1.33 2019-01-25

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送準備中から変化がない。
注文後2〜3日とあるが誇大広告なのでは、後から注文ショップは、3日目には届いたのに、

5 2023-07-29

GORE-TEX 採用のトレッキングシューズを買いました。夫仕事用。
商品名と靴のサイズで絞って検索したらこちらのショップさんが10%OFFクーポンが出ていて、在庫ありの中で最安値でした。
購入2日後に発送(ゆうパック:広島→北海道)、2日後に北海道上陸(札幌)、その翌日(発送3日後)に当地郵便局着&お届けでした。
連絡梱包配送すべて問題なしです。
夫(の会社貸与制服)にすごく似合っていて、買ってよかったです!

• hub_k_sさん
  • hub_k_sさん

1 2022-07-26

非常に対応が悪いショップ。商品ページに記載されている「発送日2〜4日」の表記に対して7月15日注文→7月26日到着が実態(メールで、商品ページの記載に関して実態に合わせた発送日の修正を求めましたが、未だにそのままで改善する気配なし)。問い合わせをメールで行い、受付済み自動配信メールに「7月22日前後」と記載があり、楽天の発送状況確認ページにも「発送状況が確認できません」という表示が7月21日時点であったため、キャンセルしたい旨連絡すると「7月25日発送ってメールしてますよね」との返事。この時点で配信メールも事前に確認せず、こちらが確認していない風の回答と自身の非を認めないとんでもない対応。それを指摘すると「システム上の不具合」を理由として自己保身を図る有様。送られてきた商品は簡易包装で、中身は型崩れしている状況で納品。「待たせてすいません」くらいの手紙が入っているかと思えば「ご利用いただき感謝!またのご利用お待ちしてます」の白黒の画像が見づらいコピー用紙が一枚(利用するわけないじゃん、○○なの?)。ホント商売の基本もわかってない人物が運営している、たいへんたいへんたいへん不満ショップです(実態は星マイナス評価)。このショップが扱っている商品は他のショップでも扱っているものばかりなので、他のショップの利用をお勧めします。運悪く対応悪いショップに当たってしまい最悪なことだらけとなりましたので、せっかくの買い物で気分を悪くされるのがいやな方は十分気をつけた方が良いです。

1 2021-08-14

たしかに返品ルールは書いてあります。でも、サイズが合わないなどの時送料負担は他店でも同じなので理解できますが、当初送った送料まで取るのはどうでしょう。その上手数料まで別途取る。こんな店絶対使わないし、楽天全体の評判を落としAmazonに流れてしまうと思います。

1 2021-07-11

交換不可というのが残念でなりません。気に入った商品を手に入れられないのは辛いです…表記サイズを信じての購入だったためになんとも言えない気持ちです。ネット通販だから仕方ないとは思いますが…何かこの様な不都合を解決できる策があればと思います。

半袖Tシャツ KCM79メンズ サッカーウェア フットサルウェア 半袖Tシャツ アディダス adidas KCM79
商品はよかったです。 しかし残念なことに少し小さかったです。 返品にも対応をしていないとの事で、こちらの不手際ということなのでしょうが、試着をできないネ...

1 2021-06-02

すぐ欲しかったのですが10日ほどかかりました。
決め手は送料が無料というだけで決めたのですがこんなにかかるのであれば送料かかっても翌日とかに届くのにすればよかったと後悔しました。要望を出しても意味がなく残念でした。

ショルダーバッグ 鞄 077494ジュニア キッズ レッスンバッグ 2way ショルダーバッグ 肩掛け 鞄 手提げ トート 通学 子供 通園 おけいこ 16L プーマ PUMA 077494
小学生2年の孫が手首を骨折した為ランドセルでは登校できない為、肩からかけれるバックを探していました。手提げにもできますし、大きさも少し大きいかと心配し...

