総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Lewieさん
  • Lewieさん

5 2021-08-04

とても良い商品でした。何度かリピートしていますが、もしまた機会があればまたリピートします。

【国際審査会受賞ビール】妙高高原ビール【ピルスナー】(330ml)6本(箱入)

5 2021-06-28

きちんとメール対応してくださり
またリピートしたいと思うお店の対応でした。

5 2021-06-11

とても発送が早くすぐ届きました。
梱包も必要最低限かつ丁寧で交換が持てました。
また利用させてもらいたいと思います。

超 鬼殺し使用! 激辛柿の種のオイル漬け新潟【柿の種オイル漬け(激辛にんにくラー油)】
今年の春に、新潟土産として息子が購入してきました。 「こんな辛そうな物、誰が食べるねん!」と、家族中から非難を浴びせられ、凹む息子。 辛い物が特に好きじ...

5 2021-04-14

迅速丁寧で安心して購入出来るショップです。
人気で売り切れが良くあるのでマメにチェックします。

5 2021-04-05

敏速な対応でした。知人に頂き、この辛さに病みつきになってます。ご飯に乗せて食べてますが他におかずなしで3杯は食べれます。

5 2021-02-21

とても迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-01-25

TVで見て食べてみたくて買いました。まだ食べてはいませんが楽しみです。

長野お土産 野沢菜 キムチ 漬物【野沢菜はんごろしキムチ漬】2袋
はいそうも早くて嬉しかったです。食べるのが楽しみです。

5 2021-01-16

気になって初めて購入させて頂きましたがすぐに売切れになる理由がわかりました。
とてもおいしく頂きました!またリピしたいです(≧∇≦)

5 2021-01-12

早急にお送りいただきありがとうございました。

5 2021-01-08

品物の到着がすごく早くてビックリ!(注文の翌日)

新潟【柿の種オイル漬け(にんにくラー油)】
TVで見て注文したんですが、品物の到着までがすごく早くてびっくりしました。早速食べて大満足!ほどよい辛さとかりかりの食感がとても良かったです。ただ柿の種...

新潟【柿の種オイル漬け(にんにくラー油)】

4 2020-12-24

迅速な対応に感謝します。
またリピートします。

迅速な対応ありがとうございます。 正月用に購入したので早く食べたいです、

3 2020-12-24

すぐに届いたのはよかったです。ショップに対しての不満はありません。不満は商品のみです。

長野お土産 野沢菜 キムチ 漬物【野沢菜はんごろしキムチ漬】(280g)
想像してたより辛くなかったです。野沢菜の感じもなくなっていて残念でした。スーパーの野沢菜漬けでいいやと思いました。

5 2020-12-21

早くに商品が届き非常に満足しております。

お正月に食べようと楽しみにとっておいてあるので、まだ食べてませんが早くに送って頂き感謝してます。

4 2020-12-16

非常に敏速な対応で商品到着しました。

5 2020-10-21

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しくお願いします。