4.93 (1,068 件)

• jjtomさん
  • jjtomさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,407

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました、またよろしくお願いします。

エチオピア チェレレクトG1 200g コーヒー豆 珈琲豆 送料無料 いちごのような甘い香り!華やかに香るナチュラルモカ 華やか〜
コーヒーの良し悪しは分かりませんが、苦みを求めてフルシティを購入しました。とても美味しかったです。

4 2024-04-02

美味しい豆を焙煎度の調整をしたうえで注文が可能で
おまけの豆までつけていただける良いショップさんです
難点は人気のお店のようで仕上がりの期間に幅があることです

エチオピア チェレレクトG1 300g コーヒー豆 珈琲豆 送料無料 いちごのような甘い香り! 香るナチュラルモカ 華やか〜 目玉商品
これまで焙煎を2でお願いしていたのですが 今回は3にしてみました 予想以上に変化がありこれまでの酸味メインから 酸味と苦味が両立する味になりました

5 2024-03-29

いつも美味しいコーヒー豆を提供していただきありがとうございます。またリピートさせていただきます。

\コーヒーは鮮度で選ぶ!/ 【インドネシア my addiction 300g (約30杯分)】 一度飲んだら虜に!根強いファンが多い thebeans ザビーンズ スペシャルティコーヒー マンデリン 珈琲 ドリップコーヒー豆 コーヒーまめ こーひー豆 ko-hi- ドリップ こーひー 珈琲豆 the beans

5 2024-03-16

丁寧に発送して頂きありがとうございました。

コーヒー豆 インドネシア 200g 送料無料 一度飲んだら虜に!根強いファンが多いマンデリン これこれ! thebeans ザビーンズ
すごく美味しいです。おまけも付いてて楽しく、美味しく飲めました。マンデリンは飲みやすい!

5 2024-03-07

注文後焙煎のお店ですが大変早く発送していただけました

タンザニア 草原の雫 100g スペシャルティコーヒー 送料無料 キリマンジャロとしても有名な国 香り、酸味、ボディ、申し分なし これこれ! どっしり…
到着してすぐにコーヒーを作りました 甘酸っぱい味がしました いつも飲んでいるエチオピアとに似ているところもあり美味しくいただけました

5 2024-02-01

注文後、迅速な対応で送ってくださりありがとうございます
また、おまけ豆も飲むのが楽しみです

大変美味しいコーヒー豆です 特に飲んだ後に口の中に広がる香りが素晴らしいです ぜひ粕谷メソッドの30-70-100-50-50で飲んで欲しいです

5 2023-12-27

注文後焙煎日時の連絡をしていただける安心できるショップさんです
また今回最小の100gの注文でしたがおまけの豆をつけていただき
ありがとうございます

海老名ブレンド 100g 送料無料 モカを贅沢に使用したブレンド! 神奈川県海老名市ではお土産にも大人気 華やか〜
普段はこちらのショップのナチュラルエチオピア豆をいただいていますが モカブレンドということと「えび〜にゃ」が気になり注文してみました 飲んだ感じは...

5 2023-12-23

焙煎度の注文ができるショップさんで、注文後の対応が迅速で助かります
またおまけ豆も普段自分が選ばない豆や焙煎度のものがついていて楽しみにしております

5 2023-12-20

いいショップさんです。
包装 発送ともに良好です。

エチオピア イルガチェフェ 300g コーヒー豆 珈琲豆 送料無料 まろやかなコク、軽やかなモカの香り おっ!?
リピート購入です。 挽き具合 湯を注いだ時の膨らみ具合もいい感じです。また購入したいと思います♪

5 2023-12-17

焙煎した段階でメールが来て、その後に商品が届きました。
お店に誠実さを感じ、再購入したいと思います。

コーヒーが好きだけど、カフェインが駄目な妻に購入。 日頃、不味いカフェインレスコーヒーに辟易していた様ですが、今回のコーヒーは、絶賛しています。

\飲めばわかる高レビュー4.9以上のワケ!/ 300g カフェインレス コーヒー豆 デカフェ カフェインレスコーヒー 豆 カフェインレス珈琲 ドリップ デカフェ コーヒー豆 ギフト 粉 こーひー デカフェ豆 お試し 粉 プレゼント 新鮮 高品質 thebeans decaf 珈琲豆 the beans

• tosinextさん
  • tosinextさん

3 2023-12-08

配達についてお願いがあります。配達が郵便受けになっていますが、
郵便受けに入らない様なので、今後は自宅直接渡しでお願いします。
一応そのつもりで種類は違いますが、300グラム2個頼んでいますが、焙煎の関係で1種類で300グラム2個で無いと難しいのであれば、その様にしますが、如何ですか?

グァテマラ 100g/200g/300g コーヒー豆 送料無料 どの焙煎度合でもそれぞれに美味しい! ミス オールマイティー ほっ 珈琲豆 スペシャルティコーヒー豆 珈琲豆 コーヒーまめ こーひー豆 ko-hi- ドリップ こーひー 浅煎り コーヒー 珈琲豆送料無料 スペシャルティ

5 2023-11-28

コーヒー豆プレゼントしてくれるし、優しいコメントありで、対応も早いので、ありがとうございます😊と言う感じです

これ、めちゃくちゃ便利です!こんな物あるとは知らなかったけど、金額もお手頃だと思います、皆さん使ってみてください!私は人にあげまくってます!なので、来...

スマートドリップフィルター 【20枚入り×8袋】 円すい形フィルター 使い捨てフィルター 1杯分 SDF 簡単 職場に キャンプに ギフトに 旅行に 手軽 ドリップ 珈琲 コーヒー豆 ドリップパック 山中産業 挽き方に迷ったら#7

5 2023-11-24

すぐ送ってくれてるので良いお店だと思います、商品が良いから、これを取り扱っているお店も良いと思う

こんな物があるとは思わなかった!凄い便利です、しかもかなり良いフィルターだと思います、めちゃくちゃみんなに紹介して、あげてしまいました。間違いない、安...

5 2023-11-12

焙煎度を選べる通販販売店としては非常に迅速かつ丁寧な対応をしていただけるショップさんです
おまけにお試し用に注文以外のコーヒー豆をつけてくれるのですが、常に違う種類の豆をつけて
くれていて大変嬉しいです

いろいろなエチオピア豆を飲み比べていますが酸味と甘味のバランスが最も良いと思います 淹れ方は粕谷氏の著書に記載されている30-70-100-50-50を使用して酸味と...

5 2023-10-28

焙煎度合いを選べるショップさんです
さらに注文後直ちに焙煎して送ってきてくれました、大変助かります

この商品の200gを購入して淹れてみましたら素晴らしい香りと味のコーヒーが できましたので300gを購入しました また迅速な対応をしていただき大変嬉しいです