4 2024-04-18

お店を何軒か回りましたがショックで買うより大変安く買えました。

• CEserviceさん
  • CEserviceさん

5 2024-04-18

奇麗に送っていただきまして有難うございます。着心地も理想通りでした。またお願いします。

ナイキ メンズ ドライフィット Dri-FIT フィットネス Tシャツ フィットネス トレーニングウェア トップス 半袖Tシャツ ブラック 黒 送料無料 NIKE DX0990 010

4 2024-04-16

商品は良いと思います。4/10注文、4/13発送、4/16到着で問題ありません。競技水着は品ぞろえが少ないようです。楽天の他店でもっと閲覧すればよかった。☆4の評価です。ありがとうございました。

S-LLサイズ フットマーク メンズ ステッチライン ミドルトランクス スイムウエア スイミング 水泳 フィットネス水着 スクール水着 送料無料 FOOTMARK 132181
商品は良いと思いますが、競技水着は品ぞろえが少なく、デザインは選びようがなった。楽天の他店でもっと閲覧すればよかった。☆4の評価です。ありがとうござい...

5 2024-04-15

保育園に行かせる関係でもう一足靴が必要であると気付いたのがギリギリのタイミングでしたが、こちらで注文したら翌日に到着しました!
とても早くて助かりました!また今後も活用したいです!

4 2024-04-14

可もなく不可もなくです。商品の到着は1週間程度でした。

ランナーです。 調光レンズ最高です! 夜は透明なので装着していないときと変わらず、日中は眩しさで目をしかめることがなくなるくらいの遮光を実現してくれます...

エアフライ メンズ レディース ノーズパッドレス スポーツサングラス 調光レンズモデル for サイクリング 自転車 登山 トレイルランニング ホワイト 白 ブラック 黒 グレー ブルー 青 灰色 送料無料 AirFly AF-301

5 2024-04-14

大変早いお届けでした。大変満足できました。

マクダビッド メンズ クロスコンプレッション ショーツ アンダーウェア スポーツインナー 下着 ショートスパッツ タイツ テーピング理論 ブラック 黒 送料無料 McDavid M82...
この商品はスゴイです。本物です!股関節痛でも野球出来ました。終わってもあまり痛くなりません しっかりと守られてる感じがしますよ

マクダビッド メンズ クロスコンプレッション ショーツ アンダーウェア スポーツインナー 下着 ショートスパッツ タイツ テーピング理論 ブラック 黒 送料無料 McDavid M8200

1 2024-04-12

商品には満足しましたが、店の対応には非常に不満があります。
まず、商品の説明に書かれている足のサイズがUS版だった事。
日本で売ってるんだから、日本に合わせるべきでは?
また、自分の足のサイズはその表記だとどれになるかと聞いても、それは答えられませんという返事。
商売をしているという認識があるのでしょうか?
それ以外にも、購入してから発送まで6日も時間が掛かったのは一体どういう理由なのでしょう?
総合的に見て、商品の質には満足しましたが、店の対応が最悪でした。
もし次に商品を買うにしても、他の店から買おうと思います。

• mucck7733さん
  • mucck7733さん

5 2024-04-08

また宜しくお願いします。

ガビック メンズ レディース マトゥー 素柔 ソニュウ サッカー ゴールキーパーグローブ GK手袋 ホワイト 白 ブラック 黒 イエロー 黄色 送料無料 GAViC GC3204

• makoto0528さん
  • makoto0528さん

3 2024-04-08

良くも悪くもない!思ったより注文してから時間がかかったかな!

サクライ貿易 メンズ レディース Falcon ファルコン 一般軟式用野球グローブ 野球 軟式グラブ オールラウンド ネイビー 送料無料 SAKURAI SN-5719

• 曲玉猫さん
  • 曲玉猫さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-04-07

対応が速く、商品も期待以上でした。機会があれば、また、利用したいと思います。

FINA・WA承認 アリーナ メンズ レディース ジュニア アクアフォースウェーブキャップ レーシングシリコーンキャップ スイムキャップ シリコン 水泳帽 ホワイト 白 ブラック 黒 ネイビー 送料無料 arena ARN3900

5 2024-04-07

再入荷の連絡入りすぐに購入しました。
届くのも早かったです。

ワイド幅 幅広 甲高 アシックス メンズ ハイパースピード HYPER SPEED 3 ランニングシューズ ジョギング マラソン ホワイト 白 ブラック 黒 ブルー レッド 青 赤 送料無料 asics 1011B702

5 2024-04-06

こちらのショップは、とても早い発送で、直ぐに商品が届きました
送料無料でこの対応は、大変満足です
購入感謝の紙も入っていて嬉しかったです

ランニングシューズ 1012B422ワイド幅 アシックス レディース ジョルト JOLT 4 ランニングシューズ ジョギング マラソン スニーカー シューズ 紐靴 ホワイト 白 ブラック ...
この靴は、普段履き用として購入しました 指先も3Eで 幅広で歩いていてかかとも痛くならず大変満足しています 次に靴を購入する時もこの商品を購入したいと思い...

5 2024-04-06

早い対応ありがとうどざいました。すごく満足です。

注文して3日で届きました。サイズ、カラー、フィット感文句ありません。機会があればまた注文します。ありがとうどざいました。

3E幅 幅広 ワイド アシックス メンズ ハダシウォーカー HADASHIWALKER M056 ウォーキングシューズ スニーカー 紐靴 ローカット ファスナー付き ホワイト 白 ブラック 黒 ネイビー ブラウン 茶色 送料無料 asics 1291A056

5 2024-04-06

迅速な対応で・・・梱包も丁寧でした。またお願いします。

ヨネックス レディース パワークッション ウォーキングシューズ スニーカー シューズ 紐靴 ローカット ホワイト 白 ブラック 黒 ネイビー ベージュ 送料無料 YONEX SHWLC117

5 2024-04-05

とても気に入ってます!また、利用させていただきます!

アンダーアーマー メンズ チーム サッカー ジャージーS/S サッカーウェア フットサルウェア トップス 半袖Tシャツ 速乾 ストレッチ ホワイト 白 ネイビー ブルー レッド 青 赤 グリーン 緑 送料無料 UNDER ARMOUR 1365021