5 2022-05-18

注文してから、到着するまで速かったです。
迅速な対応に感謝します。

ロカボナッツチョコ 160g (小袋10入)×2セット
お気に入りのお菓子です。 もう、手が止まりません。

ロカボナッツチョコ 160g (小袋10入)×2セット

1 2022-05-17

「ハンドピュレナ 30g 母の日 ギフト プレゼント」とのタイトルだったので母に贈りました。
数日後、母に確認したところ、送り主の記載が無かったため受け取って良いのかわからず、ショップに連絡するもつながらず困惑していたとのことでした。また、ギフトにも関わらず領収書も同封されていたとのことでした。
母の日ギフトがとても残念な事になりました。

4 2022-05-05

連続購入していますよ。眼球疲労に効果あると感じますよ。

アサイーベリー アサイー アントシアニン はつらつ堂 アサイベリーアイ スーパー ビッグタイプ 180粒

5 2022-04-05

包装が丁寧で中身は崩れていませんでした。ありがとうございます♪

おから お菓子 グルテンフリー 木頭村 ショコラおからケーキ 260g
グルテンアレルギーの友人のバレンタインに一緒に食べました!グルテンフリーは美味しくないものが多いですが、とっても美味しく食べれました。友人もとても喜ん...

• keitann55さん
  • keitann55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

1 2022-04-02

対応の悪さにビックリです。最悪!!
先ず この先リピートはないです。

醤油 無添加 減塩 笛木醤油 金笛 減塩醤油 1リットル 3本セット
凄くいいものです がーー対応の悪さに驚きです がっかりです

• ほかこさん
  • ほかこさん

1 2022-03-30

商品名の上に 管理用ラベルを貼ってあり、
商品を 大事に扱ってないことを感じました。
リピートや口コミを期待しないどーでも良い商品、商品名という事ですね。
挨拶どころか 商品使用説明も一切なし。
商品もガッカリでしたが、取り扱い店にもガッカリです。

ASTERI アステリ クリスタルホワイト SPF40PA++++ 5g ファンデーション 送料無料
届いた瞬間から、ガッカリ感がハンパなかったです。 予想外に、小さい、軽い、スカスカしてる。 とにかく 小さい。 そして商品名の上に管理用ラベルが貼ってあっ...

4 2022-03-30

オーダーしてから届くまで早かったです。
子供が産まれたら使います。

• 367aoriさん
  • 367aoriさん

5 2022-03-28

対応が早く、すぐに届きました、この頃サプッテいます。

アサイーベリー アサイー アントシアニン はつらつ堂 アサイベリーアイ スーパー パックタイプ 60粒
商品が届いてから毎日二粒飲んでいます、まだ五日ほどです、変化はありませんが、これから変わることを願っています。目の疲れ、カスミを感じるので効果があれば...

5 2022-03-14

この度は迅速な対応ありがとうございました!
また機会があれば是非よろしくお願いします!

5 2022-03-06

すぐに発送していただきよかったです。また利用します。

お茶漬け お茶漬けの素 お茶づけ 野沢菜茶漬(50g入) おむすびころりん本舗 3袋セット 送料無料
現地に行けないので、ネットで購入できて良かったです。好きな商品なのでまた購入したいです。

2022-03-10
当店のご利用ありがとうございます。 また配送に関する高評価ありがとうございます! こちらこそご利用お待ちしております!

5 2022-03-06

何度もリピートしてます。
健康増進に役立っているような。。。飲み始めてからあまり風邪もひかなくなったような気がします。
信じて飲み続けます。

2022-03-15
いつも当店ご利用ありがとうございます!
  • rinrin0739さん
  • rinrin0739さん

1 2022-03-03

賞味期限切れの物が送られてきました。
確認しての事でしょうか。

だし 出汁 だしの素 チョーコー醤油 だしの素こいいろ 500ml
賞味期限切れの物が送られてきました。 確認しての事でしょうか。驚きました。

2022-03-10
この度は大変申し訳ございません。
当店では商品出荷時に賞味期限を確認して問題があるものに関しましては、配送ストップしております。

しかしながら、人為的なミスにより、今回は誤って発送してしまいました。
代品につきましては、すでに到着している様子ですので、
ご安心してお使いください。
当店のまたのご利用お待ちしております。

4 2022-02-23

注文から配送まで問題無しです!ありがとうございました!

5 2022-02-19

対応も早く良かったです。ありがとうございました。

• nerumikoさん
  • nerumikoさん

5 2022-02-14

すぐに届きました。ありがとうございました😊

パスタ スパゲティ ブロンズダイス マンチーニ スパゲッティ 2.2mm 500g 2袋セット 送料無料
辻堂のお店で購入して以来ネットでリピしています。モチモチしてとても美味しかったので3回目のリピです。他のが食べられなくなりました🍝また無くなった...