総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-25

迅速に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

景品 結婚式 景品 ビンゴ 景品 ゴルフコンペ 景品 9点セット グルメ カニ 蟹 肉 和牛 家電 バリスタ すきやき ビール アイス ご当地 ラーメン お菓子 うまい棒 目録 景品 忘年会 景品 結婚式 二次会 景品 イベント景品 2次会景品 景品 セット 景品 パネル

2021-04-26
コメント頂き誠にありがとうございます!
ゴルフコンペでご使用されたとのことで、お力になれて幸いです!
また是非ご利用いただければと思います!
ありがとうございました

4 2021-04-19

丁寧に対応していただき、商品の到着も比較的早く、助かりました。ありがとうございました。

2021-04-20
ショップレビュー投稿頂きありがとうございます!
14時までのご注文で即日発送を徹底しておりますので、お急ぎの方でもご安心して購入いただいております!
また是非当店をご利用ください!
  • 4254さん
  • 4254さん

5 2021-04-08

予定通りの発送有り難う御座いました。 完璧なご対応深謝です。

景品 結婚式 景品 ビンゴ 景品 ゴルフコンペ 景品 単品 肉 和牛 ブランド牛 松阪牛 切り落とし すき焼き しゃぶしゃぶ 高級 食品 目録 景品 忘年会 景品 結婚式 二次会 景品 イベント景品 2次会景品 景品 セット 景品 パネル

2021-04-08
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

2 2021-03-09

よく読んで無かった自分が悪いのですが
目録だけ届いて注文し直しって酷いです

2021-03-17
レビューありがとうございます。
弊社は景品パラダイスというショップでイベント景品を取り扱っております。
ごくまれに現物の商品が届くものだと思われ、同様なご意見をいただくことがございますが、全ての商品ページに記載しておりますのでご確認いただければ幸いです。

特徴といたしましては、
パネルや目録といったイベントを盛り上げる商品が付き、且つ期日までに確実に届くという点、また、幹事様の手間がかからずイベントを進行できる点。
その結果、他社に比べて満足できるという評価をいただいております。

是非ご参考にしていただければと存じます。
より皆様にわかりやすい表記を心がけてまいります。

ご意見ありがとうございました。

5 2021-01-07

非常に発送も早く、梱包も丁寧でした。ビンゴ大会がかなり盛り上がりました。リピートさせていただきます。

景品 結婚式 景品 ビンゴ 景品 ゴルフコンペ 景品 5点セット バリスタ スイーツ 温泉 コーヒーメーカー ネスカフェ 肉 黒毛和牛 カニ 蟹目録 景品 忘年会 景品 結婚式 二次会 景品 イベント景品 2次会景品 景品 セット 景品 パネル

2021-01-08
レビュー投稿誠にありがとうございます!!
平日14時までのご注文で即日発送しております為、最短翌日には発送可能でございます。
ビンゴ大会盛り上がっていただき幸いです。
イベントで盛り上がる商品を多数取り揃えております為是非今後もよろしくお願いいたします!
  • k4948さん
  • k4948さん

1 2021-01-07

お歳暮用に注文しましたが使用期限が短い商品が送られてきて
購入のさいも期限が短いといの情報がわかりにくくギフトのためなき身を確認できず相手からの
クレームで気づき問い合わせたところギフトIDをおしえてくれといわれ送り先に聞けるわけもなく
注文番号との紐付けもできたおらず泣き寝入りです。

2021-01-08
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
使用期限につきましては、ご購入前の段階でお客様に把握していただくよう商品ページに記載しております。
使用日が先のお客様から、購入前にお問い合わせをいただくこともございます。その場合は伺った使用日に合わせ、期限を延ばしたものを発送させていただいております。

今後はより分かりやすく表記してまいります。
わかりずらい記載で申し訳ございませんでした。

5 2020-12-26

使いやすく、パネルや司会者用のカンペなどセットになっていて何も考えずに全て揃うので有り難いです!