1 2021-02-20

プレゼント用に購入しましたが、包装も無くビニールの袋でした。注文後2週間ほどかかり、プレゼントの日に間に合わずがっかり。店舗に商品は本当にあるのでしょうか??次回は購入見合わせます

( ̄・・ ̄)ウホッ!(今なら全品送料無料!※沖縄・離島を除く)メンズ ストレッチパイル スウェット 丸首シャツ トレーナー スウェット デサント DESCENTE DMC-2602
薄手で普通でした。プレゼント用に購入しました

• fujimgさん
  • fujimgさん

2 2020-09-25

無在庫販売と無店舗販売の違いが未だに明確にならない楽天。無在庫販売のショップからは、購入したく無いのは、変わらない。その理由は2〜3日と説明があり、その後、在庫確認だのなんだのの言い訳メールが来る。これが、テンションだだ下がり。web上だろうが在庫があるものを販売して欲しい。

レジスタ メンズ レディース 二つ折り財布 ウォレット ブラック 黒 グレー ネイビー ブラウン 茶色 灰色 送料無料 REGISTA 608
札入れの場所にあるカードポケットが、キツくて使いづらい、あと1mm余裕がほしい。 加えて、札入れにあるカードポケットが、2枚入れ(合計8枚)ならなお良いと思...

• ktmkittyさん
  • ktmkittyさん

1 2023-03-01

紛らわしい表記で色を間違えて購入してしまいました。このような店では二度と買いたくありません。

スニーカー 38000530 38000531メンズ レディース ネクスター 360 NEXTAR スニーカー シューズ 紐靴 ローカット ロゴ カジュアル 定番 ホワイト 白 通学 学生 コンバース CO...
商品の表記が紛らわしく間違った色を購入してしまいました。二度と買いたくありません。

1 2023-02-27

レディースリゲッタのサイドゴアエッグヒールですが、一度この靴、履いてみて欲しいですね。
自信をもって売れる履き心地ですか?
返品交換不可ですと書いていますが、歩きやすいとウソを書いて、それに引っかかって売れたら売った者勝ちって事ですか。
商品説明の信用が出来ないショップですね。

カジュアルシューズ CJES6130レディース リゲッタカヌー カジュアルシューズ サイドゴア エッグヒール コンフォートシューズ リゲッタ RegetA CJES6130
靴底が硬く、カチカチです。歩こうとして足を踏み出そうとすると滑るのでロボットのように小股でしか進めません。スケートリンクの氷上を歩くようで怖い為、靴を...

1 2022-09-02

上下合わないのが残念でした。どうすれはよろしいでしょいか。

S-LLサイズ フットマーク レディース すまいるスイム セパレーツ 下 スイムウエア スイミング 水泳 フィットネス水着 セパレート ブラック 黒 送料無料 FOOTMARK 101567
折角スピードのセパレートの水着買ったのにセパーレーツ下2枚も買い足しましたところがサイドのホックが2枚共合いません。封を切ってリュクにいれるときにきがつ...

1 2022-05-02

同じタイミングで幾つかの買い物をし、他ショップからはGW前には商品が届いたのに、このショップは未だに発注確認状況のまま。
配送可能日を信じてGW中に活用する為に購入したのに、最悪です。

• Death 1さん
  • Death 1さん

2 2021-04-15

メッシュが必要だと言うことを記載していない。メーカーの受け答えが傲慢

スイムキャップ SE12016メンズ レディース プリントシリコーンキャップ 水泳用品 スイムキャップ シリコン スピード speedo SE12016

1 2023-04-14

店休日の土曜にも問い合わせメールに対応してもらったことには感謝しますが、どうしたって使えない商品なのに交換も不可、というのは、嫌な気分です。高い勉強になった、と思うしかないんですが。ネットでサイズの実際がわからない商品はもう二度と買わないし、こちらのような交換・返品不可の店(事務作業が増えるからなんでしょうかね。送料を客側が負担し、さらに返品でなくサイズ交換なら、売り上げも確保できると思うんですが)も金輪際利用しません。

ポロシャツ CJ943アディダス レディース W ACECLUB ポロシャツ テニス バドミントンウェア トップス 半袖 送料無料 adidas CJ943
ふだん「M」の母が、安全のために「L」を注文したけれど、まるで小さくて全く着られませんでした。サイズ表も確認したのですけどねえ。しかし、返品も交換も不可...

• hilo0929さん
  • hilo0929さん

1 2023-02-05

思わぬ天候不順やらで、商品が遅れてしまう事はもちろんあると思いますが、その商品を心待ちにしてる購入者への、遅れる際の状況連絡など誠意ある対応が何もない。

注文から到着まで12日かかりました。 『2から4営業日で発送』って言う記載が決めてになって、こちらで購入したのに…。 途中、稀に見る大雪の影響やらあったので...

19L フットマーク ジュニア キッズ ラクサック オリジナル RAKUSACK ORIGINAL リュックサック バッグ 鞄 通学 ボックス スクエア 大容量 ブラック 黒 送料無料 FOOTMARK 101380