妙高高原ビール 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-30

お世話になります。早い対応をいただきありがとう
ございました。
今後ともよろしくお願いいたします

長野お土産 野沢菜 キムチ 漬物【野沢菜はんごろしキムチ漬】(280g)
私は食べなれていますがみなさん喜んでくれました。 おいしいです・細切れなのでチャーハンでもパスタでも なんでも使えると思います。 辛いものがすきな人はい...

4 2020-04-25

指定どうりに、とうちゃくしました。ありがとうございます。

新潟【柿の種クランチ2種】(2箱セット)
おこしみたいです。お茶菓子にいいかなです。

新潟【柿の種クランチ2種】(2箱セット)

5 2020-01-07

• 配送:5
2回目ですが、スムーズに買い物できました。
製造元じゃないので関係ないかもしれませんが、
袋に入ってる容量の少なめのものがあればうれしいです。

長野お土産 野沢菜 キムチ 漬物【野沢菜はんごろしキムチ漬】3袋
久しぶりに食べたくなり注文しました、辛いだけでなく、美味しいキムチ。焼肉との相性抜群です。 開封して時間が経つと水気がでて美味しさが落ちるので、少し割...

5 2019-12-25

• 配送:5
お忙しい中、迅速な手配をしていただき有難うございました。

【国際審査会受賞ビール詰め合わせ】妙高高原ビール3種ギフトセット(330ml)12本(箱入)
地元の商品とあって先様が喜んでくださり、妻も気に入ってとてもおいしかったと電話をいただきました。

5 2019-06-08

• 配送:5
昨日、荷物が届きました。今度はクラフトビールを飲んでみたいです

新潟【きな粉だんご 笹もち】(30個入)
美味しいです。一袋を全部食べてしまいます

新潟【きな粉だんご 笹もち】(30個入)

• komeo2013さん
  • komeo2013さん

4.67 2019-04-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で商品も2〜3日でいつもとどきます。

長野お土産 野沢菜 キムチ 漬物【野沢菜はんごろしキムチ漬】5袋
辛い!美味い!はまる!!でも激辛!無理な人は無理かも!

5 2019-02-24

• 配送:5
発送も早く問題なく届きました。
またなくなったらオーダ−します。

近所の焼肉店ではじめて食べて病みつきになり 調べてみたところ長野県の名産品と知りました。 辛いものが苦手な方には少し刺激が強いですが、 辛いもの好きの方...

5 2019-01-12

• 配送:5
連絡と発送がわかりやすく迅速でした。安心してお買い物できるお店だと思います。

長野【小布施 栗鹿ノ子】(80g×3個入)
年末、ご挨拶で叔母に送りました。とても喜んでくれました。

長野【小布施 栗鹿ノ子】(80g×3個入)

5 2019-01-03

• 配送:5
探していた商品を購入する事が出来て本当に良かったです。
対応も丁寧で梱包も丁寧でした。
また、機会が有れば宜しくお願い致します。

新潟銘菓【柿の種3点セット】
新潟の柿の種の味をお友達に知って貰いたくて、色々悩んだのですがこちらの商品を購入しました。 プレゼントをした方からは色々な味を味わう事が出来たと絶賛の...

新潟銘菓【柿の種3点セット】

5 2017-03-19

• 配送:5
配送やスタッフの対応については、特に問題はありません。

妙高高原ビール 3種ギフトセット     (330ml)  6本(箱入)
大手メーカーとちが、いそれぞれに個性があり満足しています。価格がもう少し価格が安ければまた購入したいと思います。