景品 結婚式 景品 ビンゴ 景品 ゴルフコンペ 景品 単品 カニ 釜茹で紅ズワイガニ 1kg ベニズワイガニ 蟹 ズワイガニ 目録 景品 忘年会 景品 結婚式 二次会 景品 イベント景品 2次会景品 景品 セット 景品 パネル

2021-01-08
レビュー投稿誠にありがとうございます。
景品キャッチコピーシートが当日の盛り上げのお役にたてましたら幸いです!
今後も幹事様のお役に立てるよう、またイベント時スムーズに進行できるよう商品開発を努めてまいります!
次回も是非よろしくお願いいたします!

5 2020-12-10

素晴らしいショップです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

必要な日のギリギリの購入になってしまいましたが、対応が早急であったため、無事に間に合いました。 素晴らしいショップです。 また機会がありましたら利用させ...

景品 結婚式 景品 ビンゴ 景品 ゴルフコンペ 景品 単品 黒毛和牛肉 特盛り肉 1kg 肉 和牛 高級和牛 すき焼き しゃぶしゃぶ 目録 景品 忘年会 景品 結婚式 二次会 景品 イベント景品 2次会景品 景品 セット 景品 パネル

2020-12-14
この度はご利用頂き誠にありがとうございました!
当店商品がイベント盛り上げのお役に立ちましたでしょうか?
少しでもお役に立てておりましたら光栄です!
またのご利用お待ちしております。

5 2020-10-18

敏速ご丁寧な対応に感謝いたします、ありがとうございました!また購入します

2020-10-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
☆5つの評価を頂き嬉しい限りです。
ジョーク商品以外にもたくさんの景品を扱っておりますので、次回以降そちらもご検討頂けましたら幸いです。
レビュー投稿誠にありがとうございました!

5 2020-09-30

とても早く届きました。ありがとうございます!

2020-09-30
こちらこそこの度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
平日14時までのご注文で当日発送が可能でございます。
もちろんお日にち指定でのお届けも可能ですので、次回以降是非ご活用頂けましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております!
  • yasu443117さん
  • yasu443117さん

5 2020-09-27

商品の発送も早く、満足です。
次回ビンゴすることがあればリピートしたいと思います。

二次会 景品 ビンゴ 景品 忘年会 景品 ゴルフコンペ ビンゴ 景品 結婚式 2次会景品 景品のことなら景品パラダイスビンゴ 景品 二次会 景品 ゴルフコンペ 景品 結婚式 景品 ...
結婚式のビンゴ用に購入しました! 目録だけなので、荷物にならず良かったです!

2020-09-28
レビュー投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思います!
平日14時までのご注文で当日発送が可能でございます。
またイベント等がございましたら是非当店をご活用くださいませ。

5 2020-09-23

また利用したいです。

2020-09-24
レビュー投稿誠にありがとうございます!
「また利用したい」とのお言葉嬉しい限りです。
今後も多くの幹事様のお役に立てるようスタッフ一同精進して参ります!
またのご利用お待ちしております。

5 2020-09-19

素晴らしいです!
いつも利用させてもらっています。

2020-09-21
いつもご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きとてもスタッフの励みになります!
誠にありがとうございます。
今後も皆様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております!!
  • DEEP-0422さん
  • DEEP-0422さん

5 2020-09-03

毎回、発送が早いので、
こちらの発注がギリギリになっても
助かってます。

ゴルフコンペの賞品用として購入しました。 コロナ禍で、なかなかイベント的なことは あまりできませんが 喜んでもらえたらいいなと期待を込めて 賞品の1つとし...

景品 結婚式 景品 ビンゴ 景品 ゴルフコンペ 景品 単品 ホタテ ほたて 帆立 バター焼き 浜焼き バーベキュー BBQ 目録 景品 忘年会 景品 結婚式 二次会 景品 イベント景品 2次会景品 景品 セット 景品 パネル

2020-09-04
いつもご利用頂きありがとうございます!
イベントに間に合うようお届けでき安心致しました。
お届け日に関しましてお困りのことなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
レビュー投稿誠にありがとうございました!

5 2020-07-31

何時も素早い対応有難うございます!
次回も宜しくです!

2020-08-06
いつもご注文頂き誠にありがとうございます!
14時までのご注文で即日発送が可能ですので、是非ご活用くださいませ。
もちろんお日にち指定も可能でございます!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。