5 2021-09-26

丁寧な対応、気配りのメールを頂きありがたいです。

5 2021-09-25

つやつやのとても素敵なお弁当箱が届きました。配送もとても早く、嬉しかったです。きれいな色、柄のお弁当包みもありがとうございました。包んでもらって、贈り物にもいいなぁと考えています。素敵な商品をありがとうございました。

5 2021-09-23

購入後すぐに届き、丁寧に梱包もされており安心してお取り引きできました。

5 2021-09-22

注文してからすぐに届きました。ありがとうございます。商品名が分からず、木製モービルとか木製オーナメントとかで検索しやっと辿り着きました。無事手元に届き、嬉しいです。

北欧 木製 オーナメント kito KITO15 プラネット小 small 組み合わせ 白樺 モビール リトアニア キト ヒンメリ オーナメント 室内 インテリア

5 2021-09-21

早い対応で良かったです。もう少し情報があればなおよかったです。

5 2021-09-21

商品購入後の連絡、配送共に迅速で、安心して購入できるお店です。

老眼で近視用コンタクト使用時にスマートフォンが見づらい為購入しました。とてもコンパクトで持ち歩き易いですが、やはり簡易的なものでいいのでケースはあった...

【2本で200円OFFクーポン】【鼻あて付き】 ノーズパッド付 ポッドリーダー スマートプラス 折りたたみ 老眼鏡 全2色 携帯 コンパクト レンズが大きくなった スマホ老眼鏡 おしゃれ 軽量 レディース メンズ 女性用 男性用 ユニセックス Pod reader

4 2021-09-20

とてもかけ心地はいいと思います。色見も気に入りました。ただ、思っていたより顔幅が狭い感じがあります。ツルは広がるからかけることはできるので、使用することはできます。
大きめのサイズをお考えの人は幅のサイズを確認したほうが良いかもしれませんね。

5 2021-09-20

すぐに欲しかったものが、翌日すぐに届きました。日曜祝日にも関わらず、迅速なご対応ありがとうございました😊

度数0.5から 5色 スクエア ブルーライトカット 35% おしゃれ 35歳からのスマホ老眼鏡 軽量 アイウェアエア 老眼鏡 レディース メンズ 女性用 男性用 リーディンググラス プレゼント テレワーク 在宅ワーク

5 2021-09-18

注文の際、サイズを間違えてしまいメールで問い合わせたところ、快く応じて下さいました。メールした日は週末で、確かサイトではお休みと書かれていたと思います。その日に返信して頂けると思っていなかったので、有り難く思いました。商品も大満足です。ありがとうございました!

秋田 大館 曲げわっぱ りょうび庵 560ml こばん弁当箱(中) 仕切塗装タイプ まげわっぱ 弁当箱 日本製 まげわっぱ 弁当 一段 大人 500【お弁当包み KOTONOWA プレゼント】
色、形、手触り、どれもイメージしていた通りで大変気に入りました。お弁当作りのモチベーションが上がり、次の日に早速使ったところ、いつもと同じメニューでも...

5 2021-09-18

注文してすぐ届いたので
また機会学校あれば購入したいです。

1 2021-09-18

壊れやすくて残念でした。デザイン等は良かったのですがツルが一体化している物を購入すれば良かったのかもしれません

4 2021-09-16

リピート買いです。安価で軽くてフィット感も抜群で気に入ってます。ありがとうございました。

リピート買いです。 安価で軽くてフィット感も抜群で とても気に入ってます。 早くに発送いただけて、 とても助かりました。 ありがとうございました。

度数0.5から 5色 ボストン ブルーライトカット 35% おしゃれ 35歳からのスマホ老眼鏡 軽量 アイウェアエア 老眼鏡 レディース メンズ 女性用 男性用 リーディンググラス 母の日 プレゼント テレワーク 在宅ワーク

5 2021-09-16

3度目の購入です。デザイン、色が気に入り購入させて頂いてますがいつも同じ所がある日折れてしまいます。もう少し丈夫であればと思っています

2021-09-21
いつも同じ所が折れてしまうということですね。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

修理も承っております。
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-09-15

はじめて利用しましたが、いい品物を扱っていますね。他にどんな商品があるか気になりました。これからも利用させていただきたいです。

すごくよかった! ソーイングをするときに手元がみえにくくなり、眼科で相談したらまだ全然老眼とも言えないと言われ、かけるなら+0.5くらいのものでいいと思い...

4 2021-09-15

丁寧に梱包されていました。
眼鏡1商品なのに、段ボールが大きいのでは?もう少し小さいものでいいのでは・・・。と思います。