総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• snkn4738さん
  • snkn4738さん

5 2021-01-03

早急な対応ありがとうございます。
またの機会に購入を検討します。

送料無料【52】 PT01 ピーティー ゼロウーノ パンツ QG04 メンズ 秋冬 チェック グレー 灰色 並行輸入品 メンズファッション 男性用 ビジネス ズボン 大きいサイズ 日本未...
価格、デザイン、履き心地とも大変満足しています。

• sasakama.lさん
  • sasakama.lさん

5 2020-12-16

オシャレなアイテムが多く、いただいたメッセージカードを含め、とても良いお店だと思います。

送料無料stefano conti ステファノ・コンティ ネクタイ メンズ 花柄 ネイビー 紺 並行輸入品 メンズファッション 男性用 ビジネス 日本未入荷 ラッピング無料 送料無料
とてもオシャレなネクタイを購入することができました。 ショップからのメッセージカードも嬉しかったです。 関西方面に行った折には、実店舗にも立ち寄らせてい...

• 405うちさん
  • 405うちさん

5 2020-11-04

ショップの対応も、いろいろ細かい対応してもらえ満足しました。
また機会がありましたら利用したいですね。

送料無料【48】 DSQUARED2 ディースクエアード ジーンズ S71LB0460 メンズ ブルー 青 並行輸入品 メンズファッション 男性用 ビジネス デニム 日本未入荷 ラッピング無料 ...
非常に商品や、細かい対応に満足です。 また機会がありましたら。

2020-12-02
数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ショップへのレビューをお送り頂きまして、ありがとうございました。
またお探しの商品などが御座いましたら、当店の商品をご覧頂けましたら幸いに存じます。

5 2020-10-28

大変品がよく
気に入りました。
ありがとうございます。

2020-12-02
ショップレビューをお送り頂きまして、ありがとうございました。

5 2020-07-25

いつもパーフェクト
またリピしたい
お店です。

2020-07-31
レビューをお送り頂きまして、ありがとうございました。
これからも喜んで頂けるよう努力して参りますので、また当店をご利用頂ければ幸いでございます。

5 2020-06-14

いつも安心して買い物できる
素敵なお店です。
また素敵な商品有難う御座いました。

2020-07-01
レビューにつきましても非常に嬉しいお言葉を頂戴し大変喜ばしい限りでございます。
これからも喜んで頂けるよう努力して参りますので、また当店をご利用頂ければ幸いです。

5 2020-06-14

いつも安心して買い物できる
素敵なお店です。
また素敵な商品有難う御座いました。

2020-07-01
当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

4.17 2020-03-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
送別の品として急ぎの注文でしたが、記載通りに配送いただけ、無事に渡すことができました。ただ、ラッピング無料ということでしたが、お願いの方法がわからず、商品到着の後、自分で包装しなければならず少し大変でした。でも品物も到着時期も満足でしたので、とても良い買い物でした。

2020-03-12
この度は当店を御利用頂き誠にありがとうございました。
ラッピングの件に尽きましては分かりにくい表記になっており大変失礼致しました。
頂いた御意見を元により分かりやすいサイトにできるよう努めて参りますので、これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

3.33 2020-03-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ワンダフルデイセールの日にお気に入り商品を購入しようとしました。セール品でもないのに価格が、いきなり、40%も値上げされました。セール前にここまで値上げするのは問題有りませんか?好きなショップだっただけに非常に残念です。

2020-03-03
当店では、2月中の期間、店舗と併せて冬物のセール販売を行っておりましたが、
商品ページ等にセール期間・対象商品を明示出来ておらず、お客様にとって分り辛い状況となっておりました。
大変申し訳ございません。

今後、店舗と連動したセールを行う場合等につきましては、セール期間・対象商品を解りやすく掲載するなど、ご案内方法の改善に努めて参ります。
  • hokiesさん
  • hokiesさん

5 2020-01-10

• 配送:5
いつも親切な対応をして頂き、大変満足してます。またよろしくお願いします。

2020-03-07
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
  • hommamanさん
  • hommamanさん

4.33 2019-12-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、サイト掲載通りで、イメージ通りの品物が丁寧な梱包ですぐに届いたので大満足!また利用させて頂きます。

送料無料【XXXXL】 +39 masq マスク 丸首セーター メンズ 秋冬 ヴァージンウール100% ブルー 青 並行輸入品 メンズファッション 男性用 ビジネス ニット 大きいサイズ 日...
知らないブランドでしたが、お洒落で造りもしっかりしたセーターが届いたので、これを着て出掛けるのが楽しみです!

2 2019-11-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
箱を開けた瞬間から香水の匂いで
具合悪くなりました
何度も洗濯したけど匂いがなかなか落ちません
とても残念です

5 2019-10-01

• 配送:5
対応もスピーディで、安心して購入する事が出来ました。ありがとうございます。品揃えも満足です。

5 2019-07-16

• 配送:5
購入後、発送前のサイズ変更やその他要望も心良く聞いて頂き、迅速・丁寧な対応をして頂き有難うございます。
今後、同様の商品を購入する際は御社にお願いしたいと思います。
この度は、有難うございます。
余談ですが
一点だけ、残念な事が有りました。
商品購入の一週間後位にセールが始まり、購入した約40,000円のジーンズが約10,000円引きになっていました。
仕方がない事とは言え、私にとって10,000円は・・・

送料無料【32】 JACOB COHEN ヤコブコーエン ジーンズ J688 メンズ ブルー 青 並行輸入品 メンズファッション 男性用 ビジネス デニム 日本未入荷 ラッピング無料 送料無料
初めてのJACOB COHENです。 普段ストレートのジーンズは32インチを履いていますが、細めのデザインだったので33インチにしました。 ジャストサイズなのにきつく...

4.17 2019-03-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
スタッフの方が親切。生地の厚みや使えるシーズン、丈やサイズ感を結構細かく質問したが、親切に教えてもらえた。
正規代理店でないためハンガーは付属しないが、その分安いし珍しい商品が買える。