妙高高原ビール 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-17

珍しい品が多いので、よくのぞくようにしています。

長野お土産 野沢菜 キムチ 漬物【野沢菜はんごろしキムチ漬】2袋
何度食べても、あきない辛さです、迫力ある辛さのとりこです。おにぎりに入れても美味しいですが、ラーメンに入れて大辛にしても美味しい。

4 2019-09-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います。

刻み芽かぶ入り【和風わかめスープ】(75g×2袋)
息子のお気に入りでちょくちょく朝ごはんに飲んでます。すごく美味しいようです。こちらでの購入は初めてですが、注文後2、3日で届きました。梱包も丁寧で良かっ...

刻み芽かぶ入り【和風わかめスープ】(75g×2袋)

4.33 2019-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文時の手違いで、送付先を間違えて注文してしまいました。
変更のメールを送ったところ、丁寧に、迅速に対応していただけました。
おかげ様で、最速でお相手先に商品を届けていただくことができました。