総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-12-25

もっとバリエーションを増やしてほしいです。世美庵のシリーズは履きやすいです。

• kanon1019さん
  • kanon1019さん

2 2023-12-20

履き心地は良いのですが、何故か片足のみ小指とかかとに水膨れができるなぁと思っていたら片足Mで片足Lサイズで届いていました。気づいのが最近で今更と思い、ことし違う色をリピしました。購入時にこのことを伝えましたがスルーで悲しかったです。

【ふるさと納税】No.096 【L/クリーム】フォーマル用 草履<メーカー直送> / 履物 ぞうり 女性用<世美庵>【埼玉県小川町】
写真ではわかりにくいのですが、至って普通のアイボリーで街歩きやショッピング等に使っていますがヘタレることや同価格帯の草履より足が痛くならないです。 左...

• Sn50Pb82さん
  • Sn50Pb82さん

5 2022-10-26

世美庵の草履バッグセットを申し込みました。お品物は納税してから20日ほどで発送いただけました。ワンストップ申請書も早めにお送りいただけましたし、大変良心的と思います。

【ふるさと納税】No.130 【M/シルバー】【世美庵】フォーマルコード 刺繍セット <メーカー直送> / 履物 草履 鞄 着物 女性用<世美庵>【埼玉県小川町】
当方、お着物は素人ですが、見ただけで良い物だとわかる大変美しいお品でした! シルバー色はギラギラの冷たい銀ではなく優しいお色で、光の角度によってほんの...

• Canevinさん
  • Canevinさん

5 2022-10-03

日曜日に注文すると、その週の週末土曜日には届いてしまいました。
忘れたころに商品がやってくる「ふるさと納税」もありますが、ここのは早くてびっくりです。

【ふるさと納税】No.003 古式熟成手打ち生うどん / 麺 饂飩 手作り <武州めん>【埼玉県小川町】
以前に売店で大きな海老の天ぷらと一緒にいただきました。その時の味がとても美味しかったので、今回まとめて注文してみました。 届いたその日に早速、同梱され...

5 2022-05-14

こういう少ない寄付額でも地元の名店の商品を返礼品にどんどん追加してほしいです。

5 2021-09-30

お早いご対応ありがとうございます!3ヶ月くらいかかるのかなーと気長待とうと思ってましたが、思ったよりも早く届きびっくりしました!

5 2021-06-05

書類のご対応等スムーズでした。どうもありがとうございました!

1 2021-05-29

掲載商品がきっかけで、掲載自治体を知ることもあるかと思います。ふるさと納税をきっかけとして、町の発展となることを願ってます。

5 2021-04-25

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】No.187 武蔵の小京都セット / 地大豆 井戸水 豆腐 油揚げ 生揚げ がんもどき おから 【北海道へのお届けはできません。】 三代目清水屋 / 埼玉県 小川町 / とうふ もめん豆腐 まろみ絹豆腐 大豆食品 冷蔵 天然水

5 2021-03-25

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

5 2021-02-23

梱包、配送、対応に問題なかったです。また機会があれば利用させて頂きます。

【ふるさと納税】No.126 <多用途> 箱イス こども用 / 椅子 踏み台 木製 < センティード >【 埼玉県 小川町 】 踏み台 子供 キッズステップ ステップ ステップ台 子ども こども 子供用 キッズ ふみ台 トイレ 手洗い 玄関 おしゃれ 木製 足置き台 洗面所 台所 お手伝い

• roba3381さん
  • roba3381さん

5 2021-01-05

年末にいくつかの自治体に寄付しましたが、他より証明書が届くのも早く、案内メールもありよかったです。

【ふるさと納税】No.198 手づくりソーセージ詰合せ 7点セット 約1.06kg / ウインナー フランクソーセージ<デリカテッセン・アーチャン>【埼玉県小川町】 ソーセージ BBQ キャンプ パーティー セット 手作り フランク 食べ比べ

4 2020-10-29

ふるさと納税センターの担当の女性Kさんが納品期日等、メーカーにわざわざ問い合わせをして頂き、式に随分余裕で届きました。丁寧な電話の応対でした。

箱を開けて感激しました。色はゴールドですがぱっと見るとシャンパンゴールド、光の当たり具合でゴールドが濃くなったりです。 黒留袖にあわせますが、バックは...

【ふるさと納税】No.128 【 M / ゴールド 】【 世美庵 】 フォーマルコード 刺繍 セット <メーカー直送> / 履物 草履 鞄 女性用<世美庵>【埼玉県小川町】 礼装用 礼装 ぞうり 履き物 バック 優花緒 フォーマル レディース

4 2020-07-15

新鮮で美味しいお品をお届け頂き有難うございました。再度我が家では、普段使いでリピートしますので、次回も楽しみにしていますので、是非よろしくお願いします‼

埼玉県小川町ふるさと納税 返礼品!【ふるさと納税】No.029 OGAWA'N農家のこだわり野菜セット 約5kg / 季節によって内容が異なる訳あり品 農産物 詰合せ 旬 埼玉県 特産...
内容満載で、満足感大です。 普段使いで今の環境下で大助かり。 新鮮かつボリュームもたっぷりです、オススメ。

• chisaiiさん
  • chisaiiさん

5 2020-03-21

思ったより、早く届きました。ありがとうございました。

埼玉県小川町ふるさと納税 返礼品!【ふるさと納税】No.039 武蔵ワイナリー 完全無農薬ワイン 小川小公子2017 750ml / お酒 赤ワイン 自然派ワイン 埼玉県 特産品
山葡萄由来のせいか、独特の香りが鼻に届き、色合いは濃い赤紫色。口に含むと酸味の強い個性的な風味が広がりました。