総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-24

思ったよりも早く届けて頂き、嬉しかったです。
このクッキーの食感と味が大好きです!
どうもありがとうございました^ ^

新潟【ベイクドクッキー チョコチップ&マカデミア】(20枚入)
以前、旅行先で購入して食べてみてとても美味しかったので、探して購入させていただきました。 ザクッとした食感とチョコチップのほろ苦さとマカダミアが程良く...

5 2023-05-24

5袋の購入したかったので有って良かったです。丁寧で早い発送ありがとうございまた。

長野お土産 野沢菜 キムチ 漬物【野沢菜はんごろしキムチ漬】5袋
お店で購入してから辛いのに美味くて、やみつきになり購入してます。冷奴・納豆・冷しゃぶと一緒にアレンジして食べてます。

4 2023-04-15

直ぐに届きました。もっとお安くなればまとめ買いしてみんなで分けたりできるのにな。

新潟【バスセンターのカレー】(1.5人前)
まだ食べていません。食べてからまた、レビューしなおしますが、 テレビで見て食べてみたいと思って購入しました。

新潟【バスセンターのカレー】(1.5人前)

• よな8166さん
  • よな8166さん

4 2022-06-13

対応が早く、すぐに届きました。梱包も綺麗にしてくれてます。

長野お土産 野沢菜 キムチ 漬物【野沢菜はんごろしキムチ漬】3袋
辛いのにクセになって、すぐになくなりました。 お酒のつまみに最高!! ご飯との相性もよくて、卵かけ御飯に少し混ぜると絶品でしたーー!

5 2022-04-21

とりあえず 食品で購入した中では上位だと思います。

信州【野沢菜・野沢菜キムチセット】
めちゃくちゃ美味しいデス!特に野沢菜キムチ最高デス!多目的と料理に使る素晴らしい食材です

信州【野沢菜・野沢菜キムチセット】

5 2022-04-03

こんなに中毒性の有る食べ物久々に出会いました…。色々な料理に使え 単品としては勿論 言葉に表せないデス
辛いもの好きな人へ数人にあげました^ ^
やはり 中毒なるっておっしゃってました。
商品販売されるまで待てナイです

長野お土産 野沢菜 キムチ 漬物【野沢菜はんごろしキムチ漬】2袋
名前の如く一口食べた時点でばんごろしに合いますよ。気が付いたら一袋完食してしまいます…。次の朝 口回りアレて腫れてましたけど、、、 期間限定商品なので来...

5 2022-04-01

購入きっかけ→知人宅で食事の際 出された…。一口が二口と気が付けば 一人で一袋完食していた

美味い やみつきになる 万能…。まず、私の食生活には欠かせないモノとなっています。

5 2022-03-21

言葉が出ません^ ^
こんなに美味しい物 もと早くに出会いたかったデス!確かに お値段は高めでは有りますが 納得のいく商品です

購入きっかけは お知り合いの食事会の時に出していただきました!口に入れた瞬間 一言目には、数人 口を揃えて、凄く美味しい…。が第一声目でした 今回で3回目...

5 2022-02-28

丁寧で素早い対応ありがとうございました!

5 2022-01-19

敏速な対応で梱包もきれいです。
又購入いたします。よろしくお願い致します。

長野【小布施 栗羊羹】(6個入)
大変美味しく手アッと言う間に食べてしまいました。 美味しくて、又購入いたします。 猛攻なくりの味がたまらないです。

長野【小布施 栗羊羹】(6個入)

• pigu5773さん
  • pigu5773さん

5 2021-12-20

購入してから直ぐに連絡も頂き、スピーディなご対応でした。
発送後の連絡も早く、安心して買い物出来るお店だと思います。
またリピ買いしたいと思います。

定番のクッキーですが、たまに食べたくなるので、今回探して購入しました。 お土産などで頂くことも多かったのですが、コロナ禍になり、食べる機会も減りました...

5 2021-11-15

問題なく届きました。梱包も丁寧にしてありました。

セットがお得!! 柿の種のオイル漬け5個セット新潟【柿の種オイル漬け(にんにくラー油)】5個セット
カリカリザクザクでラー油もしっかり味がついていて美味しいです。

5 2021-09-12

いつも迅速な対応ありがとうございます。
我が家には欠かせない「はんごろしきむち」です。またなくなったら購入します。

何度もリピ買いしてます。 おすすめは塩ラーメン卵とじにトッピング。 他の味のラーメンでも大丈夫です。

• ruru5541さん
  • ruru5541さん

4 2021-09-04

いつも美味しくいただいています。送料は・・・仕方ないですね。(笑)

辛いもの好きがヤミツキになる野沢菜キムチです。とても辛いですが、お酒のアテにもご飯にもぴったりです。その他、調味料のように野菜炒めやチャーハンに加えて...

5 2021-01-25

TVで見て食べてみたくて買いました。まだ食べてはいませんが楽しみです。

はいそうも早くて嬉しかったです。食べるのが楽しみです。