5 2021-12-01

購入した翌日に届きました。
発送も早く梱包も問題ありませんでした。
すぐに欲しい商品が迅速に手元に届くのは嬉しい限りです。

5 2021-11-29

対応もよく問題なくお買い物できました。また利用したいと思います。

5 2021-11-29

ラッピングが素敵で、プレゼントに喜ばれました。

5 2021-11-28

2本目のクーポン再発行ありがとうございました!
対応・発送ともに迅速でした。

2 2021-11-27

すぐに届きました。白い箱が汚れていました。

5 2021-11-27

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

日本製 洋服ブラシ カシミア ウール ニット 馬毛 ショージワークス ウォールナット 四角い馬毛の洋服ブラシ HQ-1 花粉 靴 シューブラシ スーツ 制服 ブラシ

オシャレなショップで素敵です
またお願いします

5 2021-11-27

とても素敵な商品をありがとうございました。

5 2021-11-25

私の手違いで、度数を間違えて注文してしまい、メールで交換希望の問い合わせをしたら、ショップの方が終始丁寧に対応してくださって、交換商品もすぐに届きました!
また、7ヶ月前購入でも2本目割引の300円クーボンも問い合わせ後すぐにクーボンをくださいました!
ショップの方の対応が本当に素晴らしく感動しました!!!「くらすかたち」さんのファンになりました(^^)ありがとうございました!!!

私の手違いで、度数を間違えて注文してしまい、メールで交換希望の問い合わせをしたら、ショップの方が終始丁寧に対応してくださって、交換商品もすぐに届きまし...

フチなし ボストン 35歳からのスマホ老眼鏡 レディース メンズ 老眼鏡 ブルーライトカット おしゃれ リーディンググラス 軽量 アイウェアエア フレームレス 母の日 プレゼント テレワーク 在宅ワーク

4 2021-11-25

良い商品をありがとうございます。大切に使わせてもらいます。

5 2021-11-24

早い対応ありがとうございました。明日は私の誕生日なのです。自分用に購入しましたが丁寧な包装で届きリボンまでとても嬉しかったです。

正規品 ディナー 6点 セット 白化粧箱入り 純正リボン掛け ブラウン/シルバー クチポール ゴア GOA ディナーナイフ ディナーフォーク テーブルスプーン 各2本 Cutipol カトラリー

5 2021-11-24

商品の発送などもスムーズで良かったです。

4 2021-11-22

迅速な発送対応、ありがとうございました。

5 2021-11-20

凄く早く到着でびっくりです、梱包も安心丁寧、ケースもおしゃれです、ありがとうございます

5 2021-11-20

丁寧な梱包に迅速な対応で良かったと思います。