5 2023-12-20

迅速な対応ありがとうございます。
無事に子どもにクリスマスプレゼントを
贈れそうです。
今後もスポーツ用品を購入していきたいと
思います。

Jr-Sサイズ サクライ貿易 ジュニア キッズ ファルコン FALCON 少年低学年用グラブ 野球 軟式グラブ グローブ オールラウンド 少年 ホワイト 白 レッド 赤 ピンク 送料無料 SAKURAI FG-1201 FG-1202 FG-1208

1 2023-12-19

長くなりますが、このショップの対応の不誠実さがよく分かる体験を記載させていただきます。
商品の在庫を楽天市場のスポーツゴリラのオンラインショップで確認。欲しかったスニーカーの23.0サイズ。

注文後、自動返信で注文確定のメール

後日、スポーツゴリラから注文の確定、発送日の確定の案内が来る。(注文からここまでで3営業日)

翌日、在庫が確保できないという理由でメールで一方的にキャンセルされる。運営する他のwebサイトや、店舗、複数の仕入先にて商品を探したが、見つからないとのこと。

楽天市場にて同製品が他のページで在庫ありとなってたので、そのリンクをお問い合わせフォームに送信。サイズも23.5に妥協しても良いので、最大限の努力をして欲しいとお願いした。

「メーカーに確認したところ、完売でご用意できない」の一点張り。

腹が立ったので、スニーカーのメーカーの公式オンラインショップにて、希望のサイズを探したところ、在庫を確認、購入。
結果的に希望の商品は手に入りましたが、このショップの製品を購入しそうになっていないかどうかは、今後必ず確認して、二度と買わないようにしようと思いました。
在庫の確保が出来なかったことはまだしも、メーカーに確認をしていると嘘をつくなど、客を舐めているとしか考えられない。
長文失礼致しました。

5 2023-07-14

また購入したいと思いました!
ありがとうございました!

5 2023-07-02

品物が良かったです!可愛いのをありがとうございます

ランニングシューズ 195201メンズ レディース フライヤー フレックス ランニングシューズ ジョギング マラソン スニーカー シューズ 紐靴 ローカット シンプル プーマ PUMA...
めちゃくちゃ可愛いです!しっかりしていて、かっこいいので、またリピりたいです!

• T.K1126さん
  • T.K1126さん

5 2022-04-30

私がショップからの入荷後発送になり少し時間がかかる旨の連絡メールを見落としてしまい、発送がいつ頃になるか気になってお問い合わせのメールしました。私の問い合わせに対して優しく、丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
入荷後の発送も早くて、とても助かりました🙇‍♀️
またよろしくお願いします。

アリーナ レディース FINA承認 アクアアドバンスト ハーフスパッツオープンバック クロスバック スイムウエア スイミング 水泳 競泳水着 ブラック 黒 ネイビー ブルー 青 送料無料 arena ARN1020W

4 2021-02-20

安く買えた。出荷までもう少し早いと嬉しい

サッカー用品 IZT43メンズ レディース JUVE タオル サッカー ユヴェントス フットサル スポーツ アディダス adidas IZT43
サイズも大きく夏にブランケットとしても使えそう。満足です。

3 2021-01-01

思ったより発送が遅かったのが残念でした。

ランニングシューズ J1GD2003レディース ウエーブライダー24 ジョギング マラソン ランニングシューズ 2E幅 ミズノ Mizuno J1GD2003
ウェーブライダー21から履いています。よりクッションが感じられて気に入っています。また、デザインも落ち着いていてランニングシューズ感がないのも好みです。

• waaaaa515さん
  • waaaaa515さん

5 2020-12-08

思い通りの商品でした。梱包も綺麗で、特に問題なくスムーズに商品を届けて頂けました。ありがとうございました。

登山・トレッキングシューズ YU0301メンズ レディース メテオミッド 2 オムニテック Meteor Mid II Omni-Tech 登山靴 山登り トレッキングシューズ 防水 透湿 高グリップ ...
画像で見た通りとっても可愛いです!お店の対応も問題なく、商品が届くまでスムーズでした。登山で使用するのも楽しみですが普段使いもできそうなので、たくさん...

• Mark8787さん
  • Mark8787さん

4 2020-12-07

包装も綺麗で、届くまでのスピードも早かった。

登山・トレッキングシューズ 3030-03160メンズ マーキュリー 3 ミッド ゴアテックス Mercury III Mid GTX Men 登山靴 山登り トレッキングシューズ ハイキング ミッドカッ...
人差し指1本入るくらいのキツさで充分。早速山登りに行きましたが、靴ズレも起こさず、一歩一歩踏み出す毎にもフィット感があって動きやすかった。

5 2020-08-23

納期が少し先の商品でしたが、こまめな連絡があり不安等一切なく安心して待てるお店でした。ありがとうございます。

( ̄・・ ̄)ウホッ!(今なら全品送料無料!※沖縄・離島を除く)サロモン Salomon レディース リラックス スライド RX SLIDE 4.0 W サンダル シューズ スポーツ リカバリー...
サイズもぴったりで外反母趾の方でも痛みなくはけるようです。 大変喜んでもらいましたのでよかったです。

5 2020-06-25

発送もはやく梱包もしっかりされていました。
とても可愛い商品でよかったです!
A.女
B.12〜14

5 2019-05-30

• 配送:5
お店で探していたのですがお店よりスポーツゴリラさんの方が安かったのですぐに購入ボタンを押しました。楽しみにしていたので早い配送嬉しかったです。

( ̄・・ ̄)ウホッ!(今なら全品送料無料!※沖縄・離島を除く)スケッチャーズ SKECHERS メンズ レディース ディライト2 キロワット D'LITES 2.0-KILOWATT スポーツサンダ...
スケッチャーズのサンダルを履いてる人を見かけてあれいいなと思いました。お店を見てまわったら思ったよりも高くて楽天の方が安かったので購入しました。程よく...

5 2018-08-24

• 配送:5
また買いたいと思います。
他の色も入荷してもらえたら嬉しいです

• SR000さん
  • SR000さん

5 2018-07-22

• 配送:5
注文してから商品が届くまでが早くて大変満足です。
コンビニ受取可能で大変便利で満足です。

( ̄・・ ̄)ウホッ!(今なら全品送料無料!)グラベラ glabella メンズ サイドジップ アンクルブーツ ショートブーツ カジュアルシューズ GLBB-027
黒のLを購入。 S,M,Lのようなサイズ表記の靴に抵抗があったが今回はとても良く当たりだった。 臭いがかなりするが時間と共に取れてきているので問題はない。 値...

5 2018-01-31

• 配送:5
問題なく届きました。
また機会があれば利用します。