただきます。

依頼主の記載ですが、当店では、配送を業務委託しているため、メール便の商品に関しては、店舗名を記載することができません。しかしながら、商品の外装と、発送時の出荷通知メールにて、伝票番号の照合が可能となっておりますため、万が一ご配送があった場合でも、確認することができます。

また、同梱されている納品書にも店舗名、連絡先、返品先が記載してあるため、依頼主の記載について、当店としては特段重要視しておりませんでした。

しかしながら、お客様から厳しいご指摘がございましたため、今後は免責事項にも、その旨記載させていただくことを検討しております。

この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当店としては、さらなるサービスレベルの向上を目指して尽力してまいりますので、どうか温かい目で見守っていただけますと助かります。

5 2021-01-20

初めての利用ですが、発送も早く、梱包も問題なかったです。

2021-01-26
この度は当店の初めてのご利用ありがとうございます。
当店のモットーは1秒でも早く、お客様のもとへ、で、ございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-01-01

犯人は伊藤じゃない。ありがとうございました。

5 2020-12-22

対応良いと思います。商品も気に入りました。また利用させて頂きます♪

2021-01-05
この度は当店のご利用ありがとうございます!ご納得いただけるお取引で大変良かったです!またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-12-17

出荷が早くて助かりました。有難うございました。

【ポイント5倍】最大22倍!ていねい通販 すっぽん小町 5袋セット
友達に勧められたので、試しに買いました。お肌にハリツヤが出て、血流が良くなったと思います。またリピします。

2020-12-18
この度は当店のご利用、ありがとうございます!当店のモットーは1日でもお客様への元へ、でございます!

また機会がございましたら、ぜひ、当店をご利用ください。

4 2020-12-16

店舗は真摯な対応です 配送業者の佐川について問題がありました
ショップについては信用できる人が運営か
楽天が佐川である限りショプの別サイトから注文します

【ポイント5倍】最大22倍!パクパク 酵母くん 31袋入り
ショップは信用できる店舗です 問い合わせには真摯ですし具体的でした

【ポイント5倍】最大22倍!パクパク 酵母くん 31袋入り

2020-12-18
この度は、当店のご利用ありがとうございました!
佐川の件大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、当店でのご利用をご検討ください。
  • せとてさん
  • せとてさん

3 2020-11-22

購入後1週間以内で届いたよ。敏速ですね。

【ポイント5倍】最大22倍!アサイーベリー アサイー アントシアニン はつらつ堂 アサイベリーアイ スーパー ビッグタイプ 180粒

2020-12-04
この度は当店のご利用ありがとうございました。

レビューを拝見しお電話にてお話させていただいたところ「商品が1週間以内に届き、敏速」であるというお褒めのお言葉ありがとうございました。

お客様のお言葉とレビューの内容に相違があるため、訂正していただけるというお話でしたが、お忙しいご様子で修正が見受けられませんため、こちらの方からもご連絡させていただきました。

また、機会がございましたら当店のご利用をぜひ、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-18

大変丁寧な対応をして頂きまして、本当にありがとうございます。感謝していますm(__)m
また、どうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m

5 2020-11-16

大変迅速丁寧な発送でした。ありがとうございました。

2020-11-17
当店のモットーは1秒でもお客様への元へ!でございます!それを体感していただき本当にありがとうございました!また機会がございましたら当店をご利用ください!!

3 2020-11-11

健康にいいというので、このショップで黒汁を買いました。効果はなかったです。

5 2020-11-10

対応も早く良かったです。ありがとうございました。

2020-11-10
この度は当店のご利用ありがとうございます!当店のモットーは1秒でも早くお客様のお手元へ!で、ございます!またキャンペーン期間など、お得なタイミングでご利用いただけますことを、心よりお祈り申し上げます。

5 2020-11-10

地道に使っています。対応も早く良かったです。ありがとうございます。

5 2020-11-03

丁寧に発送して頂き届くまでもはやかったです!

【ポイント5倍】最大22倍!ナイトアイボーテ 3ml 2個セット

• tatti0161さん
  • tatti0161さん

3 2020-10-12

賞味期限切れの商品が送られて来るし、その後の対応にも不満を感じました。
レビューの評価を低くすると変更してほしいと連絡が来ます。
多少なりとも疑問を感じ、楽天市場様に相談し、評価は上げておくことにしました。

2020-10-16
レビューの変更を拝見し、社員一同感謝しております。

また、当店の不手際にて多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。
もちろん、今後はお客様にご納得いただけるよう同様のミスが発生しないよう業務改善に尽力する所存です。

弊社の事情を組みとっていただける寛大なご配慮誠にありがとうございました。