キュー バザールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (281 件)

5 2021-01-15

注文後すぐに来ました。まとめ買いなら送料無料で安く購入できます。良いショップだと思いました。
ユーワの甜茶を購入。甜茶には花粉症に効果のある甜茶と効果がない甜茶があります。ユーワの甜茶は甜葉懸釣子100%使用で花粉症に効果がある甜茶の記載が欲しかったです。

5 2021-01-13

すぐ送ってくださり、ありがとうございます。
丁寧なお手紙もありがとうございます。

5 2021-01-11

注文後、すぐ届きました。ありがとうございました。また、購入させて頂きます。前回より値段が下がるっており、驚きました。

【即納】 消毒用エタノール MIX「カネイチ」500mL【正規品】【医薬部外品】
また、購入させて頂きました。手頃な価格、有効活用させて頂きます。

5 2021-01-09

大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2021-01-06

近くのお店にはつけかえがなくて探していたところ、安く、送料無料で購入できて助かりました。また、よろしくお願いいたします。

• USAGI7670さん
  • USAGI7670さん

5 2021-01-06

早くに発送していただきました
ありがとうございましたm(__)m

4 2021-01-01

初めてのショップです、丁寧ですし、対応早くて満足です。

山本漢方 板藍根茶100% 3g×12袋 【正規品】 ※軽減税率対応品
何時もは、他店で購入しています、味は、トウモロコシ、見たいです、飲みやすいです、 売り切れてたので、こちらで、購入しました。 お安く買えて良かったです。...

5 2020-12-28

大量に買うことができるお店です。
まとめ買い、大量購入にとてもお勧めです。

5 2020-12-27

3日で届きました。問題なし。常に必要な薬なのでまとめて購入できて助かりました。

5 2020-12-26

発送が早くいつもありがとううございます。次回もよろしくお願いいたします。

4 2020-12-25

お世話になっております。発注後送り先住所の誤りに気付き、キューバザールさんへ訂正のメールをした後、メールが届いたか心配でしたが確認の返信が届き安心しました。

白十字 FC遠赤サポーター 肩あて 大きめサイズ 【正規品】【mor】【ご注文後発送までに1週間前後頂戴する場合がございます】
大きめサイズで締め付け感はないけれど、神経痛のため冷え防止に使ってます。何もしてなかった時より暖かさを感じ、仕事中での違和感は気になりません。

5 2020-12-16

商品もすぐ届きましたし、ちょっとしたサービス品も付いてて嬉しかったです!

【5個セット】【送料無料】 ミノン アミノモイスト モイストチャージ ローションII つめかえ用もっとしっとりタイプ 130ml×5個セット 【正規品】

5 2020-12-14

迅速丁寧な対応で、安心して買い物出来ました。機会がありましたら、また買い物したいと思います。

5 2020-12-14

5 2020-12-13

商品直ぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。