プレミアムスポーツ312のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-09

とてもスピーディーに対応して頂きありがとうございます。
梱包も丁寧にでした。

5 2020-07-06

発送も早く、手元にあっという間に届きました。ありがとうございます。

• Kazujoieさん
  • Kazujoieさん

5 2020-06-09

ナイキのゴルフシューズを買いました。ショップの迅速な対応 素晴らしいです。また何かあればお願いします

5 2020-05-20

発送前、発送後も細やかにご配慮いただきました。ありがとうございました。

☆当店で使えるクーポン配布中☆ヨネックス レディース キャディバッグ ゴルフバッグ ウィメンズ yonex woman GOLF CB-0853F 日本正規品

4.33 2019-08-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ナイキデパーチャーダッフルバッグを購入。 即日配送頂けました。 梱包も丁寧でした。

耐久性のあるボストンバッグNIKE デパーチャーダッフル ナイキ ボストンバッグ 日本正規品
シューズを入れると意外と収納スペースがなくなるゴルフダッフルバッグですが、このバッグはたっぷり収納出来るので、満足です。特に秋冬は、ジャンパーや、雨が...

• gorisuさん
  • gorisuさん

3.17 2019-04-22

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
取り揃えもおおく探す際にはみてみるといいとおもう

抜群の安定感。さまざまな路面に対応するトラクション。NIKE ツアープレミア ナイキ メンズ ゴルフシューズ 日本正規品
入口が狭いので、実際のサイズより大きめに買うといいかも

5 2019-02-07

• 配送:5
とても迅速に対応していただき気持ちよく取引ができました。

• r,0187さん
  • r,0187さん

5 2018-10-28

素早い対応と
丁寧な対応で凄く良かったです
機会があれば

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料無料でゴルフシューズを注文しましたがサイズが合わないので返品依頼をしたら
行きの送料もこちら負担と言われました。
詐欺的ですよね!
もう二度と注文しません!

3 2018-07-26

• 配送:3
非常に履き心地がよく良い買い物したと思います。

優れた快適性とボールコントロール。ゴルフシューズ 日本正規品 NIKE ナイキ ルナコマンド2ボア ゴルフシューズ
非常に履き心地の良い商品でした。 良い買い物したと思います。

2.67 2018-06-23

• 配送:1
ゴルフクラブと合わせて宅急便で送付する予定でしたが、シューズは届かず、大きな荷物となりました。翌日到着だからこそ購入したんです。

ゴルフシューズ デュラスポーツ4 日本正規品 NIKE ナイキ 844551 男性用 メンズ

4.67 2018-04-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
大変迅速な対応をして頂き有難うございました。
おすすめのショップです。

直ぐに発送して頂き有難うございました。 デザインも良く、履き心地も満足でした。

5 2018-04-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

最先端のトラクション性能でパワー全開のスイングゴルフシューズ 日本正規品 NIKE ナイキ ルナコントロールヴェイパー2 新型 スパイクレス
グリップ最高です。下手なスパイクより滑らないと思います。軽く履き心地もいい感じです。サイズは皆さんの意見を参考にワンサイズ大きめを買いましたがジャスト...

• BT20060928さん
  • BT20060928さん

5 2018-04-07

• 配送:5
注文から購入品を使用するまでに期間がなかったのですが、急いで対応していただき無事に前日に到着しました。ショップの方の対応に感謝です。

ゴルフシューズは結構値段がしますが、この商品はデザインや履き心地も良くてリーズナブルなのでいい感じです。

2.50 2018-03-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
最初はメール対応など迅速で良かったのですが・・・。
商品を交換するために会社に送ったのに何の返事も頂けず・・・。
確認のメールなど何度も送ったのに返事がなく、
交換商品が何日立っても届かず、
最初の対応と全く違うように感じました。
私は完全に無視されたと思うくらいでした。
「到着の商品の確認が取れないなら取れなと連絡すればいいのに・・・。」
やっと連絡が取れて到着希望を伝えたのにもかかわらず、
普通に発送されて困りました。
なんだか疲れるネットショップさんでした。