スポーツゴリラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dociさん
  • dociさん

5 2021-04-06

到着も早く商品も気にいったので満足しています

メンズ グラナイト ソフトシェル フーデッド ジャケット GRANITE SO Hooded Jacket AF Men アウトドアウェア トップス 上着 マムート Mammut 1011-00321
174cm 65kgでスキーをやる時はマムートのEUサイズ Mを着ているのですが若干大きかったので今回春スキー用にEUサイズSを注文してみました多少,脇のあたりに窮屈...

5 2021-04-06

アウトレットはどうかなと少しだけ心配していましたが、商品はとても綺麗で丁寧に梱包されていました。
靴紐を通した状態で送っていただけたのですぐ履けて助かりました。

• mie7417さん
  • mie7417さん

5 2021-04-05

子供がとても履きやすいと言ってました。またよろしくお願いします

ジュニア キッズ エスライン S-LINE スマートフォン連動 スニーカー シューズ 運動靴 ベルクロ マジックテープ 面ファスナー アンリミティブ UNLIMITIV 2507490

5 2021-04-02

大変迅速で、丁寧な梱包で良かったです。気になる商品が沢山扱っておられて良いお店です。

レディース 四角友里コラボレーション Ws Monpe Light Pant ウィメンズモンペライトパンツ アウトドアウェア ボトムス 撥水 マーモット Marmot TOWPJD92YY

5 2021-04-02

いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2021-04-02

日を早めて頂くよう無理を言っても気持ちよく対応して下さいました。

メンズ レディース ダッフルバッグ EPS DUFFLE BAG ボストンバッグ リュックサック バックパック バッグ 鞄 旅行 スポーツ 大容量 75L アディダス adidas 23306

5 2021-03-27

お知らせも丁寧で、スムーズに商品が届きました。

レディース UAウィメンズ チャージド パスート 2 スポーツエディション ハイビスカス ランニングシューズ スニーカー 紐靴 B幅 アンダーアーマー UNDER ARMOUR 3024443

5 2021-03-22

大変丁寧な対応と発送をしていただき満足しています。

メンズ レディース タッチパネル対応 Knit Glove ニットグローブ 手袋 グローブ 保温 マーモット Marmot TOAQJD75
本州の気候では暖かいんだと思います。でも、マイナス20℃近くまで下がる地方ではきついかな。

3 2021-03-18

発送予定日が事前にメールで送られてくるので理解してましたが、発送まで日数がかかるのは難点。急ぎで購入したい時にはやめといたほうがいい。

メンズ レディース リカバリー RCVRY ウォーキングシューズ スニーカー スリッポン D幅 ニューバランス New Balance RCVRYNR1 RCVRYWB1 RCVRYWW1
ニューバランスのリカバリーシリーズは親子で愛用しています。小5の娘の靴が破損してしまい、同じタイプのリカバリーを購入しようとしましたがキッズ用のリカバ...

5 2021-03-16

いつも助かります。
また、丁寧なメッセージカードにも感謝です。

5 2021-03-13

ありがとうございました。丁寧に送っていただきました。

メンズ エア マックス AIR MAX 2X スニーカー シューズ 紐靴 ローカット 厚底 ナイキ NIKE CK2943 100
最近買った靴類では、最高です。まるでオーダーメイドのようにぴったりです。

• ムラ6640さん
  • ムラ6640さん

4 2021-02-28

思ったより早く到着しました。梱包も綺麗でした。有難うございました。

メンズ レディース LD アラウンド2 GTX ウォーキングシューズ 4E幅 ワイド ミズノ Mizuno B1GC2026
サイズもピッタリで、ウォーキングに最適。 普段使いでもオシャレな感じで大満足です。 デパートより安いのも良かったです。

1 2021-02-22

こちらでの商品の購入はおすすめしません。
商品が気に入れば問題無いのですが、サイズの交換などもできないようですし、もしこちらの都合で返品したいとなっても、返品の条件に期間限定ポイントが返還されないことや、返送料だけでなく送料(840円)と手数料(660円)がかかることが記載されています。
お店で実際に試着などしてこちらのお店が最安値だったとかなら良いかもしれませんが…。

4 2021-02-21

対応がとても迅速で
また購入したいと思いました
本当にありがとうございました

( ̄・・ ̄)ウホッ!(今なら全品送料無料!※沖縄・離島を除く)メンズ ボリュームハイカットスニーカー スニーカー シューズ グラベラ glabella GLBB-052
迅速な対応ありがとうございました サイズも丁度良く見た目も格好よくて気に入りました。(^-^)

1 2021-02-20

プレゼント用に購入しましたが、包装も無くビニールの袋でした。注文後2週間ほどかかり、プレゼントの日に間に合わずがっかり。店舗に商品は本当にあるのでしょうか??次回は購入見合わせます

メンズ ストレッチパイル スウェット 丸首シャツ トレーナー スウェット デサント DESCENTE DMC-2602