プレミアムスポーツ312のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-02-07

• 配送:5
とても迅速に対応していただき気持ちよく取引ができました。

• r,0187さん
  • r,0187さん

5.00 2018-10-28

素早い対応と
丁寧な対応で凄く良かったです
機会があれば

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料無料でゴルフシューズを注文しましたがサイズが合わないので返品依頼をしたら
行きの送料もこちら負担と言われました。
詐欺的ですよね!
もう二度と注文しません!

3.00 2018-07-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
非常に履き心地がよく良い買い物したと思います。

優れた快適性とボールコントロール。ゴルフシューズ 日本正規品 NIKE ナイキ ルナコマンド2ボア ゴルフシューズ
3.00
非常に履き心地の良い商品でした。 良い買い物したと思います。

2.67 2018-06-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
ゴルフクラブと合わせて宅急便で送付する予定でしたが、シューズは届かず、大きな荷物となりました。翌日到着だからこそ購入したんです。

ゴルフシューズ デュラスポーツ4 日本正規品 NIKE ナイキ
1.00

4.67 2018-04-25

• 配送:5
大変迅速な対応をして頂き有難うございました。
おすすめのショップです。

5.00
直ぐに発送して頂き有難うございました。 デザインも良く、履き心地も満足でした。

5.00 2018-04-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

日本正規品 NIKE ナイキ ルナコントロールヴェイパー2 ゴルフシューズ スパイクレス
5.00
グリップ最高です。下手なスパイクより滑らないと思います。軽く履き心地もいい感じです。サイズは皆さんの意見を参考にワンサイズ大きめを買いましたがジャスト...

• BT20060928さん
  • BT20060928さん

5.00 2018-04-07

• 配送:5
注文から購入品を使用するまでに期間がなかったのですが、急いで対応していただき無事に前日に到着しました。ショップの方の対応に感謝です。

5.00
ゴルフシューズは結構値段がしますが、この商品はデザインや履き心地も良くてリーズナブルなのでいい感じです。

2.50 2018-03-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
最初はメール対応など迅速で良かったのですが・・・。
商品を交換するために会社に送ったのに何の返事も頂けず・・・。
確認のメールなど何度も送ったのに返事がなく、
交換商品が何日立っても届かず、
最初の対応と全く違うように感じました。
私は完全に無視されたと思うくらいでした。
「到着の商品の確認が取れないなら取れなと連絡すればいいのに・・・。」
やっと連絡が取れて到着希望を伝えたのにもかかわらず、
普通に発送されて困りました。
なんだか疲れるネットショップさんでした。

5.00 2018-03-11

• 配送:5
軽くて履き易いです♪
シューズと一緒にロストボールを3個入れてくれてました♪

• ゆき080さん
  • ゆき080さん

4.67 2018-03-10

• 配送:5
義父に頼まれて購入しましたが、発送もちゃんとしてましたしなにも不備なく届きました^ ^とても気に入ったみたいで良かったです。ありがとうございました。

5.00 2018-02-16

• 配送:5
ロストボール5個ありがとうございました また利用させて頂きたいです スマホの画面だと商品の写真が見えず、PC用から見ました

3.83 2018-02-15

• 配送:4
今回ナイキのスパイクレスを購入しましたが、
若干足にあたり気になったので問合せしたところ
すぐに交換していただき感謝しています。
応対も丁寧ですし、色々とご提案をしていただき
素晴らしい対応だと感じました。
また機会があれば利用したいショップさんです。
ただHPにはWオープンキャンペーンみたいな告知があり
10800円以上で送料無料、公認ロストボールプレゼントとありましたが
もう終わってしまっているのかな?
ボールは入っていませんでしたが、ちょっと気になったのでコメント
させていただきます。

4.00
久しぶりの紐!初スパイクレス! 体重が重いため、普通にグリーンを歩くだけで 結構なスパイク跡が残り、特に今の時期霜がおりたり 凍っていたグリーンが溶けて...

4.50 2018-01-08

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でメールで質問してもすぐにご返答いただき安心しました、機会があればまた利用させていただきます!

4.00
さすがNIKEのシューズカッコいいです。普段のスニーカーなど25.5cmでゆったり目で履いてますが25.5cmを購入してピッタリでした!

• K-HIDEさん
  • K-HIDEさん

4.00 2017-12-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
価格優先で選びましたが、品ぞろえも豊富で低価格でした。今までに購入した他のお店と遜色ありません。
梱包、配達、連絡も満足しています。
商品に保証書が入っていました。多分、使うことないと思いますが、保証書にお店のスタンプ捺印、購入日記入などしてあるとさらに安心です。

TOUR360 boostの新シリーズが登場アディダス メンズ TOUR360 Boa boost X ゴルフ シューズ 日本正規品 adidas
5.00
以前もアディダスシューズ履いていましたが、機能が数段優れていました。 寒い冬も足元温かくプレーできます。 包み込むようなホールド感があり、かといって窮屈...