総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-07

イタリアンブランドの商品が豊富な店舗でメールを楽しみにしています。迅速で丁寧な対応に感謝しています。

【48】 CIRCOLO チルコロ ジャケット CN2335 Lサイズ相当 秋冬 ブラウン 茶 コットン アウター トップス 並行輸入品 ラッピング無料 送料無料 W29876
ブラウン系秋冬ジャケットを探していました。チルコロはビジネスでもカジュアルでも使える万能ジャケットです。着心地も良く形もシャープです。 174センチ65キロ...

4 2023-03-20

初めてですが2点買いました。2つとも気にいりました。

【50%OFF 通常販売価格33,550円】【M】 BRUNELLO CUCINELLI ブルネロクチネリ 長袖シャツ ME624S1836 Lサイズ相当 メンズ ホワイト 白 コットン カジュアルシャツ イタリア...
初めて買うシャツなのでサイズ確認が微妙でしたがベストでした。

5 2023-03-20

電話でのサイズ確認や追加工(ベルト穴追加)の対応までありがとうございました。

【50%OFF 通常販売価格37,400円】BRUNELLO CUCINELLI ブルネロクチネリ ベルト MAUGP315 メンズ ブラウン 茶 本革 レザー イタリア製 並行輸入品 ラッピング無料 送料無料 ...
だいぶ前ですけどマフラーでブルネロクチネリの品質に……

5 2023-03-15

セレクトのセンスが良い。発送も迅速でお気に入りショップです。今後もお世話になります。

【75%OFF 通常販売価格28,930円】+39 masq マスク 丸首セーター MA050010 メンズ ホワイト 白 コットン ニット 並行輸入品 ラッピング無料 送料無料 15437
いつもセンスの良い品揃えで今回もリピートですが、安定の高品質でコスパ最高です。生地が良いので着心地が気に入っています。

5 2023-02-12

注文から商品発送まで迅速に対応して頂いたので、すぐに商品を受け取る事が出来ました。ありがとうございます。また、機会がありましたら是非利用したいです。

ROSI COLLECTION ロージコレクション ニット帽 GARY 秋冬 レッド 赤 カシミヤ カシミヤ100% イタリア製 並行輸入品 ラッピング無料 送料無料 W28839
生地感は薄くて、それでいて暖かいです。被った際の頭を締め付ける様な感じもなく、色も写真で見るよりも上半分が、落ち着いた赤色なので派手すぎず、正に私が探...

5 2022-12-09

数回目の利用です、いつもありがとうございます。

5 2022-12-08

早く、対応していただきありがとうございました。

4 2022-09-17

この度も迅速な発送有り難うございます。
また手書きのメッセージもいただき有り難うございました。
また利用の際は宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE 75%OFF】 MONART モナート カフス MUR/12 メンズ ブルー 青 真鍮 並行輸入品 ラッピング無料 送料無料 A11789
ガラスの中心に銀箔が有る様な、ガラスだけのカフスよりデザイン性が有り、個性的で気にいってます。

5 2022-07-25

梱包がとても丁寧で信頼できるショップだと思いました。ショップの案内が入っていて行ってみたくなりました。

Felisi フェリージ トートバッグ 18/15/OS+A メンズ ブラウン 茶 本革 イタリア製 並行輸入品 ラッピング無料 送料無料 A28420
このバッグは以前大きさで悩んで購入を諦めずーっと後悔していたバッグです。今回みつけて嬉しくて嬉しくて購入してしまいました。大きさ、全く気になりません。...

5 2022-05-25

本日、商品を受け取りました。この度は迅速な対応と発送をして頂き、ありがとうございました。配送日時もこちらの要望どうり手配していただき、感謝致します。それから親切な手書きのメッセージも添えていただき、非常に良心的なお店だと思いました。お陰様でイメージどうりの商品で大変気に入りました。また機会がありましたら利用させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-04-16

ルパン三世と、同じ、車
ピンバッチです。車好きの、友人に、誕生日プレゼントに、選びました。

MONART モナート ラペルピン SC/RGM/K69 メンズ イエロー 黄 車 真鍮 イタリア製 並行輸入品 ラッピング無料 送料無料 A23179
ルパン三世が、乗っていた、車と、一緒らしい! 旦那が、言っていた〜(◕ᴗ◕✿) おしゃれで、カワイイ!プレゼントに、喜ばれます。

• Ka1974さん
  • Ka1974さん

4 2021-06-29

迅速、丁寧な発送でした。品物は、独特な匂いがついてました。

ETRO エトロ ストール 5021 メンズ 春夏 マルチカラー ペイズリー 麻・リネン シルク混 イタリア製 並行輸入品 ラッピング無料 送料無料 S23006
画像より濃厚な色味でした。また、表裏が、ハッキリわかるストールです。また、消臭スプレーしましたが、独特な匂いがついてました。

2021-07-14
数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ショップへのレビューをお送り頂きまして、ありがとうございました。
またお探しの商品などが御座いましたら、当店の商品をご覧頂けましたら幸いに存じます。

5 2021-05-20

コーディネートをホームページに掲載されており、すでに持っている服とのコーディネートがイメージできるので、大変助かります。

2021-05-25

5 2021-01-03

早急な対応ありがとうございます。
またの機会に購入を検討します。

送料無料【52】 PT01 ピーティー ゼロウーノ パンツ QG04 メンズ 秋冬 チェック グレー 灰色 並行輸入品 メンズファッション 男性用 ビジネス ズボン 大きいサイズ 日本未...
価格、デザイン、履き心地とも大変満足しています。

• sasakama.lさん
  • sasakama.lさん

5 2020-12-16

オシャレなアイテムが多く、いただいたメッセージカードを含め、とても良いお店だと思います。

送料無料stefano conti ステファノ・コンティ ネクタイ メンズ 花柄 ネイビー 紺 並行輸入品 メンズファッション 男性用 ビジネス 日本未入荷 ラッピング無料 送料無料
とてもオシャレなネクタイを購入することができました。 ショップからのメッセージカードも嬉しかったです。 関西方面に行った折には、実店舗にも立ち寄らせてい...